»

Онлайн-сервис PaySend: денежные переводы из России за границу с комиссией 49 рублей

20 июня 2017 / 14:58
Онлайн-сервис PaySendЧерез онлайн-сервис PaySend денежные переводы производятся с фиксированной комиссией. Это настоящая революция на рынке трансграничных денежных переводов.
Содержание статьи:

  1. О сервисе
  2. О безопасности
  3. О валютных курсах
  4. География сервиса
  5. Выводы

Информация об онлайн-сервисе PaySend

PaySend — это простой и удобный онлайн-сервис переводов с одной пластиковой карты на другую (при условии, что это карты Visa или MasterCard). Казалось бы, ничего особенного, в наше время в интернете уйма возможностей перевести деньги между картами. Но PaySend отличается от всех аналогичных сервисов. В первую очередь, тем, что сумел зафиксировать комиссию за международный перевод из России на уровне 49 рублей. Не важно, куда уйдут деньги — в страны бывшего СССР (даже в Украину!) или в страны ЕС. Да даже в Мексику вы всё равно заплатите всего 49 рублей. Причём независимо от суммы — хоть 1 000 рублей, хоть 50 000 — только 49 рублей. Невероятно, но факт.

О сервисе PaySend



Преимущества и особенности онлайн-сервиса PaySend

Чтобы отправить перевод, никаких особых навыков не нужно. На сайте paysend.com или в мобильном приложении всё интуитивно понятно. Зашёл, зарегистрировался, перевёл деньги. Даже у новичка это займет от силы 10 минут. К примеру, необходимо отправить 1 000 евро, скажем, другу Хосе в Испанию. Прикидывать, сколько надо списать с вашей рублевой карты, чтобы Хосе потом со своей карты снял 1 000 евро, не придётся. В окне «Сумма к получению» пишем: 1 000 евро. Система сама проинформирует о том, какую сумму необходимо отправить с вашей карты, какой при этом будет курс конвертации и размер комиссии (всё те же 49 рублей).

Окно для перевода через онлайн-сервис PaySend

О безопасности PaySend



PaySend полностью соблюдает все стандарты и правила международных платежных систем Visa Inc. и MasterCard Worldwide, что подтверждено сертификатом PCI DSS. Это значит, что в работе сервиса используются самые продвинутые технологии защиты информации.

О валютных курсах в системе денежных переводов



Обменные курсы в системе привязаны к изменениям на биржах, на которых зарегистрирован PaySend. А, как известно, биржевой курс — самый выгодный. Как результат — двойная экономия. На конвертации и на комиссии.

География сервиса по переводу денег



К PaySend «подключены» более полусотни стран: Россия, Европа, бывшие республики СССР, несколько стран Юго-Восточной Азии и другие. В перспективе — Китай и страны Африки. На сегодняшний день возможность отправки есть у пользователей из России, Казахстана, США и Европы.

Выводы об онлайн-сервисе PaySend



PaySend — это возможность безопасных и удобных трансграничных переводов на другие банковские карты с беспрецедентно низкой комиссией 49 рублей. Убедиться в этом можно лично — на сайте paysend.com или в мобильном приложении, которое доступно для скачивания в App Store и Google Play.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *