Отзывы о Романе Ерине: оценка проекта Scalping Pro, скам или нет

23 июня 2024 / 09:21

Академия наставников Романа Ерина Роман Ерин – трейдер, автор Scalping School, школы, в которой предлагается обучение стратегиям скальпинга. Опыт самого финансиста – более 15 лет, он известен своими вебинарми и бесплатными обучающими видео. При этом, его курсы и методы вызывают противоречивые отзывы у подписчиков, Scalping Pro многие называют совершенно бесполезным ресурсом.


Стоит ли покупать обучение у Романа Ерина

В школе трейдинга Scalpingpro Романа Ерина клиентам предлагается только Onne обучение. Школа функционирует с 2012 года, но до сих пор юридически она никак не оформлена. Судя по легенде, сначала Роман Ерин делал инвестиции в Forex, затем переключился на фондовый рынок, где в теории достиг первых успехов.

обучение у Романа Ерина 

Помимо основной Школы, у Романа Ерина есть проект «Голый трейдинг», а также Академия наставников. Эти продукты рассчитаны на опытных игроков рынка. Бесплатный видеокурс – включает вводные материалы по выбору брокера и открытию счета. Платные курсы предполагают углубленное изучение скальпинга и других стратегий, стоимостью от 20 000 рублей.

школf трейдинга Scalpingpro Романа Ерина  

В интернете есть информация о том, что ранее трейдер продавал свой индикатор, но о нем появились отрицательные рецензии. Клиенты писали, что он не работает, а возврат средств не предусмотрен. Финансист просто не реагирует на жалобы недовольных пользователей.

Мнения клиентов, отзывы о Романе Ерине

Некоторые ученики хвалят его за доступное объяснение сложных тем и за поддержку в процессе обучения. Они отмечают, что курсы помогают лучше понять рынок и получить практические навыки.

отзывы о Романе Ерине 

Однако многие отзывы о Школе трейдинга и скальпинга Романа Ерина негативные. Критики указывают на отсутствие доказательств его успешной торговой деятельности. У него нет ссылки на инвестиционный портфель, что вызывает сомнения в его реальной успешности на рынке. Некоторые пользователи считают, что основным источником дохода Ерина являются продажи курсов Scalpingschool, а не торговля.

Результаты проверки

Многие клиенты считают Романа Ерина диванным аналитиком, а не практикующим трейдером. Индикатор трейдера заслужил отрицательные отзывы от реальных клиентов.

Минусы:

  • За многие годы ErinRoman так и не стал лицензированным трейдером.
  • В интернете есть очевидно заказные статьи, цель которых привлечь к коучу новых клиентов.
  • Бывшие клиенты Ерина критикуют его курсы, как не содержащие полезные сведения.

Проведя проверку продуктов Романа Ерина, мы не рекомендуем оплачивать у него обучение. Главная причина для этого – отрицательные отзывы тех клиентов, которые потратили свои деньги на этот курс и не получили ожидаемый результат.

3

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *