“Триве”: обзор валютного брокера, отзывы о Trive Financial Holding от клиентов

06 июля 2024 / 15:07

Trive — современный брокер  Trive — это современный брокер, который обещает трейдерам объединить в себе сразу несколько рынков и предоставить доступ к самым передовым инструментам для заработка! Они часто хвалятся своей надежностью, высокими стандартными обслуживания и выделяют безопасность как одно из основных своих преимуществ. Насколько всё это правдиво и можно ли им доверять? Давайте разберёмся!


Анализ услуг компании

Организация “Триве” обеспечивает доступ к торговле сразу на многих рынках, начиная от Форекс и акций, и заканчивая криптовалютами и сырьём, но при этом работает нелегально, лицензии и регистрация у регуляторов отсутствуют. На сайте Trive com нет никаких документов и контактных данных, от чего многие могут заподозрить её в фейковой деятельности и разводе.


Для клиентов доступно несколько типов аккаунтов, каждый из которых отличается размером депозита и количеством услуг от брокера. Торговая платформа представляет из себя стандартный “Веб-трейдер 4”, несколько переделанный и с добавлением новых функций, ничего революционного, но для работы пойдёт.

Как зарабатывает брокер?

Сама компания Trive Broker утверждает, что получает деньги исключительно честным путём, а именно, взимая комиссии за ввод и вывод средств. При этом, заверяют, что каждая торговая операция внутри платформы полностью бесплатна! Но вот люди не согласны с таким заявлением.

Всё больше и больше клиентов говорят о мошенничестве со стороны компании Trive Financial Holding, а именно, они описывают эту схему таким образом: поначалу идёт торговля, всё хорошо; компания без перерывов принимает депозиты, открывает и закрывает сделки. Но когда клиент хочет вывести деньги, случаются трудности. А именно, ему говорят о дополнительных комиссиях, проблемах на платформе, трудностях с банком и всячески оттягивают этот момент. Многие свои деньги так и не получают. Подобные прецеденты крайне негативно сказываются на репутации компании.

Реальные отзывы о Trive от клиентов

Отзывы о брокере “Трайв” разнятся. Есть те, кого его работа полностью устраивает. Но есть и другие, зачастую они жалуются на мошенничество со стороны организации. Также есть те, кто называют торговый терминал неудобным и плохо оптимизированным. Некоторые жалуются на слабую работу службы поддержки.

Вывод

Проведя полный анализ и оценив все аспекты работы компании Sca Trive com, включая отзывы клиентов, мы пришли к выводу, что не рекомендуем сотрудничество с ними. На рынке сейчас много более надёжных брокеров, к которым можно обратиться. А у этого было выявлено немало проблем, которые серьёзно затрудняют торговлю.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *