» »

Реально ли заработать Bitcoin на серфинге и кликах?

13 декабря 2017 / 22:22
Эмблема биткоина на электронной платеЧто такое сёрфинг за Биткоин, краны и буксы? А главное, как на этом можно заработать? Рассматриваем лучшие сайты для заработка Биткоинов на кликах.
Содержание статьи:

  1. Как и зачем появились Биткоин краны
  2. Заработок Биткоинов — сёрфинг на кранах
  3. Буксы для сёрфинга за криптовалюту
  4. Способы выплат Биткоинов, заработанных на сёрфинге
  5. Агрегаторы или микросчета Биткоинов — что это
  6. Сёрфинг Биткоинов на автомате
  7. Можно ли верить кранам и буксам Биткоинов

Многие из тех, кто до последнего не имел понятия о том, что такое Биткоины, уже сообразили, что непростительно теряют время. Эта криптовалюта дорожает с такой скоростью, что не хочется сидеть сложа руки. Но что делать, если нет сложного мощного оборудования для майнинга или навыков для фриланса за Биткоины? Есть игры, где можно выиграть валюту будущего, или партнерские программы, но и тут нужно иметь хотя бы минимальные познания. Если всё это кажется сложным, а заработать Биткоины хочется, путь один — сёрфинг за Биткоин на кранах и буксах. Способ простой и доступный каждому, у кого есть немного времени (даже на работе), нормальный компьютер и выход в интернет.

Это не будут миллионы, но при должном старании и с появлением минимального опыта можно вполне прилично зарабатывать. А если учесть, что самая популярная криптовалюта всё время дорожает, то сегодняшние копейки могут стать завтрашними тысячами. Биткоины за клики на кранах и буксах — это реальный заработок, и его стоит попробовать.

Как и зачем появились Биткоин краны?



Множество биткоин-монет

Изначально это был один из методов популяризации новой валюты. Почему «кран»? Потому что заработок ничуть не сложнее, чем открыть кран с водой — нажал на кнопку, и монеты потекли к вам в карман (кошелёк). Это даже не Биткоины за просмотр рекламы, а просто периодическое нажатие одной кнопки. Правда, сначала нужно создать свой Биткоин кошелёк и как минимум зарегистрироваться на сайте-кране. Сейчас существуют сайты для заработка на кликах Биткоинов без подтверждения электронной почты, а в некоторых подтвердить регистрацию нужно.

Сначала подобного рода ресурсы предлагали просто познакомиться с новыми деньгами, создать свой кошелёк, за что и платили вполне прилично по нынешним меркам. Открываете кошелек, и чтобы он не выглядел совсем сиротливо, на него сыпятся несколько монет. Оплата как раньше, так и сейчас производилась в Сатоши. В одном Биткоине 100 млн Satoshi. Получаются копейки? Не забываем, что один Биткоин стоит сегодня без малого миллион рублей! Каков же может быть размер заработка Биткоинов на сёрфинге? В среднем, сегодня за один клик выделяется несколько десятков или даже сотен Сатоши. Чуть позже мы попробуем посчитать, сколько можно заработать за день при должном усердии, занимаясь кликами за Биткоины.

Заработок Биткоинов — сёрфинг на кранах



Значки доллара сыпятся из крана

Смысл в том, чтобы вы как можно дольше оставались на сайте крана. Один раз открыли сайт, а затем просто ждёте, когда в очередной раз появится заветная кнопка с вводом адреса вашего кошелька, куда сразу после этого упадут монеты. Где-то нужно для этого ввести каптчу, в других местах ничего вводить не нужно, в том числе, и адрес своего кошелька. Процедура максимально упрощена — один раз ввели адрес, потом только кликаете на специальную кнопку, появляющуюся с разной периодичностью: от 15, 30 минут до суток.

Понятно, что сутки ждать неинтересно, но если таких сайтов много (а их уже существует немало, самых разных — есть, из чего выбирать), просто идёте по своим закладкам и открываете сайты по очереди. Если относиться к этому занятию как к работе, то за день Биткоины заработать на кликах можно вполне прилично.

По-другому организовывается работа, если вы ограничены во времени. Возможно, более подходящим способом получения криптовалюты для вас будет не Биткоин кран, где сёрфинг требует более длительного времени, а букс, в котором ждать не нужно. Уделяете, например, этому один час в день и сразу получаете несколько сотен или тысяч Сатоши на свой счёт на сайте. Потом заходите вечером или на следующий день в одно и то же время.

Заработок на кранах будет удобен для тех, у кого в какое-то время есть полчасика, чтобы пройтись по сайтам и собрать некоторое количество монет. В других случаях удобны буксы.

Сайты-краны, предлагающие лучший сёрфинг за Биткоины

  1. Freebitcoin — известный и популярный кран Биткоинов, выдаёт от 0,00000012 BTC через каждый час. Вывод возможен по достижении минималки в 30000 Сатоши или 0,00030 BTC. Обычный вывод без комиссии по воскресеньям на любой кошелек. Раз в неделю разыгрывается лотерея, можно реально неплохо выиграть.

  2. Swissadspatsfaucet — отличный сервис, был. Сейчас появилась информация о приостановке платежей — якобы из-за хакеров, взломавших систему и укравших много денег. Битки начисляются каждый час, есть лотерея, требует ввода капчи.

  3. Multicoinfaucet — с выплатами в настоящий момент та же ситуация, что и на предыдущем сайте. Совмещает сразу три крана: Биткоинов, эфиров и общий. Включается каждые 30 минут.

  4. Bestchange.com — сервис от знаменитого мониторинга обменок электронных валют англоязычного сегмента сети. Выдает каждые 60 минут от 10 до 1000 Сатоши. Низкий порог для вывода — 10 000 Сатоши.

  5. Matospereira — отличный португальский кран, выдает 50 Сатоши каждые 4 минуты. Солидная минималка, но с такими условиями 80 000 Сатоши накапливается быстро.

  6. Wildbitcoin — каждый час капает до 110 Сатоши. Вывести можно от 25000 Сатоши. Плюс — быстрый вывод, в течение суток.

  7. Upbitcoin — включается для заработка каждые 20 минут. Разовые выплаты крупные — до 1000 Сатоши. Есть лотерея. Низкая минималка — 11 тысяч. Привлекательная система бонусов.

  8. Bonusbitcoin — включается каждые 15 минут. Оплата доходит до 5000 Сатоши. Маленькая минималка, приятные бонусы и другие плюшки.

  9. Bitcoinbow — каждые 10 минут до 1000 Сатоши. Привлекают хорошими бонусами пользователей, имеющих возможность работать ежедневно. Автовыплаты от 20 000 сатош, обычно по пятницам.

  10. Storm Play — единственный кран, с которым можно заработать с Андроида. Платит собственной валютой, затем штормы по желанию меняются на Битки или эфиры и выводятся на соответствующий кошелек.

Зарабатываем с Freebitcoin



Очень удобный сайт для сёрфинга Биткоинов без капчи. Переходим на него и сразу попадаем на страницу регистрации. Вводим почту и пароль, капчу и нажимаем кнопку Sign up или «Регистрация» по-русски.

Экран регистрации на сайте Freebitcoin
Поля для регистрации на сайте Freebitcoin

После этого попадаем на страницу, прокрутив которую немного вниз, увидим табличку и опять предложение ввести капчу, что мы и делаем. Нажимаем кнопку ROLL.

Капча для получения биткоинов
Поле для ввода капчи на сайте Freebitcoin

На наш счет сразу зачислились 0,00000013 Биткоинов. Также нам сразу предложили сыграть в лотерею — почему бы и нет? Выиграть не получилось, а за участие сняли со счета одну из 13 заработанных монеток.

Экран лотереи на сайте Freebitcoin
Как выглядит меню лотереи на сайте Freebitcoin

Далее нажимаем на кнопку WithDraw. Тут мы сможем увидеть адрес, где хранятся наши заработанные Биткоины, а также обратный отсчёт времени до следующей выплаты (по воскресеньям). WithDraw означает «вывод». То есть с помощью этой кнопки мы сможем в дальнейшем вывести средства. Адрес кошелька на Freebitcoin генерируется и подставляется автоматически.

Экран с адресом кошелька на сайте Freebitcoin
Адрес кошелька на сайте Freebitcoin

Перевести Биткоины в другую валюту можно в одном из обменников, которые нетрудно найти на известном сервисе мониторинга Bestchange.

Как выглядит мониторинг обменников Bestchange
Главная страница ресурса Bestchange

Выбрав обменник с лучшим курсом, перейдите на него, зарегистрируйтесь и подтвердите свои данные (это делается один раз в каждом сайте обмена). Затем введите данные для вывода (номер яндекс-кошелька, или вебмани, или другого сервиса, а на следующей странице — адрес Биткоин-кошелька, куда начислены Сатоши с крана Freebitcoin).

Обмен биткоинов в онлайн-обменнике
Страница одного из онлайн-обменников

Чтобы вернуться на страницу сёрфинга криптовалюты, нажимаем Free BTC в верхнем меню сайта. Видим уже знакомую таблицу и обратный отсчёт до следующей возможности нажать кнопку ROLL и получить ещё порцию Сатоши.

Выигрышное число на сайте Freebitcoin
Результат розыгрыша на сайте Freebitcoin

Так и зарабатываем. Как видим, ждать нам нужно около часа. В это время можно пойти на другой кран или заняться какими-то делами. Если вы хотите отойти от компьютера, то можно установить звуковой сигнал об окончании времени ожидания (поставить галочку).

Все другие краны работают похожим образом, отличаться могут лишь незначительные мелочи, поэтому разбирать их мы не будем.


Буксы для сёрфинга за криптовалюту



Главная страница букса для сёрфинга за криптовалюту
Главная страница букса Coinbulb

Есть и такой вид сайтов для сёрфинга Биткоинов. Отличается он от кранов тем, что тут не нужно тратить время на ожидание — работа есть всегда. Вам будет предложено выполнить несложные задания — в основном, перейти на сторонний сайт и посмотреть рекламу. Сразу уходить с сайта нельзя, потому что заработок не засчитается. Обычно нужно дождаться, пока появится сигнал, что оплата зачислена. В большинстве случаев время нахождения на сайте-рекламодателе не превышает 30 секунд, но может быть по-разному.

Такой вид сёрфинга Биткоинов удобен, если у вас есть больше времени и заработать вы хотите, соответственно, тоже больше.

Лучшие буксы Биткоинов

  1. AdBTC.top — считается лучшей русскоязычной платформой, можно заработать до 100 Сатоши в минуту, причем в неактивном окне. Капчи нет, просто ходим по различным сайтам, выдерживаем паузу до 30 секунд. Сидеть и смотреть на рекламу необязательно, поскольку оплата идёт, даже если вкладка неактивна. Минималка низкая. На данный момент, во всех отношениях это отличный способ заработка.

  2. Coinbulb — неплохой букс с оплатой от 50 до 200 Сатоши за один переход. Быстрая регистрация. Минимальная сумма не маленькая — 50 000, но накапливается реально быстро.

Как заработать на AdBTC.top?



Рассмотрим подробнее, как можно заработать на самом популярном буксе AdBTC.top. Сайт русскоязычный, поэтому разобраться здесь будет намного проще. Переходим на него и нажимаем кнопку «Зарегистрироваться».

Страница букса AdBTC.top
Главная страница сервиса AdBTC.top

Вводим почту, Биткоин адрес и придумываем пароль. Почему-то этому буксу не понравился адрес Yahoo, но подошла почта Gmail. Её нужно будет подтвердить — ввести код, который вам пришлют в письме. Если у вас нет Биткоин адреса, создайте новый кошелёк на одном из онлайн-сервисов, не забыв сохранить резервную копию на компьютере или флешке. Теперь, когда с регистрацией покончено, можно начинать сёрфить.

Меню букса AdBTC.top
Страница аккаунта на AdBTC.top

Способы выплат Биткоинов, заработанных на сёрфинге



Графическое изображение денежной выплаты за биткоины

Сайты для сёрфинга Биткоинов различаются по способу выплат. Многие краны и буксы начисляют пользователям Сатоши на счёт, который автоматически регистрируется тут же, а на кошелёк деньги приходят только тогда, когда накопится определенная сумма. Другие сервисы организовывают перевод криптовалюты на ваш кошелёк с некоторой периодичностью, например, раз в неделю. Есть и другой способ оплаты, который также удобен и для тех, кто зарабатывает, и для ресурсов заработка — это шлюзы, собирающие ваши Биткоины с нескольких разных сервисов. Удобно ещё называть их агрегаторами Биткоинов.

Агрегаторы или микросчета Биткоинов — что это



Графическое изображение значка биткоина крупным планом

Вы регистрируетесь на нескольких кранах, которые связаны с таким сервером-шлюзом, и деньги со всех кранов или буксов капают в одно место или на один счёт, откуда их легко можно вывести на свой кошелек при достижении определенной суммы. Выплаты с сайтов для сёрфинга могут приходить на шлюз мгновенно или по достижении определенной суммы. Некоторые краны опять же переводят заработанные вами монеты на шлюз с определенной периодичностью — раз в день или раз в неделю. Тут уже нужно внимательно читать условия на сайте или поискать информацию на форумах.

С агрегатора Биткоины или их доли выводятся на кошелёк, где вы можете уже обменять их на другие электронные деньги или (и) перевести в наличные. Для вывода на кошелёк существует минимальный порог, как и на кранах и буксах. Это логично и удобно, ведь за вывод со шлюза снимается комиссия и посылать на ваш кошелёк маленькие суммы невыгодно ни владельцам крана, ни вам. Но шлюз удобен тем, что собирает монеты сразу с нескольких сайтов, а значит минимальная сумма накапливается намного быстрее.

Вот несколько самых известных накопителей Биткоинов для тех, кто хочет заработать немного криптовалюты:

  • microwallet.org;
  • BitChest.me;
  • FaucetBOX;
  • bitcoin-cloud.eu.

Чтобы вывести Сатоши с сервера-шлюза на свой Биткоин кошелёк, например, в системе Вебмани, обычно требуется несколько дней — ждать мгновенных переводов не стоит.

Сёрфинг Биткоинов на автомате



Главная страница сайта-счётчика для накопления биткоинов

Есть и такой способ заработка. Делать ничего не нужно, просто держать открытой вкладку и поглядывать, сколько там уже накапало Сатоши. Это так называемые сайты-счётчики. Вот список лучших, о которых пользователи отзываются хорошо:

  1. Moonbit — начисляет монеты круглосуточно через каждые 5 минут. Вывод по выходным, минимум для вывода 25 000 сатош.

  2. HronoXcoin — счётчик с минималкой 20 000.

  3. Field Bitcoins — кран-счётчик, вывод от 25 000 сатош, требует подтверждения электронной почты.

  4. SunBTC — немного отошёл от классического автоматического счетчика. Теперь через некоторое время требуется снять накопившуюся сумму, иначе счётчик работать перестанет. Накапливается по 25 Сатош каждые 5 минут.

  5. TimeBitcoin — ручной вывод на FaucetHub или FaucetSystem от 20 000 сатош.

  6. BitFun — неплохой автокран, требующий полноценной регистрации, вывод от 10 000. Дополнительный заработок на играх и опросах.

Можно ли верить кранам и буксам Биткоинов?



Надпись BitSurf на светлом фоне

Как и в любом другом бизнесе, здесь также есть честные сайты и мошенники. Прежде чем начинать зарабатывать, стоит поискать информацию о каждом таком портале для заработка. В сети существуют постоянно обновляемые ТОПы, на форумах пользователи делятся отзывами о своих заработках на том или ином ресурсе. Да, это требует времени, но оправдывает себя. Ведь может получиться так, что сайт просто не выплатит вам накопленную сумму. Или вам самому надоест ждать, когда же соберётся минимальная сумма для вывода. Постепенно вы создадите свою базу надёжных сайтов и увеличите свой заработок до вполне приличной величины.

ТОП-13 лучших буксов для заработка Биткоин представлены в следующем видео:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *