Обзор ICO FLOGmall

22 февраля 2018 / 19:02
Логотип проекта FLOGmall крупным планомПлощадка FLOGmall — проект, призванный популяризировать криптовалюты, объединив покупателей и продавцов, готовых оперировать при сделках купли-продажи виртуальными монетами. В чём тонкости ICO?
Содержание статьи:

  1. Суть FLOGmall — описание проекта
  2. Особенности FLOGmall
  3. Перспективы FLOGmall
  4. На чём будет зарабатывать FLOGmall
  5. Токены платформы FLOGmall — Mallcoin и планы на ICO
  6. Принцип участия в ICO FLOGmall
  7. ICO FLOGmall — даты и планы на 2018 год

Криптовалюта создавалась как универсальный децентрализованный инструмент с высокой скоростью транзакций и удобством применения. Несмотря на появление десятков видов цифровых монет и активный рост курса, возможности владельцев коинов с позиции купли-продажи товаров ограничены. Задача проекта FLOGmall в том, чтобы решить эту проблему.

Платформа открывает пути для совершения криптовалютных сделок. Кроме того, пользователям открывается ряд полезных опций, а именно возможность продаж в прямом эфире, бронирование отелей и решение иных задач. 22.02.2018 года разработчики запускают своё ICO, направленное на раскрутку площадки и её популяризацию среди рядовых пользователей.

Суть FLOGmall — описание проекта



Баннер, дающий краткую характеристику проекта FLOGmall

FLOGmall — интернет-площадка, предназначенная для пользователей Сети с различных уголков планеты. С её помощью можно покупать или продавать продукцию за виртуальные монеты. Иными словами, это усовершенствованный вариант бесплатной доски с объявлениями, построенной на принципах электронной коммерции. Главная задача — собрать на платформе покупателей и продавцов с разных уголков планеты.

Особенность торговых точек FLOGmall — в необычном варианте оформления. Интернет-магазин представлен в виде LiveStore, имеющего следующие плюсы:

  1. Создание презентации в видео-формате с рассказом об особенностях бизнеса. Такой подход повышает доверие клиентов и увеличивает число заказов.

  2. Возможность обратиться к покупателям и рассказать о том, что именно предлагается.

  3. Съёмка объявления в видеоформате, что позволяет подробно описать плюсы и особенности товара (услуги).

  4. Создание видеоблога с размещением новостей о важных событиях, скидках и акциях. Потенциальные клиенты смогут следить за новинками и заказывать заинтересовавший их товар.

  5. Продажи и аукционные торги в режиме онлайн. Такой способ торговли набирает оборотов, ведь потребители чувствуют себе реальными участниками событий.

  6. Повышение узнаваемости с помощью видеорекламы. Чтобы раскрутить услугу или бренд, лучшее решение — продвижение через видео, которое видят миллионы людей. Все ролики, которые загружаются на платформу FLOGmall, отмечается с помощью специального водяного знака. Украсть или изменить такое видео труднее.

Особенности FLOGmall



Перечень тех, для кого предназначается проект FLOGmall

Платформа FLOGmall выгодна для всех участников. Рассмотрим её для каждой категории.

Для всех пользователей

  1. Возможность совершения сделок с помощью криптовалюты на единой площадке.
  2. Получение сведений с живых интернет-магазинов, отличающихся удобным управлением.
  3. Огромный выбор услуг и продукции, предлагаемой за виртуальные монеты.

Для клиентов

  1. Криптовалюта меняется на полезные и важную в быту продукцию (услуги).
  2. Открывается шанс купить изделия, изготовленные в любой точке планеты.
  3. Шанс рекламирования услуг или товаров по видео.
  4. Платежи с помощью любых виртуальных монет.
  5. Правдивые сведения по реализаторам, являющихся частью проекта.
  6. Наличие скидок и кэшбек за виртуальные деньги.
  7. Безопасность сделки, благодаря применению умных контрактов.

Для реализаторов

  1. Возможность предлагать продукцию клиентам в разных уголках планеты.
  2. Минимальные расходы на комиссионных платежах.
  3. Свой LiveStore, работающий на стабильной платформе.
  4. Быстрый запуск продаж.
  5. Большие возможности для раскрутки с привлечением владельцев блогов.
  6. Получение бесплатной платформы с выгодными тарифами на дополнительные услуги.
  7. Уникальные возможности даже на старте проекта.
  8. Доступ к огромной аудитории пользователей, имеющих серьезную прибыль.

Для членов ICO

  1. Получение дополнительных выгод с дня пуска площадки ATES. Ее особенность заключается в автоматической конвертации криптовалюты.
  2. Защита от рисков.
  3. Продажа монеты Mallcoin на многих криптовалютных биржах и перспектива роста цены.
  4. Экономия до 80 процентов на опциях площадки.

Для владельцев виртуальных монет и майнеров

  1. Возможность осуществления покупок практически за все существующие сегодня альткоины (даже те, которые покупаются на ICO иных компаний).
  2. Стимулирование роста большей части альткоинов посредством активизации товарооборота с применением криптовалюты.

Для трейдеров

  1. Создание капитализации виртуальных монет до начала работы на криптобирже.
  2. Ориентирование на рыночную стоимость при определении курса монет.
  3. Повышение спроса на Mallcoin за счет роста потребности в монетах на самой платформе.

Для активистов

  1. Повышение интереса к криптовалютному рынку, благодаря возможности продавать и покупать товары (услуги) за виртуальные деньги.
  2. Постепенный переход от фиатных денег к виртуальным.
  3. Отказ от бумажной валюты и применение коинов.
  4. Повышение интереса общества к криптовалюте.

Перспективы FLOGmall



Логотип FLOGmall на тёмном фоне

В последние годы всё больше людей предлагают продукцию или свои услуги через Интернет. Первая доска объявлений во «всемирной паутине» появилась 23 года назад — craigslist.org. Постепенно этот проект набирал обороты, и сегодня ежедневно на платформе выставляется до 50 000 000 объявлений. Впоследствии появились другие крупные платформы, такие как Сландо, ОЛХ, ebay, Aliexpress и прочие.

Следующим этапом стало развитие интернет-торговли, объём которой в 2017-м достиг отметки в 1,55 триллионов долларов при ежегодном росте почти на 26 %. Эксперты прогнозируют дальнейший рост рынка и достижение в 2019-му отметки в 2,3 триллиона.

Возникает вопрос, что произойдёт при переходе крупных площадок (таких, как eBay, Amazon и прочих) на криптовалюты. Сегодня виртуальные монеты не имеют чёткого статуса с юридической точки зрения, поэтому ведение коммерческой деятельности с применением коинов для таких площадок исключено. Кроме того, они не смогут менять криптовалюту на фиатные деньги. Даже если в будущем правовой статус популярных монет (Биткоина, Лайткоина и прочих) будет определён, остается множество виртуальных монет, которые никем не будут использоваться. Вот здесь и пригодится FLOGmall.

Кроме того, правительства крупных стран планируют выпустить криптовалюту, которая будет контролироваться со стороны законодательства. Такие попытки уже делает РФ и Китай. Но снова-таки, подобные изменения только в планах, и когда они воплотятся в жизнь — пока большой вопрос.

Интересно, что на февраль 2018 года только Япония признала криптовалюту законным средством, а в остальных странах этот вопрос находится в подвешенном состоянии. По статистике треть стран использует виртуальные монеты, а в остальных случаях такие деньги запрещены. Задержка продвижения криптовалюты лежит в политическом секторе, из-за чего возникают сложности с популяризацией криптовалюты и применением её возможностей в будущем.

Задача FLOGmall заключается в том, чтобы подтолкнуть продвижение виртуальных монет, сделать их более востребованными в различных уголках планеты.


На чём будет зарабатывать FLOGmall?



Графическое изображение логотипа FLOGmall над смартфоном

Как отмечалось выше, платформа FLOGmall бесплатна для всех категорий клиентов. Но это не значит, что проект не будет получать прибыль. Предусмотрено множество опций, доступных профессиональным и частным реализаторам, а также их клиентам.

Так, профессиональные продавцы будут каждый месяц платить за рекламу своей сферы деятельности и продвижение на верхние позиции. Для частников предусмотрены платные услуги по числу размещаемых объявлений и возможность их подъёма в ТОП. Покупатели будут платить за безопасность проведения операций.

В роли платежного средства будет применяться внутренний токен Mallcoin. Размер оплаты будет зависеть от ряда факторов — курсовой стоимости виртуальных монет на биржевой площадке и текущей рыночной конъюнктуры. В случае стремительного роста цены монеты услуги на площадке становятся дешевле. Даже при негативном сценарии суммарный доход проекта за год составит больше 50 миллионов долларов. В такой ситуации обратная продажа виртуальных монет пользователям FLOGmall будет равна до 16 месяцев (при продаже монет на 30 миллионов). При позитивном прогнозе годовая прибыль превысит отметку в 150 миллионов долларов.

Для ранних участников ICO имеет место только один риск — медленный прирост числа продавцов и пользователей, что затормозит процесс обмена токенов. Но он нивелируется, благодаря выводу монет на биржевую площадку.

Токены платформы FLOGmall — Mallcoin и планы на ICO



Логотип FLOGmall на фоне цифрового кода

Токен Mallcoin — внутренняя виртуальная монета платформы FLOGmall, выступающая в роли платёжного средства. Именно эта единица применяется для проведения расчётов за куплю-продажу на платформе. Особенность монеты:

  1. Ограниченность выпуска.
  2. Неподверженность инфляционным процессам в длительной перспективе.
  3. Реализация монет на криптобиржах.
  4. Наличие сервиса для конвертации непосредственно на платформе, без привлечения дополнительных криптовалютных бирж.

Во время ICO планируется эмиссия 250 миллионов токенов, которые, по данным официального сайта flogmall.com, будут распределены следующим образом.

Участники74 %
Разработчики (команда проекта, консультанты)10 %
Резерв (деньги направляются на поддержку работоспособности платформы)9 %
Баунти и система бонусов (лотереи, благотворительность)7 %


Распределение Mallcoin происходит следующим образом:

  1. Виртуальные монеты, предназначенные для команды, блокируются на два года (их применение в этот период ограничено).

  2. Коины, предназначенные для советников и субъектов, помогающих в реализации проекта, блокируются на полгода.

  3. Монеты Mallcoin, которые выделяются под баунти, блокируются на один квартал (три месяца).

  4. 2,5 миллиона коинов направляется в благотворительный фонд и в течение восьми лет перечисляются в виде финансовой поддержки нуждающихся детей. Эти средства блокируются на весь срок и постепенно размораживаются.

  5. Каждый месяц замораживается 1 % от общего числа монет, кроме 96 месяца, в который все токены становятся доступными.

  6. Коины, которые оставляются в резерве, блокируются частично.

  7. Пятая часть зарезервированных токенов не заблокированы и применяются для обеспечения работы платформы. Остальная часть распределяется с мая 2019-го в течение 2-х лет.

  8. Оставшиеся коины не замораживаются.

Здесь же стоит выделить еще ряд нюансов:

  1. Добыча или эмиссия виртуальных монет после остановки ICO не планируется.
  2. Токены можно передавать лишь после завершения ICO.
  3. Если собрать запланированную сумму не удается, средства возвращаются участникам.
  4. После реализации монет Mallcoin ICO останавливается.

Распределение монет Mallcoin планируется в несколько этапов. Все запланированы на 2018 год.

PreSale14 декабря — 14 январяЧисло Mallcoin в продаже 12,5 млн. Нижний порог цены — 0,5 млн. долларов. Курс — 1 Эфириум равен 6000 Mallcoin.
Pre-ICO22 февраля — 8 мартаКоличество коинов в продаже 35 млн. Нижняя цена — 2,5 млн. долларов. Курс — 1 Эфириум равен 3000 Mallcoin.
ICO 55 %22 марта — 12 апреляОставшееся количество токенов 137 миллионов. Минимальная стоимость — 5,2 млн. долларов. Курс — 1 Эфириум равен 2000 Mallcoin.


Деньги, полученные в результате ICO FLOGmall, планируется распределить следующим образом:

  1. До 79 % — продвижение и раскрутка.
  2. До 7 % — затраты на проведение финансовых операций (офис, работники).
  3. До 5 % — оптимизация площадки, улучшение инфраструктурной составляющей.
  4. До 5 % — выплаты в сфере маркетинга для продаж.
  5. До 3 % — бонусные выплаты для создателей и хозяев.
  6. До 1 % — расходы на юридический сектор.
  7. До 1 % — погашение займов, полученных на этапе создания платформы.

Первые дни продаж покупателей токенов ожидают бонусы. На начальном этапе они составят 20–25 %, а в дальнейшем снизятся до 5–10 %.

Принцип участия в ICO FLOGmall



Молодая девушка и логотип проекта FLOGmall

В день открытия платформы выставляется определённая курсовая цена для монет, которая составит 0,001 Эфириум. В этот же момент принимаются заявки на конвертацию (число меняемых коинов не ограничивается). Каждая заявка получает номер, что позволяет пользователю контролировать обменный перечень. Поданные заявки распределяются по курсовой цене, дню и времени оформления. Первоначально стоимость Mallcoin будет находиться в диапазоне от 0,00016 до 0,001 Эфириума (ближе к верхнему значению), но после появления коинов на бирже курс станет плавающим.

После открытия площадки монетам присваивается официальная цена, равная 0,001 Эфириуму. Если монеты получены по такой стоимости, их можно применять лишь для оплаты услуг, предоставляемых площадкой. Хранение и трейдинг исключены. Со временем открывается доступ к покупке монет на бирже.

ICO FLOGmall — даты и планы на 2018 год



Хронологические рамки предварительной продажи ICO FLOGmall

В 2018 году разработчики FLOGmall планируют решение следующих задач:

  1. В январе окончание предварительной продажи ICO и создание основного функционала для площадки.

  2. В феврале — активация первой версии, открытие регистрации, привлечение торговых точек, запуск и проверка умных контрактов, организация pre-ICO.

  3. В марте — пуск бета-варианта платформы, продажа монет.

  4. В апреле — организация лотерей и розыгрышей.

  5. В мае — официальное начало работы, пуск ATES, повышение количества реализаторов и клиентов, первые продажи, улучшение инфраструктуры.

  6. В июне — выход внутренних монет на биржевую площадку, разработка приложения для мобильных телефонов, старт обмена заявок.

  7. В июле и августе — увеличение географии деятельности, улучшение функционала.

  8. В сентябре — появление системы бонусов новых инструментов.

  9. В остальные месяцы — продвижение площадки в различные страны мира.

Площадка FLOGmall отличается индивидуальным и понятным подходом, доступностью и предоставляет возможность покупать за криптовалюту вещи или услуги. Такой проект выгоден всем участникам, поэтому он имеет большие перспективы, в том числе это касается и проводимого ICO.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *