Самые жирные Эфириум-краны - список

01 сентября 2018 / 18:56
Значок Эфириума возле кранаОпределяем самый жирный Эфириум кран — ресурсы с наибольшими выплатами, особенности работы на них, достоинства и недостатки кранов Эфириум.
Содержание статьи:

  1. Что нужно сделать перед началом работы на жирных кранах Ethereum
  2. Эфириум-кран Coinmads
  3. Обзор крана 8RAA
  4. Эфириум-кран Coinrotation
  5. Жирный Эфириум-кран Zetabitco: описание и прибыльность
  6. Обзор самого жирного крана — Kmine

Сегодня заработок Эфириума на жирных кранах может стать весьма прибыльным делом. Главное знать, какими ресурсами пользоваться и как на них работать. В этом обзоре мы рассмотрим площадки, выплачивающие наибольшее количество монет Ethereum по самым выгодным условиям. Приступим!

Что нужно сделать перед началом работы на жирных кранах Ethereum?



Золотистая монета Эфириума крупным планом

Прежде, чем начать собирать GWEI (части Эфириума), нужно выполнить несколько предварительных действий:

  1. Заводим кошелек для хранения криптовалюты. Чтобы сделать это максимально быстро, можно воспользоваться онлайн-площадками (blockchain.com, coin.space, cryptonator.com). Также, подойдут и мобильные клиенты — Coinomi, Trust, BRD. Если в будущем вы планируете хранить большое количество монет, установите себе десктопный бумажник (Mist, JAXX). Обязательно генерируем хотя бы один публичный адрес. На него мы будем переводить заработанные деньги.

  2. Регистрируемся на ротаторе FaucetHub. Так вышло, что все самые жирные краны Эфириума сопряжены с этой платформой, играющей роль ротатора и микрокошелька (то есть, промежуточного ресурса, на котором хранятся собранные криптомонеты).

  3. Привязываем один или несколько публичных адресов к профилю на Фаусетхаб. Это делается во вкладке Wallet Addresses. Без привязки хотя бы одного адреса вы просто не сможете заходить на краны.

  4. Отключаем VPN (если он есть). Данное расширение может сбивать таймеры на кранах, отсчитывающие время между раздачами GWEI.

  5. Отключаем Adblock. Как известно, данное расширение блокирует рекламу, но именно за счет неё живут все краны. Если зайти на сайт с включенным Adblock, вас не пустят в профиль или не будут начислять монеты за выполнение требуемых действий.

Также, рекомендуем морально подготовиться к обилию рекламы и к переходу по ссылкам, которые будут расположены на функциональных кнопках. На жирных кранах вам придется тратить чуть больше времени для получения выплаты (если проводить сравнение с ресурсами, раздающими не очень много монет и с большими интервалами). Но поверьте, ваши старания будут того стоить.

А теперь приступаем непосредственно к описанию площадок!

Эфириум-кран Coinmads



Главная страница крана Coinmads
Интерфейс крана Coinmads

Первый участник нашего списка позволит вам ежедневно зарабатывать достаточно большое количество GWEI, правда для этого на кране придется именно работать. Чтобы получить свою первую выплату, делаем следующее:

  1. Переходим по ссылке coinmads.com. В верхнем перечне криптовалют выбираем пункт ETH. Всего кран раздает 10 видов цифровых активов, которыми вы также сможете заняться при желании.

  2. Скролим страницу немного вниз и в соответствующее поле вписываем привязанный к Фаусетхабу Эфириум-адрес. Жмём на кнопку Continue.

  3. В поле для ввода капчи кликаем на кнопку «Показать». Дожидаемся появления кодового слова и вписываем его (иногда появляется фраза из 2–3 слов). Обязательно соблюдайте прописные и строчные буквы, иначе попытка не засчитается.

  4. Кликаем на кнопку Return to page, после чего жмём на Verify Captcha.

  5. В заданной последовательности жмём на слова. Учтите, что здесь вас может несколько раз перебросить на другие страницы или даже выкинуть из профиля. Но когда вы зайдёте повторно, процесс продолжится.

  6. Дожидаемся отсчета таймера и жмём на кнопку Claim GWEI.

  7. Разгадываем ещё одну капчу, дожидаемся отсчета таймера и кликаем на кнопку Get Link. После этого высветится уведомление, в котором будет указано заработанное количество монет.

Мы пробовали трижды, и каждый раз нам начислялось 87 GWEI. Кстати, ресурс сразу перекидывает монеты на баланс Фаусетхаб, что довольно удобно. Раздача производится каждые 5 минут, что не может не радовать. Для получения дополнительного дохода можно развивать сеть рефералов. Вы будете получать 10 % от прибыли каждого приведённого на кран друга. Конечно, не самые привлекательные условия, но они компенсируются солидными выплатами и малым перерывом между раздачами.

Подводя итоги по Эфириум-крану Coinmads, можно выделить у неё следующие плюсы и минусы:

ДостоинстваНедостатки
Неплохие разовые выплаты.Очень много рекламы и рекламных линков, по которым вы каждый раз будете переходить.
Минимальный интервал между раздачами.
Сервис сразу переводит деньги на микрокошелек, так что можно не переживать о том, что кран внезапно станет СКАМом. Даже если это случится, собранные GWEI не пропадут.Длительный процесс сбора монет. Для получения разовой выплаты нужно пройти 3 этапа проверок антибот. На это может уйти больше минуты, что для крана многовато.
При желании можно собирать не только Эфир, но и 9 других криптовалют.
На сайте есть реферальная программа. Хоть она и не самая «жирная», но сам факт её наличия можно считать плюсом.


Обзор крана 8RAA для сбора Эфириума



Оформление Эфириум-крана 8RAA
Главная страница крана 8RAA

Данная платформа также является мультивалютной. Помимо Эфира, она раздает Биткоин, Биткоин Кэш, Лайткоин, Деш, Догикоин, Пиркоин, Поткоин, Блэккоин и Праймкоин. Чтобы собрать интересующий нас цифровой актив, надо сделать так:

  1. Заходим на сайт 8raa.com. В списке криптовалют, расположенном вверху, выбираем Ethereum.

  2. В поле вводим Эфириум-адрес и жмём на кнопку Login. Как и на предыдущем кране, жмем на кнопку «Показать» в поле для ввода капчи.

  3. Вводим кодовое слово (или фразу), в нужном порядке кликаем на слова и жмем на кнопку VERIFY. На следующей странице разгадываем ещё одну капчу.

  4. Дожидаемся окончания отсчета таймера и жмём на Get Link. После этого сайт покажет, сколько денег мы заработали с одной попытки.

В нашем случае удалось заработать 64 GWEI, которые также сразу перевелись на баланс Фаусетхаба. В целом, каждые 5 минут на кране можно получить от 50 до 200 GWEI (тут уже всё зависит от вашего везения). Имеется и своя реферальная программа — 10 % от прибыли приглашенного пользователя. Опять-таки, комиссия небольшая, но этот изъян можно перекрыть личным доходом и развитием широкой сети из нескольких сотен человек.

Подобно другим ресурсам, раздающим Эфириум бесплатно, площадка 8raa.com имеет свои достоинства и недостатки. Их мы указали ниже:

ПлюсыМинусы
Возможность получения неплохой выплаты за 1 раздачу.Колоссальное количество рекламы.
Минимальный интервал между сборами монет.Достаточно долгий процесс получения одного вознаграждения.
Автоматическая отправка средств на Фаусетхаб, благодаря чему их сохранность не зависит от работоспособности крана.
Наличие реферальной программы.
Мультивалютность.


Эфириум-кран Coinrotation – особенности работы



Как выглядит кран Coinrotation
Рекламные баннеры на кране Coinrotation

Ещё один хороший кран, на котором можно зарабатывать не только Эфир, но и другие популярные криптовалюты. Сайт даёт возможность получать до 200 GWEI каждые 5 минут. Чтобы начать зарабатывать, необходимо сделать так:

  1. Переходим по адресу coinrotation.com/ethereum/.

  2. Вписываем сопряженный адрес Эфириум-кошелька и кликаем на пункт Login.

  3. Жмем на кнопку Verify Me и параллельно начинаем кликать на слова в нужной последовательности. Пока мы будем это делать, появится поле загрузки, которое начнет постепенно заполняться.

  4. После окончания загрузки жмём на кнопку Verify. Нас перебросит на другую страницу.

  5. Ещё раз разгадываем капчу и кликаем на кнопку Continue.

  6. Ждём, пока таймер закончит отсчет, а потом жмем на пункт Get Link.

За одну попытку нам выдало сразу 129 GWEI, которые моментально перевелись на FaucetHub. За последующие 5 попыток сумма выплат колебалась от 120 до 140 GWEI, что весьма неплохо.

В целом, кран для Ethereum coinrotation.com имеет ряд преимуществ перед двумя предыдущими сайтами, но и без недостатков не обошлось. Его сильные и слабые стороны мы расписали ниже:

ПлюсыМинусы
Хорошие суммы разовых выплат.При разгадывании первой капчи поле загрузки может заполняться очень долго.
Моментальный перевод средств на Фаусетхаб.На завершающем этапе раздачи таймер может зависать и не отсчитывать время. Это нервирует и тормозит работу на сайте.
5-минутный интервал между раздачами.
Поддержка сразу нескольких популярных криптомонет с моментальным выводом на микрокошелек.На кране нет реферальной программы, поэтому придётся рассчитывать только на себя.
Не очень много рекламных баннеров и отсутствие рекламных линков на функциональных кнопках.


Жирный Эфириум-кран Zetabitco: описание и прибыльность



Интерфейс крана Zetabitco
Оформление Эфириум-крана Zetabitco

Этот ресурс работает немного по другим условиям, но дохода даёт не меньше. На главной странице сайта написано, что кран раздает 648 GWEI каждые полчаса. Мы проверили, так ли это:

  1. Переходим по ссылке zetabitco.com/ETHEREUM/. Можно зайти и на обычный адрес zetabitco.com, но тогда придётся выбирать Эфир из списка криптовалют (всего на сайте раздается 14 цифровых активов).

  2. Вводим Эфириум-адрес и жмём на кнопку LOGIN. Из-за рекламных линков вас может перекинуть на другой сайт, и попытку входа придется повторить.

  3. Решаем капчу в виде ползунка, который надо дотянуть до конца поля, и кликаем на слова в нужном порядке.

  4. Жмём на кнопку Verify. Жмём на кнопку Click here to continue и разгадываем ещё одну капчу.

  5. Ждём отсчета таймера и кликаем на зелёный блок Get link. Нас перебросит на страницу крана.

Мы выяснили, что надпись на главной странице не врёт. Нам действительно зачислили 648 GWEI, причем зачисление пошло сразу на баланс FaucetHub. Теперь можно ждать полчаса и повторять попытку. Таким образом, за 1 час на данной платформе можно заработать 1296 GWEI. С учетом того, что для получения такого дохода нам нужно зайти на кран всего 2 раза, это потрясающий показатель.

Прибыль можно увеличить за счет привлечения рефералов. Условия программы на zetabitco.com тоже скромные — 10 % от дохода приглашенных пользователей. Однако негативные впечатления от низкой комиссии перекрываются солидными выплатами с удобным временным интервалом.

Дабы подвести итоги по этому жирному Эфириум крану, мы выделим её плюсы и минусы:

ДостоинстваНедостатки
Крупные разовые выплаты.Наличие рекламных ссылок на функциональных кнопках.
Удобный временной интервал между раздачами.Долгий процесс получения разовой выплаты.
Автоматический перевод монет на баланс Фаусетхаба.Не совсем удачное оформление сайта. Кран имеет слишком яркий интерфейс, из-за которого быстро устают глаза.
Наличие реферальной программы для повышения дохода.
Возможность сбора нескольких криптовалют.


Обзор самого жирного крана Эфириум — Kmine



Главная страница жирного крана Kmine
Как выглядит жирный Эфириум-кран Kmine

Если вы ищете самый жирный Эфириум кран, вам непременно стоит воспользоваться данным ресурсом. Главное отличие этой площадки от других рассмотренных кранов заключается в том, что на ней можно собирать GWEI без остановок. То есть, промежуточного таймера нет. Получили одну выплату и можно сразу приступать к выполнению работы для начисления новых монет.

Из других особенностей сервиса Kmine можно выделить такие моменты:

  1. Выплаты колеблются от 125 до 4400 GWEI. Но чаще всего вам будет начисляться минимальная сумма, хотя и она выглядит солидно.

  2. Таймера нет, но количество суточных попыток по сбору монет ограничено. Правда это ограничение составляет 1400 раздачи. По факту, вы не будете чувствовать никакого ущемления при работе на сайте. Нам так и не удалось дойти до заданного лимита.

  3. Вывод средств не автоматический. Он заказывается вручную в любое удобное время. На Фаусетхаб монеты переводятся моментально, так что тут никаких неприятных неожиданностей не будет. Однако за сутки вывод можно заказывать только 10 раз. Скорее всего, это сделано для того, чтобы не перегружать сеть микротранзакциями.

  4. На сайте есть реферальная программа, однако её условия неизвестны. То есть, в соответствующей вкладке не указано, какой именно процент вы будете получать от прибыли приглашенного пользователя. Пожалуй, это главный минус рассматриваемого крана.

Принцип заработка на платформе Kmine во многом похож на то, что нам нужно выполнять на предыдущих ресурсах. Чтобы получить первую выплату, нужно сделать так:

  1. Заходим на сайт kmine.me. Вписываем Эфириум-адрес и жмём на кнопку Login/Register.

  2. Скролим страницу вниз, дожидаемся окончания отсчета таймера и кликаем на кнопку Claim.

  3. Ещё раз ждем конца отсчета, после чего жмём на кнопку Visit Link. Разгадываем капчу и дважды жмем на крупные красные кнопки.

  4. Разгадываем ещё одну капчу (она требует внимательности), после чего жмём на кнопку Get Reward. Обновляем страницу, чтобы деньги зачислились на баланс.

После этого повторяем аналогичные операции столько раз, сколько захотим. Когда на балансе накопится более-менее приличная сумма, можно заказать вывод. Делается это во вкладке Withdraw за пару кликов.

Нетрудно посчитать, что даже при выпадении минимальной суммы за 1 день на сайте можно заработать 175 000 GWEI. Это абсолютный рекорд среди всех Эфириум-кранов (по крайней мере среди тех, которые честно платят своим пользователям). Но даже несмотря на фантастические условия платформы, её нельзя назвать идеальной.

Чтобы вам было легче понять, стоит ли работать на рассматриваемом ресурсе, мы расписали все его плюсы и минусы. Они приведены ниже:

ПреимуществаНедостатки
Достаточно крупные разовые выплаты.Рекламные ссылки часто находятся на функциональных кнопках.
Возможность собирать монеты без остановок.На получение одной выплаты уходит достаточно много времени, из-за чего работа на площадке может быстро утомить.
Приятный интерфейс сайта, благодаря чему у пользователя не устают глаза даже после длительной работы на нём.При переизбытке активных пользователей сайт иногда перестаёт работать, хотя и ненадолго.
Выплату можно заказывать в любое время, причем перевод проходит мгновенно.Изредка возникают сбои с выплатой на Фаусетхаб, однако такие проблемы быстро устраняются.


Если говорить о таком моменте, как реферальная программа, то его можно трактовать неоднозначно. С одной стороны, комиссия за приглашенных участников предусмотрена, что уже хорошо. Но с другой стороны, не указан точный процент, что слегка портит впечатления о ресурсе.

Ну что же, вот мы и узнали, как можно обеспечить себе заработок на Эфириуме на самых жирных кранах. Все рассмотренные ресурсы хороши тем, что позволяют получать неплохой доход даже без привлечения других пользователей. Но если вы хотите иметь максимальный профит, лучше все-таки развивать свою реферальную сеть, чтобы получать солидные комиссионные отчисления.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *