Отзывы о Школе трейдинга Александра Пурнова: проверка надежности, развод или нет

23 июня 2024 / 10:52

Школа трейдинга Александра Пурнова Александр Пурнов — известный трейдер и преподаватель, который начал свою карьеру в трейдинге в 2007 году. Он специализируется на побарном анализе, методике, разработанной им для упрощения и повышения эффективности торговли на финансовых рынках.

Условия обучения в Школе Александра Пурнова

Трейдер Александр Пурнов разработал несколько стратегий торговли, включая «4 стрелы», «Турецкий гамбит», «Вратарь уровня» и «Дельта-точка входа», которые позволяют трейдерам лучше понимать рыночные движения и увеличивать свои шансы на прибыльные сделки. 

Обучение презентовано на официальном сайте финансиста. Там же опубликованы ценники и варианты обучения – доступ к вебинарам, групповые занятия, а также индивидуальные программы.

Условия обучения в Школе Александра Пурнова 

Минимальный ценник – 5000 рублей, за которые пользователи получают доступ к урокам Школы трейдинга и инвестиций Александра Пурнова. За индивидуальные уроки придется отдать более 20 000 рублей.

Юридически Школа Пурнова не оформлена, с клиентам не заключается договор, а также не предусматривается возврат средств в случае, если пользователя не устраивает качество программ обучения.

Трейдер Александр Пурнов 

Отзывы о Школе трейдинга и инвестиций Александра Пурнова

Пурнов ведет активную деятельность в социальных сетях, включая каналы на YouTube, Telegram и Instagram, но отзывы везде модерируются, критические замечания удаляются, хотя их много в открытых источниках.

Отзывы о Школе трейдинга и инвестиций Александра Пурнова  

Реальные отзывы от клиентов о курсах Александра Пурнова purnov school ru говорят о том, что он продает скам, устаревшие стратегии и вебинары. Добиться реального общения с автором программ невозможно, постоянно отвечают помощники.

Итог

Проведя анализ курсов Purnov Alex, мы пришли к выводу, что тратить время на обучение у этого финансиста не стоит. Его программы были созданы в период с 2015 по 2018 год, сейчас предложенные стратегии не актуальны. Видимо, Пурнов перестал работать с финансами, а сосредоточился на обучении, но не добавил новых сведений в программы.

Минусы:

  • голословные утверждения о стабильном ежемесячном заработке;
  • отсутствие ссылки на реальный инвестиционный портфель;
  • отсутствие подтверждений качества преподаваемых материалов.

Изучив информацию из открытых источников, мы пришли к выводу, что Александр Пурнов сильно критикуется клиентами, и тратить время на его программы обучения не стоит. Пользователи не получат обещанные знания, потратив свои деньги.

3

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *