» »

Кран Moon Litecoin: заработок Лайткоин за короткое время

14 января 2018 / 02:49
Эмблема Лайткоина и оформление крана Moon LitecoinКран Moon Litecoin отличается стабильностью выплат, удобством работы и надёжностью. Как зарегистрироваться и зарабатывать на кране? Что стоит знать для повышения прибыли?
Содержание статьи:

  1. С чего начать заработок на moonliteco.in
  2. Обзор характеристики Moon Litecoin
  3. Оформление Moon Litecoin
  4. Бонусная программа крана Моон Лайткоин
  5. Регистрация на сайте Луна Лайткоин
  6. Принцип заработка на Moon Litecoin
  7. Сколько можно заработать на Moon Litecoin
  8. Вывод денег, заработанных на кране Луна Лайткоин
  9. Стоит ли работать с краном Moon Litecoin — общие рекомендации

Кран Moon Litecoin — сервис для сбора Литоши, который хорошо известен в кругах пользователей криптовалютной сети. Его особенность заключается в возможности начать работу в любое время, а кнопку «фиксации» прибыли можно нажимать по истечении пяти минут. Начисление криптовалюты стартует сразу после открытия страницы на ПК, телефоне или планшете. При этом пользователь может заниматься своими делами, а после вернуться на сайт и собрать монеты.

С чего начать заработок на moonliteco.in?



Эмблема сервиса Coinpot
Главная страница сервиса Coinpot

Кран Moon Litecoin — классическая площадка для сбора виртуальных монет Лайткоин, которая зачисляет средства пользователям за нахождение на ресурсе и разгадывание каптчи. В отличие от ряда других кранов, полученные монеты не выводятся с сайта на обычный Litecoin-кошелёк. Деньги в автоматическом режиме перечисляются на Лайткоин-адрес, привязанный к CoinPot. Следовательно, заработок на кране Moon Litecoin необходимо начать с регистрации на CoinPot:

  1. Переходим на официальный сайт микрокошелька (coinpot.co).

  2. Жмём на ссылку регистрации (открывается окно для ввода сведений).

  3. Вносим требуемую информацию — почтовый ящик, пароль (дважды), после чего отмечаем согласие с условиями сервиса.

  4. Подтверждаем нажатием, что вы — не робот, после чего разгадываем каптчу и переходим по ссылке регистрации.

  5. Входим под своим логином и паролем. В верхней части указывается три баланса — в Догикоинах, Биткоинах и Лайткоинах.

Обзор характеристики Moon Litecoin



Общее оформление крана Moon Litecoin
Рекламные баннеры на сайте Moon Litecoin

Кран Луна Лайткоин — не единственный в своей линейке. Кроме него работает ещё два аналогичных сайта, предназначенных для накопления Bitcoin (moonbit.co.in) и Dogecoin (moondoge.co.in). Все сайты отличаются стабильностью работы, оперативностью перечисления средств и сравнительно высоким вознаграждением. Также стоит выделить оригинальный механизм заработка денег.

Сегодня кран Moon Litecoin — один из крупнейших сервисов для сбора Литоши, который пользуется спросом у любителей лёгкой наживы. Благодаря росту курсовой цены Litecoin, заработок с помощью крана приносит большую выгоду, что привлекает новых зарегистрированных пользователей.

Суть накопления Литоши мало отличается от принципа, который действует на других похожих площадках. Чем дольше человек находится на странице и чем чаще снимает деньги, тем большую сумму он может заработать. Сразу после нажатия на кнопку Claim скорость получения Литоши возрастает, а через определённое время замедляется и почти останавливается. Это сделано с той целью, чтобы обеспечить частый вход пользователя на сайт и большую активность. При этом администрация сервиса получает прибыль от размещенной на площадке рекламы.

К особенностям сервиса Moon Litecoin (Луна Лайткоин) стоит отнести:

  1. Литоши накапливаются в автоматическом режиме.

  2. Нет ограничений по времени, как в других сервисах (минимальный период накопления — пять минут).

  3. Заработанные монеты выводятся в автоматическом режиме, как только баланс на счету достигает 500 000 Литоши.

  4. Задержек с выплатой криптовалюты нет.

  5. Средства выводятся на Litecoin-адрес, который указан пользователем перед началом работы.

  6. Ставки сервиса создаются в автоматическом режиме и зависят от ряда параметров, среди которых курс криптовалюты на момент сбора Литоши, прибыль от рекламы и прочих нюансов.

Оформление Moon Litecoin



Начальная страница сайта Moon Litecoin
Страница регистрации на сайте Moon Litecoin

Внешне кран Моон Лайткоин почти ничем не отличается от других сервисов для сбора виртуальных монет. Интерфейс сервиса выполнен в тёмных тонах, с левой и правой стороны находятся колонки с рекламой. Кроме того, рекламные баннеры расположены также и в центральной части страницы.

Под «шапкой» сайта предусмотрено окно для входа в систему. Далее даётся информация о принципах работы крана, тонкостях бонусной программы и приводятся рекомендации по повышению прибыли. Сервис оформлен таким образом, чтобы человек после входа не разбирался с нюансами, а сразу приступил к заработку.

Бонусная программа крана Моон Лайткоин



Окно с бонусной программой на сайте Moon Litecoin
Условия бонусной программы на кране Moon Litecoin

Чтобы увеличить заработок, создатели крана предлагают привлекать друзей и получать дополнительные бонусы. Сегодня на сайте действует такая бонусная программа:

  1. Бонус за привлеченного реферала в размере 25 % от его прибыли. Деньги начисляются всё время, пока приведённый человек работает на кране. После регистрации нового пользователя по реферальной ссылке информация о нём появляется на сайте.

  2. Дополнительный бонус — начисляется за каждого приведённого пользователя. Размер вознаграждения составляет от 1 процента и более. Верхний предел ограничивается 100 %. Приведенный человек считается активным, если после регистрации он выполнил действие по накоплению Литоши на сайте в течение 3-х суток.

  3. Ежедневный бонус. За каждое посещение крана moonliteco.in прибыль пользователя увеличивается на 1 % и может достигнуть 100 %. Например, при работе на следующий день после регистрации заработок будет выше на 1 %, при входе ещё через сутки на 2 % и так далее. В результате получаемая прибыль может быть увеличена в два раза. Если человек пропустил хотя бы один день, бонус в виде процентов обнуляется и процесс накопления бонусных процентов начинается с нуля.

Регистрация на сайте Луна Лайткоин



Поле для ввода e-mail с сервиса Coinpot и кнопка для последующей регистрации
Указание на поле для ввода требуемой информации и на кнопку для регистрации

Для работы на кране Моон Лайткоин, стоит пройти простую процедуру регистрации:

  1. Посещаем сайт крана moonliteco.in.

  2. В основном поле указываем адрес почтового ящика в Сети, после чего жмём на кнопку регистрации (Sign in). Чтобы избежать проблем в будущем, стоит указывать адрес email, который прописывался при регистрации в микрокошельке CoinPot. Такой подход обеспечивает «привязку» крана для сбора Литоши с временным хранилищем для криптовалюты, с которого будет осуществляться вывод монет.

  3. Вводим капчу, которая появляется после нажатия на кнопку регистрации.

  4. Отмечаем секцию «Я не робот», после чего снова вводим каптчу и нажимаем на кнопку отправки информации. На этом процесс регистрации окончен.

Вход на Moon Litecoin происходит путём ввода в специальное окно на главной странице почтового ящика, указанного при регистрации, и нажатия на клавишу Sign in.


Принцип заработка на Moon Litecoin



Окошко с капчей на кране Moon Litecoin
Ввод капчи на сайте Moon Litecoin

Минимальный период для сбора Литоши на сайте Моон Лайткоин составляет 5 минут, а верхний предел не ограничен. Как только регистрация завершена, и пользователь осуществил вход, открывается специальное окно. В левой нижней части можно поставить «галочку» и активировать режим информирования, когда можно получить монеты.

Чтобы внести правки в настройки крана Moon Litecoin, требуется нажать на ссылку изменений (Change setting). Здесь доступны следующие параметры:

  1. Если поставить «галочку» в первой строке, сигнал будет выходить по истечении пяти минут. Он напомнит о необходимости сбора Литоши.

  2. Если поставить «галочку» во второй строке, оповещение срабатывает при достижении определенной суммы на счету. По умолчанию стоит параметр 50 000 Литоши, но его легко скорректировать с учётом своих предпочтений.

  3. Если отметить следующую строку, символ готовности отмечается в заголовке странички сайта. Такая опция очень полезна. При установке «галочки» в этом поле пользователь видит, готов сайт к сбору Литоши или нет (информация отображается в заголовке). Пока кран не готов, можно заниматься своими делами, работать на других вкладках и даже вне браузера.

  4. Последний пункт — тестирование звука. При нажатии на маленькое окошко система подает характерный сигнал (это некий тест работоспособности системы).

Для получения Литоши на Moon Litecoin следуем инструкции:

  1. Нажимаем Claim now, после чего появляется окно с каптчей. Вводим её.

  2. Отмечаем поле «Я не робот» и снова вводим каптчу.

  3. Жмем Claim. Если ошибок при вводе каптчи не было, в верхнем углу появляется количество заработанных Литоши. Ниже указаны расчёты полученной суммы (с учётом личного накопления, начисленных бонусов и так далее).

Отдельное внимание стоит уделить самой капче. В сервисе Moon Litecoin она является нестандартной и имеет вид изображений. На картинке появляются машины, магазины, дороги, знаки и прочее. Задача пользователя — выбирать дорожные знаки, нажимая на них до тех пор, пока они появляются. Как только нужные картинки заканчиваются, остается нажать на клавишу подтверждения.

Сколько можно заработать на Moon Litecoin?



Литоши, собранные за 10 минут
Заработок на кране Moon Litecoin за 10 минут

Уровень прибыли на кране зависит от активности пользователя и участия в реферальной программе. Так, если пользователь заходит на ресурс ежедневно, трудится на нем восемь часов в день и собирает Литоши раз в пять минут, месячная прибыль достигает 17–18 миллионов Litoshi — 2300–2400 рублей. Если привлекать рефералов, размер заработка можно увеличить в 2–3 раза и более (здесь нет ограничений). Стоит помнить, что при ежедневном посещении сайта начисляется дополнительный бонус в размере от 1 до 100 %, что повышает прибыль пользователя.

Вывод денег, заработанных на кране Луна Лайткоин



Процесс вывода Литоши через сервис Coinpot
Указание на кнопку, которую надо нажать для вывода Литоши через сервис Coinpot

После накопления определенной суммы деньги требуется вывести. Для этого придерживаемся следующей инструкции:

  1. Входим на сайт coinpot.co.
  2. Жмём на небольшой треугольник, после чего выбираем вариант дальнейших действий — вывод денег, депозит или конвертирование.
  3. Выбираем первый вариант (вывод денег).
  4. Указываем адрес кошелька, куда будут выводиться средства, а ниже — число Лайткоинов.
  5. Прописываем пароль.
  6. Жмём на кнопку вывода.

Важно учесть следующее:

  1. Вывод денег на хранилище Лайткоин осуществляется без начисления комиссии.

  2. Запрос на перечисление денег требуется подтвердить путём нажатия на ссылку (приходит на email).

  3. Нижний порог суммы для вывода составляет 0,002 Лайткоина.

  4. Средства перечисляются на указанный кошелек в срок до 48 часов (на практике это происходит в течение суток).

При желании полученные Лайткоины можно обменять на Биткоины или Догикоины прямо внутри кошелька. Возможен вариант с сохранением средств на депозите.

Стоит ли работать с краном Moon Litecoin — общие рекомендации



Ракета с эмблемой Лайткоина летит на Луну

Площадка для сбора Литоши Moon Litecoin зарекомендовала себя с лучшей стороны. Это проверенный временем и надёжный сервис, который гарантированно платит клиентам. Его плюсы — лёгкость регистрации, отсутствие временных ограничений и мощная бонусная программа. Деньги автоматически выводятся на кошелёк, что позволяет сэкономить время на заказе средств. Отзывы подтверждают, что за время работы не были замечены сбои с выводом денег.

Обратная сторона «медали» — сравнительно небольшая прибыль, составляющая около 2,5 тысяч рублей в месяц при ежедневной 8-мичасовой работе. Чтобы повысить заработок, стоит привлекать рефералов и пользоваться бонусной программой сервиса.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *