Crypto Big Mom: обзор и отзывы клиентов о “Крипто биг мам”

28 мая 2024 / 12:51

Crypto Big Mom  Владелица проекта “Криптофастарт” Татьяна — трейдерша, которая ведет активную деятельность в Телеграмме и Инстаграме. Она обещает научить торговать на бирже всех желающих, а также просто ведет блог о статистике рынков, инвестиционных сделках, деньгах и прибыли. 

Насколько рабочие советы она дает и можно ли ей доверять? Давайте разберемся.


Что мы знаем о создательнице канала?

О личности Татьяны известно не так много информации. Поначалу вся её деятельность не производит впечатление развода. Сама автор представляется как опытный, успешный и известный трейдер. Поэтому заявляет, что способна обучить этому мастерству трейдинга всех желающих. Для этого нужно написать Bigmomcrypto на аккаунт CryptoFaSTartAcademy.

аккаунт CryptoFaSTartAcademy 

Она обещает показать настоящие методы торговли, рассказать про профессиональные системы заработка, поэтому и предлагает купить у неё обучение. При этом, Татьяна не спешит демонстрировать свою лицензию, что заставляет многих людей задуматься: “Можно ли ей доверять, ведь кроме красивых обещаний, по сути, она ничего не предоставляет?”

Telegram-канал, Ютуб и сайт

На Telegram канал CryptoBigMom подписано более 13.000 человек, а создан он был в 2021 году. Активность аудитории под постами не очень велика, в среднем они набирают до полутора тысяч просмотров.

Telegram канал CryptoBigMom 

На “Крипто Биг Мам” можно найти различную аналитику, обзоры сделок, советы по тому, как правильно покупать и продавать активы. Также на канале много мотивирующих постов и публикаций о жизни самой Татьяны. Она часто отдыхает на пляжах и охотно делится фото и видео своей жизни с подписчиками. 

Канал “Криптофастарт” на ютуб уже представлен, сейчас там порядка 1300 подписчиков и более 103 видео. При этом у нее есть свой сайт Cryptofastart com, он не представляет из себя больше чем одностраничник, склепанный в конструкторе. Но на нем можно записаться на консультации к Татьяне.

Instagram 

Instagram “Крипто Бигмом” , пожалуй, является основной платформой деятельности Татьяны и насчитывает уже более 73.000 подписчиков. Здесь она, в основном, делится фотографиями себя, своей личной жизни, подкрепляя посты мотивирующими текстами. Также трейдерша не забывает рекламировать свои образовательные курсы. Основным лозунгом обучения у неё является то, что она способна обучить каждого. Многие люди верят ей и отдают свои деньги, под воздействием её постов и фотографий о красивой жизни.

Instagram “Крипто Бигмом” 

Как зарабатывает трейдерша?

“Крипто Биг Мама” зарабатывает, продавая платные консультации по трейдингу. Доподлинно неизвестно, что входит в курсы, которые она продаёт, поскольку весь пакет услуг обсуждается индивидуально с каждым трейдером. Сумма также договорная. Но многие пользователи сообщают, что деньги она просит не маленькие, зачастую даже слишком большие, относительно тех услуг, которые она оказывает. 

“Крипто Биг Мама” 

По словам клиентов Cryptofastart Academy, все обучение больше похоже на набор советов, чем на классическую школу. Нет заданий и проверок. Кому-то, возможно, подойдет такой вариант, но большинство остается недовольно, как процессом, так и результатами, хотя для автоматизации некоторых процессов был создан отдельный CryptoMom bot.

Стоит отметить, что сообщений о мошенничестве очень мало. А значит скам нельзя вменить Татьяне. Но качество самих услуг из-за этого лучше не становится, а риск скама все-таки не снижается. 

Также стоит сказать, что девушка открыта к рекламному сотрудничеству. К Татьяне можно обратиться по поводу пиара своих продуктов, для этого даже заведен отдельный аккаунт — CryptoFaStart PR.

Реальные отзывы о Crypto Big Mom от подписчиков

Отзывы о “Криптофастарт” зачастую носят негативный характер. Татьяне так и не удалось создать себе положительную репутацию. Многие жалуются, что обучение у неё носит поверхностный характер, а информация, которую она даёт является общедоступной.

Реальные отзывы о Crypto Big Mom  

Некоторые упрекают её в неадекватном поведении при личном общении, сообщают что она давит на клиентов.

Реальные отзывы о Crypto Big Mom   

Плюс люди заявляют о том, что стоимость ее услуг, даже самых базовых непомерно завышена.

 

Также отрицательные отзывы трейдеров говорят о том, что её канал, по сути, является бесполезным, поскольку вся его направленность заточена только на продажу платных услуг Татьяны.

Реальные отзывы о Crypto Big Mom 

Выводы

Мы проанализировали канал Crypto Big Mom, оценили его контент, рассмотрели способы монетизации ресурса и ознакомились с отзывами клиентов.

Crypto BigMom — это telegram-канал трейдерши, которая занимается аналитикой прогнозированием и даёт советы по инвестициям. Используют Telegram, ак одну из платформ для рекламы своих услуг по обучению трейдеров.

По результатам обзора, мы можем сделать выводы, что:

  • множество негативных отзывов говорит о серьезных проблемах в работе Татьяны;
  • поверхностные советы и бесполезные консультации заставляют людей сомневаться в её компетенциях;
  • цены за услуги являются завышенными, особенно учитывая качество этих услуг;
  • основная направленность ресурса состоит в рекламе самой Татьяны, что делает этот канал не самым полезным источником информации о криптовалютных рынках.

По итогу обзора, мы не рекомендуем Crypto Big Mom, поскольку обнаружили слишком большое количество недостатков. А как вы относитесь к этому проекту? Делитесь вашими мнениями в комментариях.

Если вам интересны обзоры финансовых ресурсов, трейдеров, брокеров и прочих площадок, вы можете ознакомиться с другими статьями на нашем сайте.

3

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *