»

Представлен первый голографический смартфон Hydrogen One

07 июля 2017 / 21:34
Смартфон Hydrogen OneКомпания Red Digital Cinema Camera Company официально презентовала первый в мире голографический смартфон.
Схематическое изображение голографического смартфона Hydrogen One

Компания Red Digital Cinema Camera Company представила первый в мире голографический смартфон Hydrogen One. Отличительная особенность устройства заключается в том, что для его использования не нужны очки, шлём или другие аксессуары. По словам разработчиков, больше нет необходимости носить с собой дополнительное устройство для того, чтобы получить объёмный контент.

Всё это стало возможным благодаря тому, что гаджет оснащается 5,7-дюймовым профессиональным голографическим экраном, а прошивка может похвастаться аудиоалгоритмом Н30. Главное преимущество подобного дисплея состоит в том, что он может переключаться между обычным 2D-экраном и голографическим мульти-вариантом для воспроизведения 3D-контента и интерактивных игр. Более того, для преобразования звука используется интеллектуальный алгоритм, разработанный специалистами компании.

В то время как Amazon уже провалился с выпуском голографического дисплея с моделью Fire Phone, Hydrogen One включает в себя целый ряд инновационных технологий, способных произвести впечатление. По предварительным данным, смартфон будет работать под управлением операционной системы Андроид, поэтому модель станет вполне приемлемым вариантом для людей, желающих приобрести что-то необычное на привычной платформе.

Экран Hydrogen One

Профессионалы также может могут использовать Hydrogen One, так как он является модульным и способен работать с RED-камерами. Основное достоинство модульной системы состоит в том, что она обеспечивает улучшенные фото- и видеовозможности устройства.

Стоимость Hydrogen One в алюминиевом корпусе составит 1200 долларов, а его титановая версия — 1600 долларов. Покупателям, сделавшим предварительный заказ, компания обещает предоставить смартфоны из ограниченной серии. Производители также не исключают возможность того, что все заказы могут быть выполнены не в срок, так как производство дисплея — высокотехнологический процесс, занимающий много времени. Первые поставки планируется провести уже в начале 2018 года.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *