»

Samsung представил стиральную машинку с ИИ — WW8800M

05 сентября 2017 / 20:07
Samsung WW8800MКомпания Samsung официально презентовала в рамках IFA 2017 стиральную машину WW8800M с искусственным интеллектом.
Дизайн стиральной машинки Samsung WW8800M

Если появление голосового помощника Alexa на новых устройствах вас не впечатлило, а множество презентованных гаджетов не привлекли вашего внимания, тогда самое время познакомиться с умной техникой для дома. Южнокорейская компания Samsung в рамках международной выставки IFA 2017 в Берлине официально презентовала широкой публике стиральную машину WW8800M с искусственным интеллектом. Если раньше бытовая техника от данного производителя могла похвастаться только наличием Wi-Fi-модуля, то теперь здесь присутствует полноценный ИИ и технология QuickDrive.

По словам разработчиков, именно благодаря последней технологии удалось сократить среднюю продолжительность стирки при полной загрузке с 70 до 39 минут. Даже при столь ощутимом сокращении времени, не наблюдается потери производительности, энергоэффективности или ухудшения качества тканей. На данный момент остаётся неизвестным, как именно удалось достичь такого результата, однако сэкономленная 31 минута — заслуга именно искусственного интеллекта.

Стиральная машинка Samsung WW8800M в дизайне интерьера

Разумеется, новая стиральная машина Samsung WW8800M не была бы полноценным умным домашним прибором, если бы не могла управляться при помощи смартфона. Новое приложение Q-rator от корейского бренда даёт возможность пользователям на полную силу оценить преимущества функций «Планировщик стирки» и т. д. Главное преимущество планировщика состоит в том, что он позволяет устанавливать время начала или конца стирки. Кроме того, пользователям предлагается функция автоматического выбора режима на основе таких показателей, как цвет и ткань одежды, степень ее загрязнения.

Режим HomeCare Wizard предлагает удалённый мониторинг для стиральной машины, может уведомлять пользователей о проблемах и давать советы по устранению неполадок. Разработчики отмечают, что новая стиральная машина Samsung WW8800M отличается низким уровнем шума и минимальным энергопотреблением. Стоимость и дата начала продаж пока остаются неизвестными.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *