» »

Что можно купить за Лайткоины в мире?

07 января 2018 / 15:36
Лайткоин в корзине супермаркетаУзнайте, где можно расплатиться Litecoin, а также какие компании и торговые точки в Интернете принимают криптовалюту в качестве оплаты.
Содержание статьи:


Только за 2017 год курс Litecoin вырос в 70 раз. На текущий момент (7 января 2018 года) стоимость LTCсоставляет 285 долларов США.Рост цены привел к увеличению числа людей, желающих инвестировать или добывать криптовалюту. При этом возникает вопрос, что можно купить за Лайткоины, в каких торговых точках и компаниях можно расплачиваться виртуальными монетами за товары и услуги.

Что можно купить за Лайткоины?



Лайткоин и товары

Покупка Litecoin открывает широкие возможности перед владельцем. Криптовалюту можно потратить следующим образом:

  1. Купить товары через Интернет. Примеры магазинов мы рассмотрим ниже.

  2. Приобрести другие виртуальные монеты, например, Биткоин для инвестирования или оплаты товаров (услуг). Сделка проводится через биржи или обменные сервисы. Одними из самых надёжных бирж на данный момент являются bitflip и EXMO.

  3. Пожертвовать деньги благотворительным фондам (например, SeansOutpost или другим).

  4. Испытать удачу в казино или лотерею — ltc-lottery.com/ltc, ltc-play.com. Но здесь важно понимать, что можно потратить все свои сбережения, которые лучше было бы отложить для долгосрочной перспективы.


Компании и интернет-магазины, где можно расплатиться Litecoin



Интерфейс Bitify.com
Площадка Bitify.com

На начало 2018 года капитализация Лайткоина превысила 15,6 млрд. долларов. Этот фактор в комплексе с ростом курсовой стоимости способствует популяризации криптовалюты. Её начинают принимать многие компании и интернет-магазины. Ниже рассмотрим, где можно расплатиться Litecoin на данный момент.

Компании, которые принимают Лайткоины:

  • eGifter — крупная компания, которая работает в онлайн-режиме и продаёт подарочные карты для крупных ресурсов (Amazon, Best Buy и других). Платежи принимаются в Лайткоинах, Биткоинах и Догикоинах.

  • SeansOutpost — организация, оказывающая поддержку бездомным гражданам. Этот центр принимает пожертвования в криптовалюте.

  • KnCMiner — фирма, которая продаёт оборудование для майнинга Litecoin и Bitcoin. Виртуальные монеты могут использоваться для покупки техники. С ростом спроса на Лайткоин увеличился и объём продаж оборудования.

Интернет-магазины:

  1. Cryptopet.com — магазин, где продаётся одежда и аксессуары для домашних питомцев. Здесь имеется все необходимое для животных, а оплата производится с помощью криптовалюты (в том числе Лайткоина). Сервис осуществляет доставку в разные страны мира.

  2. Bitify.com— сайт для покупки и продажи товаров через Интернет за криптовалюту. Площадка играет роль некой доски объявлений. К оплате принимаются Лайктоины и Биткоины.

  3. Allthingsluxury.biz — интернет-площадка, где можно за Litecoin или Bitcoin приобрести украшения. В магазине регулярно проводятся акции и предоставляются скидки, что позволяет делать покупки по выгодной цене.

Перечень сервисов, принимающих Лайткоин и другие криптовалюты к оплате, регулярно увеличивается. Эта особенность на фоне увеличения спроса делает инвестирование или добычу Litecoin выгодным направлением.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *