»

Прошла презентация Xiaomi Smart IP Camera

03 августа 2017 / 23:37
Xiaomi Smart IP Camera с разрешением 720 и 1080р.Китайская компания Xiaomi официально представила умную IP-камеру Smart IP Camera с разрешением 720 и 1080р.
Xiaomi Smart IP Camera с разрешением 1080р

Китайский гигант Xiaomi представил широкой публике новую умную камеру Smart IP Camera с разрешением 720 и 1080р. Несмотря на все усилия компании скрыть всю информацию, многие данные были известны ещё до презентации.

Домашняя камера представлена в двух версиях. Обе отличаются прямоугольной коробчатой конструкцией с широкоугольным объективом. На задней панели гаджета находится USB-порт для передачи записанных видео на носитель.

Отличительной особенностью старшей версии Xiaomi Smart IP Camera является тот факт, что она может поворачиваться на 360 градусов, а скорость разворота составляет 110 градусов в секунду. Кроме того, девайс обладает способностью вращаться вертикально до 93 градусов. Пристальное внимание в процессе разработки было уделено именно фотомодулю — IP-камера получила 17-миллиметровый широкоугольный объектив с F 2.3 и поддержкой видео в разрешении 1080р. Устройство также может производить запись в ночное время.

Младшая модель отличается максимальной разрешающей способностью в 720р. Также она не получила поворотных механизмов. Зато возможно подключения внешних аккумуляторов, хотя автономность гаджета на очень высоком уровне. Батарея обладает ёмкостью 10 000 мАч.

Xiaomi Smart IP Camera с разрешением 720р

У обеих версий предусмотрен умный спящий режим и двухсторонний разговор. Старшая модель также способна фиксировать перемещение объекта в поле съёмки и следить за ним с помощью поворотного механизма. Дополнительно имеется фирменное приложение, позволяющее использовать камеры Xiaomi Smart IP Camera для обеспечения безопасности дома при отсутствии хозяев или в качестве видеоняни.

Продажи гаджетов начались сегодня, сразу же после официальной презентации. Приобрести обе модели можно на краудфандинговой платформе Xiaomi. Пока девайсы будут доступны только покупателям из Поднебесной. Когда ожидать их на мировом рынке, пока неизвестно. Камеры Xiaomi Smart IP Camera могут стать составляющей целого комплекса устройств компании для создания умного дома. Информации о возможной интеграции пока нет.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *