» »

Лучшие беспроводные наушники Sony для спорта: ТОП-3

22 апреля 2017 / 21:08
Дизайн беспроводных наушников SonyТОП-3 лучших беспроводных наушников Sony для спорта. Технические характеристики, внешний вид, стоимость, видеобзоры.
Содержание статьи:

  1. Беспроводные наушники Sony Walkman NW-WS413
  2. Беспроводные наушники Sony MDR-AS800BT
  3. Беспроводные наушники Sony NWZ-WS615

Беспроводные наушники для спортас каждым днём пользуются всё большей популярностью. Отсутствие проводов, отличные технические характеристики и доступная цена делают эти устройстваидеальным решением для любого человека. В данном обзоре мы рассмотрим три наиболее популярные модели наушниковSony для бега, чтобы понять их сильные и слабые стороны.

Беспроводные наушники Sony Walkman NW-WS413



Внешний вид Sony Walkman NW-WS413

Sony Walkman NW-WS413 — уникальная модель, которая не имеет в комплекте ни пульта дистанционного управления, ни Bluetooth, однако может похвастаться микрофонами и высокой степенью защиты от воды.

  1. Внешний вид и комплектация. Sony Walkman NW-WS413 — спортивная модель, что, разумеется, отбилось и на внешности устройства. По своим габаритам девайс немного больше, чем привычные беспроводные наушники. При этом, гаджет отличается невероятно низкой массой, которая составляет 32 грамма. Sony Walkman NW-WS413 доступен сразу в трёх цветовых решениях: изумрудном, чёрном и цвете слоновой кости. Дизайнеры на славу потрудились над концептуальной внешностью модели. Ничто здесь не говорит о том, что девайс можно использовать только для занятий спортом. Универсальный внешний вид позволяет без проблем носить его на работу, прогулку или в общественном транспорте. В конструктивном плане каких-либо серьёзных изменений или нововведений нет. Плеер оснащается двумя небольшими чашками, оголовьем, а сами наушники вставляются глубоко в ухо. Перемычка получилась достаточно гибкой, а кнопки весьма большие, поэтому нажимать на них будет не так проблематично. На правой стороне находятся кнопки включения, перемотки и паузы, а слева можно найти качельку регулировки громкости, клавишу выбора режима воспроизведения и повтора трека. Отличительной особенностью Sony Walkman NW-WS413 стало внедрение особой кнопки, позволяющей услышать окружающий шум. Это особенно актуально, если вы едете на велосипеде или просто бежите по улице, а снимать наушники неудобно. Достаточно просто нажать на кнопку и можно будет услышать, что происходит в ближайшем окружении. Беспроводные наушники Sony Walkman NW-WS413 были разработаны на основе стандарта IP65/IP68, поэтому устройство не боится влаги, грязи или пыли. Здесь нужно быть предельно внимательным. В комплекте предоставляется два вида насадок и только одна из них отличается стойкостью к воздействию воды. По словам разработчиков, музыку можно слушать даже вод водой, что определенно может понравиться людям, которые занимаются плаванием. Что касается комплектации спортивных наушников Sony Walkman данной модели, то она вполне приличная и включает в себя сам плеер, USB-кабель, адаптер для зарядки, две насадки, стяжку и техническую документацию.

  2. Технические особенности. На рынке представлено две модели Sony Walkman NW-WS413 — с 4 Гб и 8 Гб оперативной памяти на борту. Подобное решение является не особо продуманным, ведь если человек бегает каждый день или ходит на плавание, то ему определенно не хватит такого объёма памяти. Японская компания очень консервативна в плане изменения ёмкости своих устройств. Среди поддерживаемых форматов можно выделить MP3, WMA, AAC-LC, L-PCM. А вот про FLAC почему-то разработчики забыли.

  3. Автономная работа. По заявлениям разработчиков, Sony Walkman NW-WS413 может работать 12 часов при максимальной громкости. Чтобы зарядить гаджет от ПК, нужно потратить 1,5 часа. Присутствует функция быстрой зарядки, которая позволяет за три минуты зарядить девайс так, чтобы он смог проработать полчаса. Это отличная функция в случаях, когда пользователь обнаружил, что наушники разряжены только перед тренировкой.

  4. Музыкальные возможности. В характеристиках Sony Walkman NW-WS413 указано, что имеется встроенный динамический нормализатор. Единственный его недостаток состоит в том, что он работает по умолчанию, не может никак настраиваться или отключаться. Устройство позволяет создавать папки, переключаться между ними или включать их в отдельные списки воспроизведения. Для ПК, которые работают на базе операционной системы Windows, можно использовать специальную программу Media Go. Она позволяет не только загружать в плеер музыку, но и быстро создавать списки, редактировать их и т.д. Качество звука для спортивного плеера просто отличное. Японская компания использовала почти все свои фирменные наработки, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и качества. Запаса громкости хватает для любых жизненных условий, даже если захочется послушать музыку под водой. Для упражнений гаджет подходит отлично, по крайней мере лучше, чем связка телефон-наушники.

Цена Sony Walkman NW-WS413 в России — 8990 рублей. Видеообзор смотрите ниже:


Беспроводные наушники Sony MDR-AS800BT



Sony MDR-AS800BT на белом фоне

Sony MDR-AS800BT — интересный продукт не только для бега, но и для человека, который не любит провода. Среди основных функций данного агрегата можно выделить защиту от воды и пота, а также поддержку передовых технологий aptX и NFC.

  1. Дизайн и комплектация. Беспроводные наушники для спорта Sony MDR-AS800BT поставляются в стандартной для наушников компании упаковке, которая изготовлена по принципу «достань всё, а потом выкинь коробку». Девайс выполнен из приятного на ощупь материала — мягкой резины, которая не имеет никаких жестких деталей. На перемычке присутствует небольшой блок, который стал пристанищем для NFC. Главным достоинством модели можно назвать небольшую массу — 16 грамм. Сами разработчики позиционируют устройство в качестве спортивного, однако универсальный дизайн позволяет использовать его всем. Отсутствие проводов не мешает во время ходьбы. Используемый для производства материал обработан специальной пропиткой, защищающей от пота. Наушники выглядят очень современном и привлекательно. Заглушка сделана качественно и стильно. На устройстве имеется порт micro USB, индикатор и одна кнопка для управления. Она используется для включения и выключения, остановки трека, ответа на вызовы и т. д. Тут даже можно регулировать громкость и переходить к следующему треку. Всё зависит от того, как сильно и сколько раз вы нажмете на кнопку. Комплектация девайса стандартная и включает в себя гарнитуру, насадки, USB-кабель и техническую документацию.

  2. Автономность. Для зарядки Sony MDR-AS800BT используется стандартный кабель micro USB. Полной зарядки хватает для того, чтобы устройство проработало около 4,5 часов. Модель не может похвастаться функцией быстрой зарядки, поэтому для получения 100 % заряда необходимо будет потратить 2,5 часа. Если судить по современным меркам, то девайс не может похвастаться отличными данными по автономности.

  3. Качество звучания. Благодаря тому, что присутствует технология aptX, к качеству звучания нет никаких претензий. Устройство отлично себя показывает, как с операционной системой Андроид, так и с другими. Высокий уровень громкости, хорошие басы и удобное управление обеспечивают комфортное пользование беспроводными наушниками.

Цена Sony MDR-AS800BT в России — 9900 рублей. Больше о модели смотрите в следующем видеообзоре:



Беспроводные наушники Sony NWZ-WS615



Цвет Sony NWZ-WS615

Sony NWZ-WS615 — спортивные наушники с Bluetooth, которые подойдут не только для повседневного использования, но и для плавания. Уникальные технические возможности, стильный дизайн и отличная автономность делают Sony NWZ-WS615 выгодным приобретением для каждого человека.

  1. Дизайн и комплектация. Sony NWZ-WS615 — венец эволюции и лучшее творение разработчиков японского бренда. Данная модель доступна в двух цветовых решениях: белом и чёрном. Каждая версия смотрится довольно интересно и привлекательно. Sony NWZ-WS615 — не обычная гарнитура, а полноценный плеер, что, разумеется, сказалось на габаритах устройства: масса модели составляет 37 граммов, что является рекордным показателем для линейки Sony. Корпус девайса изготовлен из высокотехнологичного пластика с матовым покрытием. Пропитка специальными растворами сделала материал защищенным от царапин и следов пальцев. Гаджет был изготовлен на основе стандарта IPX5/IPX8, что делает его стойким к воздействию воды. По заявлениям разработчиков, Sony NWZ-WS615 можно погружать на глубину до 2 метров. При этом обязательно нужно использовать специальные амбушюры, которые не оказывают никакого воздействия на уровень громкости. Благодаря насадкам беспроводные наушники можно использовать для бега, плавания, под дождем или в душе. Единственным ограничением является солевая вода. Расположение кнопок управления грамотно продумано, чтобы обеспечить функциональность и отличную эргономику гаджетов. С правой стороны находятся кнопки включения, ответа на вызовы и перемотки треков. Слева можно увидеть кнопку активации Bluetooth, клавиши регулировки громкости, а также индикатор доступа по беспроводным технологиям. Присутствует также кнопка выбора режима воспроизведения. Каких-либо разъёмов Sony NWZ-WS615 лишен. Подключиться к устройству можно только через пяти-пиновый коннектор, который находится на внутренней стороне чаши.

  2. Пульт ДУ. Несмотря на то, что беспроводные наушники Sony NWZ-WS615 отличаются грамотно продуманным управлением, разработчики предусмотрели и пульт ДУ. Он изготовлен в виде кольца на палец из высококачественной резины. На внешней стороне находится пять клавиш, которые позволяют остановить проигрывание, включить следующий или предыдущий трек и т.д. На боковой грани находится индикатор, отображающий активность подключения.

  3. Автономность и встроенная память. Для зарядки Sony NWZ-WS615 используется кредл с контактами. По словам разработчиков, модель работает около 8 часов на одной зарядке, вне зависимости от того, используется она в качестве плеера или гарнитуры. Благодаря тому, что поддерживается функция быстрой зарядки, за три минуты можно обеспечить около часа использования гаджета. Более того, заряжать можно не только от розетки, но и от ноутбука или смартфона.

  4. Звуковые возможности. Sony NWZ-WS615 не может похвастаться большим радиусом работы Bluetooth. Оставлять смартфон в раздевалке и идти заниматься не получится, так как аппарат должен быть в непосредственной близости. Сама компания предлагает использовать для работы с гаджетом приложение Song Pal, позволяющее менять настройки звука. В программе присутствует возможность включения режима Clear Phase — она даёт возможность поиграть с эквалайзером и другими функциями. Существенным недостатком Sony NWZ-WS615 является объём встроенной памяти — 4 Гб, чего явно мало для современных условий.

Цена Sony NWZ-WS615 в России — 11000 рублей. Более детальная информация об устройстве в следующем видео:


Мы рассмотрели наиболее популярные беспроводные спортивные наушники Sony. Каждая из моделей имеет свои сильные стороны и обязательно найдет поклонников. Уникальный дизайн, отличные функциональные возможности и доступная цена делают наушники Sony отличным выбором для спортсменов и просто желающих послушать хорошую музыку.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *