Марк Иванов: обзор трейдера, честные отзывы о Mark Options, доверять или нет

19 июня 2024 / 10:37



 Марк Иванов  Марке Иванов — трейдер Форекс и блогер, ведет каналы в Ютубе, Телеграмме и ВК с бесплатными и платными рекомендациями по заработку. Является основателем клуба MarkOptions, где предлагает лучшие торговые стратегии, обучает особенностям применения индикаторов и позиционирует себя в качестве профессионала.


Обзор соцсетей Марка Иванова

Трейдер Mark Ivanov делится опытом с помощью несколько проектов в глобальной сети. Один из основных — официальный сайт markoptions com. Здесь трейдер привлекал в закрытый клуб и обещал следующие плюсы: более точные сигналы в количестве от 15 до 20, обучение трейдингу, техподдержку и другие. Цена доступа к клубу на один месяц составляла 2480 р. На середину июня 2024-го сайт уже не работает.

Трейдер Mark Ivanov 

Отдельного внимания заслуживает проект в Телеграмме — Форекс и Крипто сигналы от Markoptions. Доступен по ссылке @markoptions и имеет около 11.2 тыс. фолловеров. Реально публикации смотрит четвертая часть. Возможность оставлять отзывы не предусмотрена. Ориентирован на предоставление бесплатных сигналов, обзоров и аналитики.

Также трейдер ведет канал в Ютубе с 16.3 тыс. фолловеров и 917 видео (markoptions7475) и закрытое сообщество в ВК. Для связи можно использовать страницы markivanov888 и alexbondarenkoTelegram в Телеграмме. Есть также возможность получения помощи через профиль AlexBondarenko Skype и Mark Ivanov binarysignals в Скайпе.

Отзывы о Mark Options

На сторонних сайтах можно найти много плохих отзывов о Mark Options. В них подписчики отмечают убыточные торговые рекомендации и пустую трату средств на покупку подписку.

Отзывы о Mark Options 

Встречаются и положительные отзывы о Mark Ivanov. В них трейдеры отмечают высокую доходность сигналов и получение прибыли.

Отзывы о Mark Options 

Заключение

В целом, Марк Иванов производит двоякое впечатление. Трейдер бесплатно раздает сигналы в Телеграмме и учит подписчиков торговле на Форекс, но при этом ничем не подтверждает квалификацию. Многие его советы ведут пользователей к убыткам и портят репутацию автора.

Минусы:

  • нет статистики с подтверждением заработка;
  • жалобы подписчиков на слив депозита;
  • невозможность входа на сайт с доступом к клубу;
  • накрутка комментариев и подписчиков в социальных сетях.

С учетом сказанного доверять сигналам Mark Ivanov не рекомендуется. Советы трейдера важно проверять, проводить анализ, а уже потом использовать для торговли. В ином случае высок риск быстрого слива депозита. В отзывах под статьей поделитесь своим опытом сотрудничества с Марком Ивановым, и его результатами.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *