» »

ТОП-4 лучших детских умных часов 2017

28 марта 2017 / 18:32
Три модели умных детских часовОбзор ТОП-4 лучших детских умных часов 2017. Их характеристики, особенности, видеообзоры, цены.
Содержание:

  1. Smart Kid Watch C7
  2. Smart Baby Watch Q80
  3. Nautilus Junior 05
  4. Wonlex Q60

Родителям бывает довольно трудно уследить в общественных местах за своими маленькими непоседами, которые обладают колоссальной энергией, постоянно бегают и резвятся. С появлением смарт часов, предназначенных для детей, обезопасить своего малыша стало намного проще. Обеспечив своего малыша таким умным аксессуаром, вы легко узнаете его местонахождение и в любую минуту сможете с ним связаться. Далее подробный обзор ТОП-4 лучших умных детских часов 2017 года.

Умные часы Smart Kid Watch C7



Внешний вид Smart Kid Watch C7

Смарт Кид Вотч C7 обязательно порадуют ваше чадо привлекательным дизайнерским исполнением. Оснастив своего малыша таким девайсом, вы сможете контролировать место его нахождения, используя планшет, смартфон, лэптоп или стационарный компьютер. Для связи с вами ребенку достаточно будет нажать на одну кнопку, а не запоминать или искать ваш номер. Чем же еще интересно это умное устройство? Далее в нашем обзоре:

  1. Дизайн. Владельцы гаджета наверняка достойно оценят его эргономичность и внешнее оформление. Маленьким леди наверняка понравятся часы в нежно-розовой расцветке, а подрастающие джентльмены предпочтут сдержанный черный цвет. Ярко-зеленый и сине-голубой оттенок, в котором также выпускается эта модель одинаково хорошо подойдет девочкам и мальчикам. Часы поставляются в металлическом корпусе, имеют силикогелевый ремешок с антистатическими свойствами, который не вызывает аллергию и не содержит токсичные вещества. Сенсорный дисплей аксессуара произведен по IPS технологии и равен 1,54 дюйма. Габариты устройства — 47х40х12 мм, а его вес равен 58 г.

  2. Технические характеристики. Устройство оснащено процессором MTK6261, поддерживает GSM, LBS, оборудовано двумя слотами: микро SIM, микро SD. Смарт Кид Вотч C7 имеет 32 Гб внутренней памяти. Объем встроенной памяти составляет 64 Гб.

  3. Дополнительно. Особенностью девайса является камера на 2 Мп, расположенная в нижней части экрана на лицевой панели. В часах имеется динамик, громкая связь и поддержка Bluetooth: 3.0. При его включении вы сразу же узнаете, что ваш ребенок удалился от вас на более чем на несколько метров в любом общественном месте, поэтому вам не придется волноваться, что он потеряется. Вызов SOS позволяет оперативно созваниваться с ребёнком при возникновении экстренных ситуаций. Часы совместимы с Андроид, но не поддерживают iOS.

  4. Аккумулятор. Smart Kid Watch C7 предлагается с литий-ионной батареей емкостью 380 мАч, заряд которой в режиме ожидания может сохраняться 3–5 дней.

Smart Kid Watch C7 — износостойкие смарт-часы с защищенным от коррозии высокотехнологичным покрытием. В гаджете сохраняется история передвижения за последние 30 дней, он осуществляет звонки через громкую связь на 10 сохраненных номеров, обладает функцией обратного звонка с целью контроля вашего ребенка. Устройство предупреждает о низком заряде аккумулятора и в нем отсутствует датчик снятия.

Цена Smart Kid Watch C7 в России 2600 рублей.

Обзор часов Smart Baby Watch Q80



Дизайн Smart Baby Watch Q80

Модель Smart Baby Watch Q80 непременно привлечет внимание родителей, которых волнуют вопросы безопасности своего ребенка. Часы отличаются ярким внешним видом и расширенным функционалом. Они разработаны для малышей старше трех лет и позволяют родителям узнать их местонахождение на расстоянии двух и более метров. Отметим детальнее особенности этих смарт часов.

  1. Дизайн. Внешнее оформление часов наверняка придется по вкусу их маленьким обладателям. Аксессуар производится в синей, голубой, черной, желтой, розовой и оранжевой цветовой гамме. Он поставляется в пластиковом корпусе с приятным на ощупь покрытием soft touch. Часы имеют силиконовый ремешок с металлической застежкой. Дисплей гаджета — сенсорный, имеет диагональ 1,22 дюйма. Принятие звонков осуществляется с помощью сенсорной кнопки. При поступлении вызова, сопровождающегося звуком, устройство также начинает вибрировать. Девайс имеет прочный корпус, обеспечивающий надежную защиту его начинки от воды и механических повреждений, а внешне он похож на обычные часы. Размеры часов составляют 31х52х11,8 мм.

  2. Технические параметры. В Smart Baby Watch Q80 установлен МТК 250D процессор на 260 МГц. Они имеют разъем для карты micro SD. Наличие GPS, LBS позволяет с точностью до двух метров определить координаты ребенка.

  3. Дополнительные возможности. Боковая панель гаджета оборудована кнопкой SOS, чтобы родители могли быстро связаться с малышом, если ему срочно понадобится помощь. При ее активации гаджет самостоятельно совершает поочередные звонки на каждый из трех номеров, внесенных в память, сообщая об угрозе безопасности ребенка, и на смартфон родителей отправляются его координаты. Аппарат совместим с IOS 6.0 и Андроид 3.0. Для подзарядки девайса в нем предусмотрен порт USB. Функция звукового мониторинга позволяет родителям в скрытом режиме узнавать обо всем происходящем вокруг малыша. При снятии с руки часы подают сигнал.

  4. Аккумулятор. Полная зарядка часов осуществляется за 2,5 часа, а его батарея имеет емкость 400 мАч. В режиме ожидания устройство может находиться два-три дня.

Меню Smart Baby Watch Q80 изначально включает телефонную книгу, шагомер и чат. Настройка остальных параметров осуществляется родителями после установки приложения SeTracker на смартфон. Используя его, ребенку можно будет позвонить или написать. Кроме того, на смарт часах имеется возможность установки электронного забора. Если ваш ребенок выйдет за обозначенную границу, на ваш смартфон сразу поступит звуковой сигнал. Эти умные часы помогут вам всегда получать информацию о местонахождении вашего чада.

Цена Smart Baby Watch Q80 в России — 2800 рублей. Видеообзор умных детских часов смотрите ниже:



Смарт часы Nautilus Junior 05



Дисплей Nautilus Junior 05

Nautilus Junior 05 — умные часы, которые по дизайну и функциональным особенностям не уступают конкурирующим моделям. Аксессуар отличает качественная сборка и привлекательный дизайн. Часы прекрасно подойдут детям старше пятилетнего возраста. Отметим далее основные характеристики гаджета.

  1. Дизайн. Часы выглядят довольно симпатично. Они помещены в пластиковый корпус, имеют силиконовый ремешок, длина которого легко регулируется. В зависимости от цветовых предпочтений имеется возможность выбрать часы розового, зеленого, синего или голубого цвета. Аксессуар оснащен OLED-экраном размером 0,96 дюймов, который немного маловат по сравнению с его лицевой частью. Размеры устройства — 53х31х12,5 мм.

  2. Технические параметры. Производитель процессора гаджета неизвестен. Смарт часы имеют слот для micro SD карты, оснащены GPS, что позволяет отслеживать их нахождение со смартфона или компьютера. Объем встроенной и оперативной памяти Nautilus Junior 05 составляет по 32 Гб.

  3. Дополнительно. Гаджетом осуществляется поддержка ОС Андроид 4.0 и выше, а также iOS. Умные часы подают сигнал SOS, уведомляют о снятии с руки, низком уровне зарядки, передают о выходе ребенка из установленной родителям безопасной зоны, могут удаленно выключаться.

  4. Аккумулятор. В часах имеется батарея на 400 мАч, запаса емкости которой в режиме ожидания хватает на три дня.

Nautilus Junior 05 — смарт часы, предназначенные для мониторинга местонахождения маленького непоседы. Гаджет сохраняет историю его перемещений, количество пройденных им шагов и другие данные. Купив своему ребенку этот гаджет, вам будет намного спокойнее, зная, что у него все хорошо.

Цена Nautilus Junior 05 в России — 2800 рублей.

Смарт часы Wonlex Q60



Внешнее исполнение Wonlex Q60

Wonlex Q60 — детские умные часы, позволяющие следить за своими детьми даже на расстоянии. С их помощью в любой момент времени обеспечивается связь с ребенком, где бы он ни находился: в магазине, во дворе с друзьями, в лагере или любом другом месте.

  1. Дизайн. Wonlex Q60 предлагаются в розовом, оранжевом и голубом исполнении. Гаджет оборудован экраном диагональю 1,44 дюйма, имеющим прямоугольную форму и скругленные углы. С правой боковой панели находится три кнопки управления, динамики и микрофон. Слева имеется слот для сим-карты, а также гнездо зарядки. Они закрываются силиконовой вставкой. Гаджет поставляется в упаковке вместе с аккумулятором и ремешком, кабелем для зарядки USB и описанием с набором команд. Умные часы имеют габариты 31х52х11 мм, а их вес вместе с аккумулятором составляет 37 г.

  2. Технические параметры. В этой модели смарт часов установлен MTK 6261 процессор на 364 МГц.

  3. Дополнительно. Девайс работает с Андроид 3.0, а также с iOS 6.0. Устройство оборудовано GSM модулем, уведомляет родителей ребенка о его выходе за пределы установленной зоны, отправляет сообщения одним нажатием на кнопку, позволяет отслеживать его местонахождение за три последних месяца, имеет таймер напоминания. Часы присылают сообщение на смартфон родителей в случае снятия их с руки.

  4. Аккумулятор. Полная зарядка батареи ёмкостью 400 мАч осуществляется за два с половиной часа. В режиме ожидания работоспособность часов сохраняется на протяжении 2–3 дней.

Wonlex Q60 — компактные и водонепроницаемые смарт часы, которые избавят родителей от ненужных волнений за свое маленькое чадо. Теперь ваш ребёнок будет всегда под присмотром, вы не будете бояться отпускать его поиграть с другими детишками, сможете сконцентрироваться при совершении покупок в супермаркете вместе с ним. Посещение других многолюдных мест со своим ребенком также станет для вас не таким утомительным, как этот было ранее. Устройство прекрасно подойдет для детей в возрасте 3–6 лет.

Цена Wonlex Q60 в России — 2450 рублей. Видеообзор часов представлен ниже:


Перечисленный выше ТОП-4 лучших умных детских часов наверняка поможет родителям выбрать лучшую модель для своего маленького шалунишки. Разнообразие цветовой палитры и описанные выше функциональные особенности девайсов позволяют подробнее ознакомиться с ними, чтобы принять оптимальное решение.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *