»

ORII Smart Ring – умный аксессуар для смартфона

14 августа 2017 / 22:05
ORII Smart RingКомпания ORII представила умное кольцо Smart Ring, которое обладает широким функционалом, особенно в комбинации со смартфоном.
Два кольца ORII Smart Ring

ORII представила умное кольцо Smart Ring, существенно упрощающее использование смартфона. Теперь для того, чтобы ответить на простые звонки, прочитать текстовые сообщения и посмотреть на напоминания, не нужно вытаскивать смартфон. Следует отметить, что ORII Smart Ring отличается от обычных Bluetooth-наушников. При соединении с устройством через данный протокол он использует технологию кодовой проводки для передачи звука на ухо. Достаточно просто поместить палец на мягкую часть уха и можно будет услышать человека на другом конце даже в шумной обстановке.

Одним из преимуществ умного кольца является поддержка Google Assistant и Siri. Наличие двойных шумоподавляющих микрофонов позволяет улучшить качество передачи звука и голоса.

ORII Smart Ring поставляется вместе с фирменным приложением, которое можно использовать для настройки уведомлений. На кольце присутствуют светодиодные индикаторы, указывающие на тип входящего уведомления. Умное кольцо изготавливается из анодированного алюминия и поставляется в четырех цветовых решениях — тёмно-серый металлик, матовый чёрный, серебряный и красный.

Умные кольца ORII Smart Ring

Девайс оборудован батареей на 50 мАч, которой хватает на час разговора и 45 часов работы в режиме ожидания. Столь маленькая автономность вызвана тем, что гаджет, в первую очередь, предназначен для людей, которые отправляют текстовые сообщения и осуществляют короткие вызовы.

Для зарядки может использоваться компактный клип или при помощи док-станции. Смарт-кольцо было изготовлено на основе стандарта IPX7, поэтому оно может без проблем пережить контакт с водой, но вот с погружением не справится.

Розничная цена ORII Smart Ring составит 159 долларов, однако можно получить скидку при условии поддержки проекта на краудфандинговом портале Kickstarter. На данный момент проект уже собрал запланированные 30 тысяч долларов. Ожидается, что первые поставки начнутся в феврале 2018 года.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *