»

На Indiegogo собирают средства для выпуска Keruo L7

13 апреля 2017 / 22:41
Дизайн и конструкция Keruo L7На краудфандинговой платформе Indiegogo открыт сбор средств для производства мини-проектора на Android — Keruo L7.
Мини-проектор Keruo L7 на столе

Новинка Keruo L7 имеет форму параллелепипеда и, стоит отметить, весьма компактного. Габариты мини-проектора составляют всего 126х65х65 мм, что очень мало с учётом его функциональности. Радует и вес — всего 388 граммов. Гаджет удобно переносить в сумке или даже кармане. Верхняя часть устройства оснащена оптическим блоком и регулируется в диапазоне 15 градусов. Что касается разъёмов, то здесь присутствуют стандартный аудио (3,5 мм), HDMI-порт и Micro-USB.

Keruo L7 — это компактный смарт-проектор. Работает он под управлением ОС Android 5.1.1. Версия не самая новая, но для полноценной, бесперебойной работы устройства этого достаточно. Девайс поддерживает широкий набор форматов файлов мультимедиа. За производительность гаджета отвечает четырёхъядерный ARM Cortex-A53. Оперативки на борту 1 Гб, а встроенная память равна 8-ми Гб. В устройстве предусмотрены модули беспроводной связи — Bluetooth версии 4.0 и Wi-Fi.

Внешний вид мини-проектора Keruo L7

С помощью Keruo L7 пользователь может формировать отображение с разрешением WVGA, которое равно 480х854 пикселям. Изображение по диагонали способно достигать 180 дюймов. Если перевести в сантиметры, то получится примерно 4 метра и почти 60 см. При этом яркость передаваемой картинки составит целых 450 люмен. Девайс бесперебойно работает в автономном режиме. Внутри корпуса интегрирован аккумулятор с ёмкостью 4000 мАч.

Примечательной особенностью гаджета можно назвать уникальную конструкцию, которая позволяет нивелировать трапециевидное искажение картинки. Также немаловажно отметить возможность воспроизведения файлов 4К.

Изначально разработчики планировали собрать на Indiegogo 10 тысяч долларов для запуска производства Keruo L7, однако очень быстро вложения пользователей увеличились до 35 тысяч. На данный момент заказать устройство можно по цене 300 долларов.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *