»

Планировщик Smart Planner от Moleskine работает с Pen+

06 сентября 2017 / 20:51
Фиксация напоминания в Moleskine Smart PlannerКомпания Moleskine представила Smart Planner — новый планировщик, работающий с Pen+.
Телефон, Smart Planner и Pen+

Компания Moleskine представила широкой публике новый планировщик, который не похож на какой-либо другой продукт бренда. Новинка получила название Smart Planner и может похвастаться невидимой сеткой. Именно благодаря ей Pen+ может собирать и оцифровывать вводимую информацию. Страницы новой записной книжки специально созданы для работы с Pen+, но могут использоваться в паре и с любой другой ручкой, карандашом или иным средством для письма.

Сам блокнот изготовлен из бумаги. Без Pen+ он лишается всех своих отличительных особенностей. Используя ручку, пользователь может делать заметки в Smart Planner, а потом передавать их на планшет, смартфон и другие устройства, подключенные к Moleskine Timepage.

Запись в Smart Planner с помощью Pen+

Ручка может показаться знакомой любителям смарт-пера — это фирменная ручка Livescribe от Moleskin. Данный комплект пера и записной книжки можно использовать для синхронизации аналогового календаря с цифровым. Специальное программное обеспечение позволяет мгновенно оцифровать встречи, написанные на бумаге, с календарем Google или Apple. Достичь такого результата удалось благодаря невидимой сетке с запатентованной технологией Ncode, которая присутствует на каждой странице. Это позволяет приложению Moleskine Notes распознавать все записи Pen+, от встреч до заметок и эскизов.

Записи, события и данные дневника, написанные с левой стороны, синхронизируются с цифровым календарем, а вот рукописные заметки и эскизы с правой стороны оцифровываются при помощи Moleskine Notes. Стоимость Smart Planner составит 30 долларов, а официальные продажи начнутся уже в скором времени. Smart Writing Set уже находится в магазинах и продается по цене в 200 долларов.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *