» »

Bitcoin генераторы: правда или лохотрон?

10 декабря 2017 / 00:13
Bitcoin и чипBitcoin генератор — это возможность получить криптовалюту без вложений или лохотрон, который отнимает время и деньги? Разбираемся, как заработать, генерируя Биткоины онлайн, на фермах, ботах и пулах.
Содержание статьи:

  1. Биткоин-генераторы — что это, принципы работы
  2. Генерация Биткоинов онлайн: плюсы и минусы
  3. Виды Биткоин-генераторов

  4. Обзор онлайн-генераторов Биткоинов
  5. Зарабатывание Биткоинов в игровой форме

Bitcoin генератор — это специальная программа, которая позволяет получать криптовалюту автоматически, без вложений и дополнительных усилий. На сегодняшний день это один из наиболее актуальных видов альтернативного заработка. Заработок без денежных инвестиций, вложений времени и сил настолько заманчив, что у многих скептиков логично возникает вопрос «в чем здесь подвох?».

Биткоин-генераторы — что это, принципы работы



Логотип Биткоина и вычислительные мощности

Процесс эмиссии Биткоинов происходит благодаря транзакциям. Всем подключенным к системе ресурсам рассылается задание — поиск уникальной строки для партии: так формируется хеш. Как только он решается, нашедший уникальную строку вознаграждается «монетами». Чтобы пополнить счёт на несколько монет, пользователю нужно решить капчу, просмотреть рекламный ролик. Чтобы увеличить свой доход, необходимо участвовать в реферальных программах, объединяться с другими пользователями или скачать программу по генерации Биткоинов, например, Bitcoin generator hack, BTC4GEN или SuperBit v 2.5.

Bitcoin генератор ежедневно начисляет пользователю определённую сумму сатоши. Это возможно благодаря тому, что он подключается к десяткам крупных пулов (BitMiner GHash, CKPool, BTC Guild). При разблокировке нового блока извлекаются монеты, которые разделяются между пользователями. Обычно, чтобы вывести заработанные средства с онлайн-генератора на кошелёк, требуется накопить некоторую сумму.

Итак, если рассматривать конкретно вопрос: возможно ли заработать на Биткоин-генераторах, то ответ будет утвердительный. Это не выдумки! Другой вопрос: сколько можно заработать и на самом ли деле без вложений? Самое главное в этом деле — правильно выбрать онлайн-генератор!

Генерация Биткоинов онлайн: плюсы и минусы



Главная страница Autofaucets

Онлайн-генераторы — это самый простой способ заработка криптоденег, для которого не нужно скачивать программное обеспечение. Отсутствие финансовых инвестиций определяет небольшие доходы. Не особо надейтесь на начальном этапе заработать больше 2 долларов в месяц. Но эта сумма будет накапливаться на кошельке «просто так», без ваших усилий, при минимальных затратах времени.

Плюсов у онлайн-генераторов гораздо больше, чем минусов:

  1. Не требуется денежных вложений, покупки профессионального оборудования и дорогих видеокарт.

  2. Биткоины могут начисляться 24 часа в сутки, даже когда ваш компьютер отключен.

  3. Регистрация занимает 2–3 минуты, её можно пройти одновременно на нескольких ресурсах.

  4. Зарабатывать Биткоины можно не только с компьютера, но и с мобильных устройств — смартфонов, планшетов.

  5. Для заработка нужны только номер кошелька и подключение к Интернету.

  6. Благодаря реферальным программам можно значительно увеличить свой доход.

Серьёзных недостатков только два: невысокая прибыль и большое количество мошеннических ресурсов. Если с доходами всё понятно — без вложений доход небольшой, то с обманом дело обстоит сложнее. Каждый день появляются новые сервисы, которые предлагают уникальную возможность «хорошо» заработать без вложений. И каждый день появляются негативные отзывы и гневные комментарии обманутых майнеров, которые в погоне за лёгкими «монетами» попадаются на удочку мошенников.

Чтобы не попасть на лохотрон, необходимо, прежде всего, с умом подойти к выбору Биткоин-генератора. А для этого стоит прочитать не один десяток отзывов в сети, посидеть на тематических форумах, прислушаться к советам участников с высоким рейтингом. Ключевыми критериями выбора должны стать: репутация сервиса, частота его обновлений, лёгкость вывода монет на кошелёк, качество работы службы поддержки.

Лучше начинать с простых онлайн-генераторов (MoonBitcoin, Autofaucets), чтобы разобраться что к чему. Без капитального старта серьёзно заработать не получится, но и потерять своё тоже риска нет. Получив необходимый опыт, можно приступать к более серьёзным стратегиям генерации Биткоинов: построению своей майнинг-фермы или объединению в пулы.

Виды Биткоин-генераторов



Монеты Биткоин и фермы

По способу добычи Биткоинов и своей структуре генераторы делятся на несколько типов: фермы, боты и пулы. Сейчас мы рассмотрим их подробнее.

Фермы по «производству» Биткоинов



Фермы для добычи Биткоинов

Биткоин-ферма — это решение для тех, кто готов вложиться в покупку мощных видеокарт и другого оборудования. Её можно построить в одиночку или заказать готовую. Это требует больших денежных вложений, однако мощность этого Биткоин-генератора принесёт «фермеру» ощутимую прибыль и позволит быстро окупить затраты.

В этом случае можно сотрудничать и с другими владельцами ферм. Имеющиеся мощности объединяются в мини-сервер, который гарантирует участникам эффективный результат. Каждый «фермер» должен скачать соответствующее программное обеспечение. Полученный доход делится пропорционально техническому вкладу каждого участника — всё справедливо. Такие объединения называются пулами и о них мы поговорим чуть позже.

Плюсы генерации Биткоинов с помощью ферм:

  • Более высокие доходы по сравнению с онлайн-генераторами.
  • Высокая окупаемость при небольших временных затратах
  • Возможность объединения и увеличения доходов.
  • Возможность расширения фермы за счёт первой прибыли

В интернете можно найти услугу построения ферм «под ключ» — это отличное решение для тех, кто не обладает достаточным опытом в сборе «железа» для генерации криптовалюты. Цена готовой хорошей фермы на 8 карт в России начинается от 200 000 рублей.

Биткоин-пулы — генераторы криптовалюты



Схематическое изображение человека с монетами

Биткоин-пул — это своеобразное облако в облаке, в котором объединяются мощности вычислительных машин сотен и тысяч участников. Это мощный сервер, который гораздо быстрее и эффективнее справляется с решением поставленных задач. Все компьютеры, объединенные в систему, работают для получения прибыли, и как только начисляется награда за разгаданный блок, каждый майнер получает свою долю, соизмеримую с размером своего вклада.

Плюсы Биткоин-пулов:

  • Более высокий заработок, чем в онлайн-генераторах или ботах.
  • Высокие шансы на разгадывание блока.
  • Требуются минимальные инвестиции.

Что касается минусов, то самый главный заключается в необходимости покупки фермы.


Боты-генераторы Биткоинов



Схематическое изображение робота с монетами Биткоин

Это достаточно популярный способ заработка без финансовых вливаний. Биткоин-бот обеспечивает хоть и небольшой, но стабильный доход. Он представляют собой специальную программу, которая скачивается на компьютер, а её скрипт обеспечивает выполнение действий на разных кранах, подобно человеку. При этом пользователю не нужно самостоятельно вводить каптчу, выполнять другие задания.

Преимущества генерации Биткоинов с помощью ботов:

  • Нет финансовых рисков — денежные вложения не требуются.
  • Программы разработаны для широкой аудитории.
  • Процесс заработка полностью автоматизирован.
  • Достаточно один раз настроить бот и иногда заглядывать в кошелек — всё.

Самые популярные и надёжные боты-генераторы Биткоинов:

  1. BTC4GEN. Этот Bitcoin generator 2014 года создания является безусловным лидером в своей категории и до сих пор не имеет достойных аналогов и конкурентов. Пользователей привлекает простота и скорость настройки, регулярные обновления, главная цель которых — усовершенствование функционала, понятный интерфейс, а также возможность бесплатного скачивания программы и русификатора к ней. Многие задаются вопросом, почему эта программа доступна для бесплатного скачивания и в чём в таком случае заключается «профит» для создателей. Разработчики сознательно предлагают её бесплатно для того, чтобы её имели возможность скачать все желающие. Количество скачиваний уже долгое время остается стабильно высоким, а это значит, что популярность растёт и аудитория расширяется, а у создателей есть возможность совершенствовать софт.

  2. Hack. Это еще один довольно популярный generator Bitcoin online, обновлённый в 2015 году. С тех пор новых версий не выпускалось. Программа подходит для установки на ПК (Windows и MAC), а также на смартфоны, работающие под управлением разных платформ. Среди несомненных преимуществ Хака пользователи отмечают не только простоту и удобство использования, но и стабильность выплат, высокую скорость работы, доступность, возможность работы без инсталляции. Данный генератор может работать в браузере, но также его можно скачать бесплатно непосредственно на сайте разработчика. Не рекомендуем устанавливать программу из сторонних тематических сайтов, форумов. Опасность последних заключается в том, что в архивах вместо программы зачастую прячется вирус, разработанный злоумышленниками специально для кражи персональных данных и использования мощностей ПК для преступных целей. Отдавайте предпочтение проверенным официальным ресурсам.

  3. SuperBit v5. Этот генератор криптовалюты имеет устаревшую версию, однако аудитория при этом довольно большая. Полуавтоматический режим работы хоть и не разгадывает сам капчу, но при этом облегчает процесс и избавляет от переходов по большому числу ссылок на краны. Программа легко устанавливается.

Обзор онлайн-генераторов Биткоинов



Главная страница MoonBitcoin

Для тех, кто не готов вкладывать деньги в покупку оборудования для ферм, остаётся два варианта заполучить криптовалюту: скачать и установить бот на компьютер или воспользоваться генераторами Bitcoin online. Доход в последнем случае можно назвать символическим, но зато не используется вычислительная мощность вашего ПК и не требуются финансовые вложения.

ТОП самых популярных и честных Bitcoin генераторов:

  1. Bestrotator — это надёжный ресурс, который стабильно платит. Русскоязычные пользователи уже успели оценить простоту и удобство интерфейса, возможность работать с разными криптовалютами и другие преимущества. Правда, владельцы сайта сейчас выставили домен на продажу, так что пока неизвестно как будет дальше работать ресурс.

  2. Autofaucets. Ресурс для разгадывания капчи на кранах без участия человека. Особенность работы с ресурсом — необходимость скачивания расширения для браузера.

  3. Ultimate codes Bitcoin-generator. Кроме генерации криптоденег в авто-режиме этот maker генератор Биткоинов предлагает выгодные условия реферальной программы — 15 %.

  4. MoonBitcoin. Особенностью данного ресурса является то, что монеты начисляются каждые 5 минут. Чтобы заработать здесь больше, нужно как можно чаще заходить на сайт и снимать криптовалюту.

Зарабатывание Биткоинов в игровой форме



Супер Марио и монеты Биткоин

Игровая онлайн-индустрия — мир, где вращаются миллионы потенциального заработка. Огромную долю от общего числа занимают азартные игры, но сегодня не о них. Игровые онлайн-генераторы Bitcoin — это специальные программы, помогающие монетизировать то, что игрок получает в качестве выигрыша в онлайн-играх. Это могут быть:

  • премии за достижения;
  • награда за переход на новый уровень, победу в турнире;
  • продажа «прокачанного» аккаунта, игровых атрибутов.

Последний пункт выглядит самым противоречивым, однако в современных реалиях за продажу аккаунта, имеющего большие достижения, можно выручить даже несколько тысяч долларов. Один из ярких примеров подобного игрового генератора — Супер Марио. В среднем каждые 2–5 минут в этой игре можно заработать около 100 сатоши. На первый взгляд сумма кажется незначительной, но учитывая, что такой заработок не просто не требует никаких особых усилий (необходимо просто успевать нажимать на периодически всплывающий вопросительный знак над головой главного героя), да ещё и является настоящим развлечением, перспектива такого стабильного заработка выглядит очень привлекательной.

Генераторы Биткоинов обеспечат устойчивый заработок и избавят от необходимости собирать монеты вручную с кранов. Использование нескольких таких Bitcoin generator гарантирует увеличение прибыли, однако к выбору сервиса стоит подходить комплексно. Обращайте внимание на то, как часто обновляется генератор, какая у него репутация и насколько отзывчива служба технической поддержки — это сэкономит вам время и уменьшит риски.

Больше об онлайн-генераторах Биткоина смотрите в видео ниже:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *