Заработок с облачным майнингом GoMining: отзывы о компании и обзор инвестиций с «Го Майнинг»

28 мая 2024 / 12:22

Гомининг облачный сервис для майнинга BTC  С GoMining отзывы о заработке в сети положительные. Это сервис для облачного майнинга криптовалюты. Проект предлагает весьма привлекательные условия сотрудничества для инвесторов. Официальными амбассадорами компании GoMining были Хабиб Нурмагомедов и Тилль Линдеманн. 

Сервис спонсирует киберспортивные турниры, выпустил свой токен и работает в разных странах. В этой статье мы рассмотрим, безопасен ли майнинг с Gomining com. Прочитав обзор до конца, вы узнаете, насколько честно компания ведет свою деятельность и выплачивает ли деньги инвесторам.


Что известно о компании «Го майнинг»

«Гомининг» – это облачный сервис для майнинга BTC. Платформа отличается от конкурентов, предлагая доступные инструменты для добычи криптовалюты. Заверяется, что, чтобы начать зарабатывать, клиенту не нужно откладывать деньги, углубляться в технические аспекты, устанавливать и обслуживать оборудование. 

Несколько фактов о компании:

  • 9 дата-центров, расположенных в разных странах;
  • 99% времени безотказной работы оборудования;
  • 350 мВт – общая мощность дата-центров;
  • около 140 миллионов долларов США – рыночная капитализация.

GoMining более 7 лет на рынке блокчейна. Раньше компания была известна под брендом GMT, пока в 2023 году не была проведена реорганизация торговой марки. 

Генеральный директор – Марк Залан, известный специалист в ИТ-сфере. Раньше он занимал должность ИТ-руководителя в компании GE Capital.


 GoMining более 7 лет на рынке блокчейна 

В GoMining до 2022 года предлагали пользователям возможность арендовать облачные мощности для добычи криптовалюты. С 2022 года компания представила новую схему сотрудничества, интегрировав концепцию Liquid Bitcoin Hashrate. Имеющиеся вычислительные мощности были оцифрованы и переведены в NFT.


Теперь каждый клиент может купить право собственности на часть генерируемой мощности в виде невзаимозаменяемого токена. Эта стратегия позволила сделать облачный майнинг осязаемым, а добычу Биткоина доступной для всех желающих.

NFT-коллекции и токен от GoMining

На сайте gmt io есть вся информация об условиях сотрудничества. Клиент может купить виртуальный майнер, представленный в виде токена в сети ERC-721 или BEP-721.

Все NFT подкреплены реальной вычислительной мощностью, что защищает коллекции от обесценивания. Покупая токены, человек получает в собственность долю в предприятии по добыче. За хранение NFT клиент получает ежедневные награды. Каждый токен характеризуется серией – от XXS до 4XL. Кроме награды, эти NFT растут в цене и в будущем могут быть перепроданы на маркетплейсе. Любую коллекцию можно модернизировать, что позволит увеличить ежедневную награду.

NFT-коллекции и токен от GoMining 

Компания также запустила собственный токен. Он позволяет держателям покупать NFT на внутренней торговой площадке, оплачивать товары в интернет-магазинах, участвовать в игровых механиках, а также получать вознаграждение от продаж по реферальной программе. 

Токен предназначен для обслуживания экосистемы, но он также является перспективным активом. За последний год монета выросла в цене на 212%.

собственный токен 

Гарантии безопасности от «Гомининг»

Облачный майнинг – это индустрия, в которой развелось большое количество мошенников. Компании продают несуществующие мощности, обманывая пользователей. Потому многие клиенты интересуются вопросом: «как вывести деньги с Gomining?». 

Во втором квартале 2024 года компания стабильно функционирует, развивается и производит все выплаты. Узнать о всех внутренних механиках проекта можно на сайте app gmt io. Это страница для управления майнерами, покупки и продажи NFT.

страница для управления майнерами 

Безопасность сервиса гарантируется несколькими аспектами. Например, компания существует больше 7 лет. В интернете много положительных отзывов о приложении Gomining для смартфонов. Утилита доступна в официальных магазинах и была проверена сотрудниками Google. У приложения больше 1 миллиона скачиваний.

У приложения больше 1 миллиона скачиваний 

Юридическое лицо, от имени которого сервис оказывает услуги, – Gomining BVI Limited Trinity Chambers. Это реальная компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. 

Gomining BVI Limited Trinity Chambers реальная компания 

На сайте https gmt io есть вся информация о токенах, NFT и работе предприятия. В разделе FAQ можно узнать, как выводить с компании Gomining и продавать коллекции на маркетплейсе. Указаны ссылки на майнинговые пулы. Любой пользователь может наблюдать за производительностью оборудования и хэшрейтом. 

статистика Gomining 

На сайте прикреплены видео с камер, которые в реальном времени транслируют картинку из дата-центров.

На сайте прикреплены видео с камер 

У проекта большая аудитория в социальных сетях. В телеграмм-чате gmt token talk больше 40 тысяч человек. 

телеграмм-чат gmt token talk 

Также есть канал с новостями и обновлениями от компании, страницы в X, Instagram и на других платформах.

Реальные отзывы о GoMining

В интернете много положительных отзывов о Gomining. Сервис стабильно работает и выплачивает награду пользователям. Например, мы изучили отзывы о Go mining на специализированных площадках. 

Реальные отзывы о GoMiningРеальные отзывы о GoMining  


Отзывы о «Го майнинг» есть в магазинах приложений. Утилита для смартфонов понравилась не всем пользователям, но большая часть оценок положительные.

Реальные отзывы о GoMining 

На сайте gmt io отзывов нет. Узнать мнение пользователей сервиса можно в комментариях под постами в социальных сетях. 

Реальные отзывы о GoMining 

Но есть и негативные отзывы о Gomining ru. Пользователи отмечают, что происходит сокращение выплат. Для регулирования рынка компания изменяет награду держателям NFT, из-за чего инвестиции перестают быть прибыльными.

Реальные отзывы о GoMining

Реальные отзывы о GoMining  

Итоги обзора: выгодно ли сотрудничать с «Го майнинг»?

GoMining – это облачный сервис, который продает вычислительные мощности. Также компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для майнинга. Бренд существует больше 7 лет и зарекомендовал себя как надежный.

Пользователю предлагают купить NFT, которые является долей в предприятии по добыче криптовалюты. Компания разработала уникальную систему, развивает игровые механики и собственный токен. 

По итогам обзора мы сделали выводы:

  • сервис предлагает гарантии: возможность контролировать работу пулов, следить за дата-центрами;
  • доходность облачного майнинга можно рассчитать заранее, выплаты производят по графику;
  • в сети мало негативных отзывов о компании, что позволяет доверять сервису как надежному проводнику в мир майнинга.

Мы рекомендуем пользоваться услугами GoMining. Но нужно понимать, что подход компании не обеспечит большого заработка. Награда за майнинг будет постепенно сокращаться, из-за чего инвестиции могут прогореть. Принимайте решение о вложении финансовых средств на свой страх и риск.

Если вы хотите поделиться своим мнением о GoMining, вы можете оставить комментарий под этой статьей.

У нас на сайте вы найдете обзоры на разные криптовалютах, TON-играх, брокерах, биржах и инвестиционных платформах.

9

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *