»

Беспроводной динамик MA770 от Master & Dynamic

19 апреля 2017 / 23:50
Master & Dynamic MA770Беспроводные динамики MA770 отличаются превосходным акустическим звучанием и высокой автономностью.
Динамик Master & Dynamic MA770 в интерьере

Архитектор сэр Дэвид Аджайе и аудиоспециалист Master & Dynamic разработали новые беспроводные динамики, которые позволяют совместить свою любовь к современной архитектуре с качественными колонками.

Беспроводные динамики MA770 могут похвастаться уникальным геометрическим дизайном. В процессе изготовления устройства использовались высокотехнологичные материалы, которые обеспечивают ряд преимуществ. Среди них можно выделить более низкий резонанс, чистый и плавный звук. Благодаря тому, что корпус сделан из инновационного бетонного композита, динамики могут покрыть звуком большую площадь. По словам разработчиков, данный материал в пять раз лучше дерева и в десять раз практичнее пластика.

Разъёмы и форма Master & Dynamic MA770

Наличие бетона обеспечивает прочность девайса, его стойкость к механическим воздействиям и повреждениям. По предварительным данным, стоимость беспроводных динамиков MA770 составит 1780 долларов. Для воспроизведения музыки используется встроенный Chromecast, который также обеспечивает многоканальное аудио. Следует отметить, что MA770 является первым в мире динамиком, который использует технологию потоковой музыки от Google для объединения двух устройств.

Разработчики предусмотрели возможность использования Bluetooth или 3,5-миллиметровых оптических входов. Официальные продажи MA770 пока не стартовали, а предварительный заказ уже можно сделать. Приобрести устройства можно будет в магазине MoMA Design начиная с 25 апреля.

Сэр Дэвид Аджай — известный в Великобритании деятель, который недавно помог создать новый Национальный музей афроамериканской истории и культуры на базе Смитсоновского института в Вашингтоне.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *