»

Asustek планирует выделить команду для работы над AR

27 марта 2017 / 21:59
Логотип AsustekКомпания Asustek приняла решение создать специальную команду для разработки дополненной реальности. Проект должен стать независимым стартапом.
Презентация разработок Glamorfy Taiwan

По информации китайского издания Commercial Times, компания Asustek планирует создать отдельную команду разработчиков для развития технологии виртуальной реальности.

Команда AR известна под названием Glamorfy. Она раньше была одним из множества подразделений по разработке дополненной реальности, которое отвечало за разработку программного обеспечения для HMI. Главное отличие данного подразделения было в том, что ему было разрешено работать самостоятельно, получив название Glamorfy Taiwan. За время своей работы компания Glamorfy Taiwan смогла выпустить целый ряд продуктов дополненной реальности, среди которых интегрированная система программного обеспечения для создания VoiP и VR.

Инженерский цех Asustek

Glamorfy Taiwan также принимает активное участие в разработке устройств AR HMD и MR от Asustek и планирует выпустить соответствующее программное обеспечение, чтобы устройства могли поддерживать Windows 10. По предварительной информации, выпуск данного ПО планируется на четвертый квартал 2017 года.

В пресс-релизе компании также говорится о том, что она планирует привлечь в Glamorfy Taiwan инвестиции потенциальных бизнесменов, которые расширят свою деятельность. Не исключается, что в будущем подразделение будет полностью отделено от своей материнской компании. По словам Asustek, говорить об отделении пока рано, так как неизвестно, какое количество финансовых средств сможет привлечь производитель.

Напомним, всего несколько недель назад Asustek заявил о начале производства гарнитур виртуальной реальности, которые, в первую очередь, ориентированы на геймеров.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *