Отзывы о криптовалюте Layer Zero: оценка токена Леер Зиро, скам или нет

18 июня 2024 / 20:37


Layerzero Official Layer Zero – криптовалюта, которая создает мосты между разными сетями, позволяя им обмениваться данными и активами. Разработчики позиционируют крипту ZRO как решение проблемы фрагментации блокчейнов. ZRO Токен обеспечивает быстрое взаимодействие между приложениями, созданными в разных блокчейнах.


Layerzero Labs – это команда из Ванкувера, которую создали Брайан Пеллегрино, Райан Зарик и Калеб Банистерю. В 2022 году они получили внушительную сумму инвестиции, чтобы реализовать проект Layer Zero. Несмотря на перспективы разработки, пользователи высказывают определенные претензии к прозрачности токена Layerzero, они даже обвиняют разработчиков в том, что ZRO – скам, поскольку на многих платформах его продажа невозможна.

Претензии к Леерзиро возросли, когда обещанный в конце 2023 листинг так и не состоялся, что значительно подорвало доверие клиентов к layer zero token.

Выводы

В Layerzero Official Telegram числится более 47 000 подписчиков, у Леер Зиро есть также лента в Твиттере и Дискорде. Они закрыты для комментариев инвесторов. Но это не мешает держателям криптовалюты Layerzero в независимых источниках оценивать его максимально негативно.

Несмотря на перспективы Layerzero ZRO Network, доверия этот проект не заслуживает, поскольку разработчики не подтверждают его перспективы.

2

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *