»

Light Phone — маленький антисмартфон

08 мая 2017 / 21:58
Light PhoneТелефон Light Phone размерами с кредитную карту позволяет только принимать и совершать звонки. Никаких других функций у устройства нет.
Дизайн Light Phone

Большинству людей трудно вернуться мысленно во времена, когда смартфоны были не так популярны. Невозможность использования любимых приложений, которые стали полноценной частью жизни человека, а также создания фотографий при помощи смартфонов, станет настоящим адом. Хуже может быть только необходимость отправлять текстовые сообщения, набирая их на физической клавиатуре. Несмотря на все недостатки, некоторые люди до сих пор отдают предпочтение подобным девайсам и именно для них был создан Light Phone.

Впервые о подобном устройстве заговорили в 2015 году после появления проекта на платформе Kickstarter, когда Light Phone был представлен в качестве телефона с компактными габаритами. При этом, он не мог похвастаться современными функциями, которые каждый человек привык видеть в своем мобильном телефоне.

Light Phone в чёрном цветовом решении

По своему минималистическому дизайну данная модель напоминает смартфоны Apple, однако сенсорного экрана тут нет. Телефон размерами с кредитную карту может только совершать и принимать телефонные звонки, отображать время и хранить в памяти до девяти номеров. Использование электронной почты, создание фотографий, подключение к Интернету или обмен сообщениями невозможны.

Light Phone доступен по цене в 150 долларов и уже доступен для предварительного заказа тем, кто не поддержал оригинальный проект. Те, кто в первый раз инвестировал средства в разработку Light Phone, получили мобильные телефоны в январе 2017 года. Девайс можно приобрести в белом и темном цветовом использовании. По предварительным данным, новые заказы начнут поставляться уже в конце мая. По словам разработчиков, никакой разницы между реализуемой сейчас версией и устройством, которое предлагалось через Kickstarter, нет.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *