» »

Самые лучшие и жирные биткоин краны, которые платят

06 декабря 2017 / 20:11
Рисунок биткоин кранаБиткоин краны — что это за ресурсы, как они работают, какие платформы самые надёжные, что надо делать для сбора криптовалюты и как выводить её на кошелек.
Содержание статьи:

  1. Биткоин краны — что это такое и как работает
  2. Виды
  3. Лучшие биткоин краны 2018
  4. Лучшие российские краны

Биткоин-краны — это сайты, на которых можно зарабатывать криптовалюту. Бесплатный сбор биткоинов пользуется большой популярностью, поскольку не требует финансовых вложений. Возможностей достаточно много: выполнение работы за криптовалюту, написание статей, комментирование видео и так далее. Но самым быстрым и простым способом получения заветных электронных денег считаются краны по добыче биткоинов. Изучим эти веб-ресурсы и узнаем, что надо делать для пополнения своего кошелька, каким площадкам можно доверять и, конечно же, рассмотрим ТОП самых жирных кранов биткоинов.

Биткоин краны — что это такое и как работает?



Изображение крана, из которого сыпятся биткоины

По большому счёту краны по добыче биткоинов — это обычные сайты. Они выдают криптовалюту зарегистрированным интернет-пользователям с некоторыми временными промежутками. Как правило, для пополнения своего баланса необходимо выполнить простейшее действие: перейти на конкретную страницу, ввести капчу. Иногда требуется сыграть в игру, от исхода которой зависит получаемая сумма.

У многих людей, живущих на территории СНГ, ещё дает о себе знать психологический барьер, который сформировался из-за махинаций МММ. Поэтому любой ресурс, который выдает деньги без усилий со стороны пользователя, они считают всё той же пирамидой (проще говоря, обманом). В каком-то плане такие опасения не напрасны — многие сайты просто не позволяют переводить ресурсы на свой кошелёк, но даже это не делает их пирамидами.

Дело в том, что все биткоин краны получают стороннюю прибыль от рекламы, размещаемой на их страницах. Львиная доля выручки как раз и раздаётся посетителям ресурса, а остальное зарабатывают владельцы сайта. С учётом того, что посещаемость на таких платформах достаточно высока, администрация ресурса остаётся в неплохом плюсе. И самое главное отличие кранов от злосчастных пирамид — они не требуют материальных вложений (вообще никаких).

Перед тем, как начать добывать заветную валюту на авто кранах для биткоинов, необходимо:

  1. Создать соответствующий электронный кошелек. Именно на него в конечном счёте вы будете получать заработанные средства.

  2. Крайне желательно наличие аккаунтов на популярных платёжных системах (ePay, FaucetBox, который теперь доступен по адресу faucetsystem.com), ведь некоторые сайты переводят криптовалюту сначала на них, а уже потом она попадает непосредственно в биткоин кошелёк.

  3. Ещё одним важным моментом является заблаговременный подбор онлайн-обменника, чтобы вы могли переводить электронные деньги в настоящие рубли, гривны, доллары или евро. Среди самых популярных: Bit Exchanger, ObmenoFF, Beta Transfer.

Перед началом использования биткоин кранов необходимо настроиться на то, что большой куш вы, скорее всего, не сорвёте. Да и целые биткоины вы вряд ли будете выводить (по крайней мере, за короткий срок). Выплаты осуществляются долями рассматриваемой криптовалюты (так называемыми сатоши). Чтобы было понятнее, сатоши — это одна стомиллионная часть биткоина. Зачастую, на кранах за раз выдаётся мизер — от 15 до 100 сатоши. Нетрудно догадаться, что на накопление одного полноценного биткоина уйдет, мягко говоря, немало времени.

Однако на позитивный лад настраивает другой момент: цена описываемой криптовалюты постоянно растёт. Некоторые эксперты пророчат, что в будущем стоимость одной единицы биткоина начнёт измеряться десятками тысяч долларов. Таким образом, даже её стотысячные доли будут приносить приятный доход.

Виды популярных биткоин кранов



Золотистый биткоин кран на белом фоне

Все веб-ресурсы такого рода могут отличаться по следующим признакам:

  1. Требуемые действия. Этот момент мы уже коротко рассматривали выше. Различные биткоин краны, выдающие сатоши, могут требовать от человека выполнения любой микроработы: просмотра рекламы, ввода капчи, прохождения мини-игры. За просмотр рекламных роликов платят такие сайты, как BtcVic, Coinadder. Ввод капчи — это самый распространенный тип микроработ. Его можно выполнять на следующих площадках: PentaFaucet, Freebitco.in, FasterClick. Мини-игры можно назвать самым интересным способом заработка желаемой криптовалюты. Такой метод применяется на платформе FrogFaucet, где вам потребуется играть за жабу, прыгающую по листочкам и собирающую сатоши. Некоторые ресурсы возлагают ответственность за сумму выигрыша на интуицию пользователя. Например, на сайте FieldofBitcoin человеку даётся несколько десятков квадратиков, каждый из которых скрывает определенную сумму сатоши. Количество валюты может колебаться от ничтожного до большого (нескольких десятков тысяч). И тут уже всё будет зависеть от везения.

  2. Регистрация. В принципе все биткоин краны идут с регистрацией. Этот процесс во многом напоминает создание профиля на любом сайте или в социальной сети. От человека требуется ввод некоторых личных данных (имени или ника, электронной почты). Также, обязательно придумывается пароль, причём системы заточены на сложные комбинации. Зачастую проводится процедура активации аккаунта через письмо, высылаемое на почту. Обязательным условием во всех случаях является ввод своего биткоин кошелька. Полноценных кранов биткоин без регистрации не существует, ведь системе надо вас как-то идентифицировать. Однако есть ресурсы с максимально упрощенной процедурой. На них не надо проходить подтверждение, придумывать сложный пароль и так далее. Достаточно ввести номер кошелька, и можно выполнять требуемую микроработу. Одной из площадок с упрощенной регистрацией является кран DailyFreeBits, где вводится только кошелёк.

  3. Периодичность выполнения работ. Это один из главных критериев при подборе надёжного биткоин крана. Как правило, человеку даётся одна попытка за час (к примеру, ввели капчу, получили конкретное количество сатоши, ждёте 60 минут и вводите снова). К таким площадкам относятся Freebitco.in, DailyFreeBits, PentaFaucet. Есть ресурсы, позволяющие выполнять микроработы чаще (например, раз в 10–15 минут). К данной группе кранов относятся BonusBitcoin, FasterClick, FieldofBitcoin. Правда на большинстве таких платформ разовая сумма выигрыша крайне мала.

  4. Минимальная сумма вывода — ещё один важный пункт. Почти все краны не дают человеку выводить на кошелёк мизерную сумму. Однако, это не каприз администраторов, а техническая необходимость. Если каждый начнёт выводить по 50–100 сатоши каждую секунду, сервер может рухнуть. Поэтому устанавливается своеобразный порог, который необходимо преодолеть, чтобы пополнить свой биткоин кошелек. Чаще всего минимальная сумма вывода составляет 10–25 тысяч сатоши (BonusBitcoin, Freebitco.in, BtcClicks, FrogFaucet), хотя есть и особо лояльные к пользователям ресурсы, позволяющие выводить по 200–300 сатоши (например, DailyFreeBits). Как правило, к последним относятся надёжные, но не прибыльные платформы, выдающие малое количество валюты.

  5. Периодичность выплат. А вот этот момент интересует всех в наибольшей степени. Как правило, жирные платящие биткоин краны перечисляют заработанные средства раз в неделю. День выплат обычно приходится на конец недели (пятницу-воскресенье). Лучшие площадки осуществляют транзакцию автоматически. Главное — наличие минимального количества сатоши на балансе. К данной группе относятся Freebitco.in, FrogFaucet, FasterClick. Однако есть и моментальные биткоин краны. Они перечисляют средства по первому запросу пользователя. На некоторых ресурсах такого рода выставляются даже низкие пороги для проведения транзакции (например, на DailyFreeBits). Хотя в большинстве случаев биткоин краны с моментальной выплатой всё-таки ставят высокий порог, чтобы не перегружать сервера из-за пустяковых переводов. Из площадок с повышенным порогом можно выделить BitVisitor, PentaFaucet. Такие случаи можно расценивать двояко: деньги разрешается выводить когда угодно, но перед этим необходимо потратить много времени на накопление требуемой суммы.


Лучшие биткоин краны 2018, которые платят — ТОП-5



Монетка биткоина в слове TOP

Самые популярные и надёжные биткоин краны нам предлагает США. Конечно, там тоже есть свои обманщики, но их в этом ТОПе мы рассматривать не будем. Итак, если вы решите осуществлять добычу биткоинов через краны, помогут следующие платформы:

  1. BonusBitcoin — это едва ли не самый прибыльный биткоин кран на просторах интернета. Он раздаёт сатоши каждые 15 минут. Помимо этого, сервис ежедневно пополняет ваш баланс 5-процентным бонусом и неважно, сколько ресурсов у вас на счету — несколько десятков сатоши или полноценный биткоин. В конце дня вы получите дополнительную криптовалюту. К сожалению, у данной платформы есть один изъян — реклама. Да, благодаря ей сервис и существует, но проблема в том, что баннеры не всегда отображаются корректно. Как следствие, вам может быть трудно добраться до кнопки входа в аккаунт. Кроме того, баннеры могут закрывать ту часть экрана, где показывается текущий баланс. Для вывода средств необходимо набрать минимум 10 000 сатоши, что с учётом прибыльности платформы не так уж сложно.

  2. CrownFaucet — один из самых крупных биткоин кранов современности. Он работает уже достаточно долго, так что проверку временем прошел. На данном ресурсе сатоши раздаются каждые 10 минут. Оплата осуществляется на сервис ePay. Пользователь может удвоить свой выигрыш, сыграв в мини-аркаду «выбери монетку». На сайте можно включать звуковое оповещение, чтобы знать, когда станет доступной очередная попытка. Для получения валюты необходимо вводить простую капчу. Тем не менее есть один минус, который свойственен почти всем платформам, относящимся к категории крупных биткоин кранов — огромное количество рекламных баннеров. Из-за них скорость загрузки страницы далека от идеала, да и сам просмотр ресурса вызывает раздражение.

  3. PentaFaucet — старенькая платформа, которая ни разу не давала сбой. За время своего существования этот кран значительно усовершенствовался, став более лояльным к пользователю. В начале раздачи происходили ежечасно, правда была возможность выиграть за раз много сатоши. Теперь алгоритм работы другой: вам дается одна попытка в 5 минут, но вы сможете получить от 10 до 50 сатоши. Казалось бы, этого мало, но есть ресурсы, пополняющие ваш счёт ежечасно на такие же или даже меньшие суммы. В целом, это приятный и быстрый биткоин кран, автоматически переводящий заработанные средства на ваш профиль в FaucetBox.

  4. DailyFreeBits — это едва ли не первый биткоин кран. Он имеет достаточно сносный интерфейс, выплаты осуществляются по требованию пользователя. На сайте нет полноценной регистрации — достаточно ввести ID своего кошелька, и можно получать ресурсы. Здесь даже порог для вывода смехотворный — всего 200 сатоши. Однако есть неприятный подводный камень. Ресурс позволяет выиграть за раз от 15 до 1200 сатоши, вот только в 99 % случаев вам выпадает исключительно минимальная сумма. В наш ТОП лучших биткоин кранов он попал только из-за того, что выплачивает всё по-честному и работает без сбоев.

  5. Freebitco.in — среди всех участников нашего ТОПа это самый надёжный и потенциально дорогой биткоин кран. Почему же он стоит лишь на 5-м месте? Сейчас мы все объясним. Сам кран работает по принципу мгновенной лотереи. Вы вводите капчу, нажимаете на кнопочку Roll, после чего вам высвечивается число от 0 до 10 000. Если вам выпадет любое число от 9885 и ниже, вы получите всего 17 сатоши. Но если вы сыграете в лотерею в свой самый счастливый день, и вам выпадет 10 000, баланс моментально пополнится на 1 687 764 сатоши. Словом, джек-пот здесь действительно стоящий. Также, настоящим везением можно считать числа от 9994 до 9999. За них можно получить от 16 878 до 168 776 сатоши. Однако шансы на это крайне малы. Готовьтесь к тому, что ваш баланс будет пополняться только на 17 сатоши после каждой попытки. Испытывать удачу можно только раз в час. Ну и самый главный минус этой платформы — порог вывода. Он составляет 30 000 сатоши. Согласитесь, собирая ежечасно по 17 единиц, вы будете копить минимальную сумму очень долго.

Ну что же, мы рассмотрели самые лучшие реальные краны биткоин. Ими можно пользоваться, не боясь, что добытые средства так и не попадут в электронный кошелек. К сожалению, среди представленных ресурсов нет новых американских биткоин кранов, участниками ТОПа являются только проверенные временем «старички». Хотя не исключено, что совсем скоро, когда такой способ добычи криптовалюты обгонит по популярности полноценный майнинг, мы обзаведёмся свеженькими прибыльными и честными платформами.

Лучшие российские биткоин краны



Монеты биткоина и кран, из которого они сыпятся

Достаточно приятным можно считать тот факт, что в интернете есть и отечественные сайты, бесплатно раздающие сатоши. Да, их не так много, а честных — ещё меньше. Однако их наличие настраивает на позитивный лад. Мы выделили 2 ресурса, с помощью которых можно быстро пополнять свой баланс криптовалюты. Вот эти площадки:

  1. Bitkran.lark.ru — это, по сути, объединительный сервис, включающий в себя несколько кранов. Предлагаемые ресурсы отличаются по стандартным критериям: интервал между попытками, максимальная сумма выигрыша, способ вывода. На сайте представлены адреса кранов биткоин, оформленные в виде ссылок. Сервис довольно удобный, даже рекламы толком нет (чего не скажешь о сайтах, на которые от него можно перейти). Площадка предоставляет в пользование относительно новые и жирные биткоин краны российского производства. Да, в их работе иногда могут возникать сбои, но их достаточно быстро устраняют.

  2. HappyPutin.com — наверное, самый необычный ресурс своей категории. Он имеет английский интерфейс, а значит — нацелен на мировую аудиторию. Однако оформление полностью российское (чего только стоит флаг РФ на главном экране). Да и название ресурса сразу даёт понять, в какой стране живут его создатели. Кран достаточно удобный, позволяет выигрывать неплохое количество сатоши, правда без сбоев в работе пока не обходится.

Ну что же, вот мы и рассмотрели лучшие платящие краны криптовалюты. Как видно, в интернете можно найти и зарубежные, и отечественные ресурсы, занимающиеся бесплатной раздачей сатоши. В нашем обзоре были представлены как не очень дорогие биткоин краны, так и площадки, позволяющие сорвать солидный куш. Вам остаётся только выбрать для себя ряд понравившихся сайтов и начать добывать заветные электронные деньги. Однако необходимо помнить, что даже самые дорогие краны криптовалют нечасто балуют своих пользователей внушительными суммами. Доход от такой деятельности будет во многом зависеть от удачи и потраченного времени.

Реально ли заработать на биткоин-кранах, смотрите в видео ниже:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *