»

GoPro презентовала две новые камеры

30 сентября 2017 / 21:47
Съёмка камерой GoProПрезентованы две новые камеры GoPro Hero6 Black и GoPro Fusion, раскрыты спецификации и цены.
Камера GoPro Hero6 Black

GoPro Hero6 Black с усиленной стабилизацией и сферическая GoPro Fusion стали главной новинкой уходящей недели. Производитель показал новинки, раскрыл их технические характеристики и цены.

Долгожданная камера GoPro Hero6 Black, которую представили на этой неделе, оснащена новым чипом GP1. По словам производителей, именно благодаря ему удалось реализовать возможность видеозаписи с разрешением 60 кадров в секунду и усиленную стабилизацию картинки. Разработчики заявляют, что этот процессор в два раза мощнее, чем используемый в GoPro Hero5. В камере улучшили динамический диапазон и возможность съёмки при плохом освещении. Есть HDR и RAW. Сам корпус прочный и отличается водонепроницаемостью. GoPro Hero6 Black выдерживает погружение до 10 метров. С ней вы можете плавать и делать атмосферные снимки, которые приятно будет пересматривать зимними вечерами.

Кроме того, в устройстве предусмотрен Wi-Fi-модуль, работающий в диапазоне 5 ГГц. Благодаря этому скорость загрузки ещё выше. Управлять аппаратом можно голосом, используя функцию «Свободные руки». Это очень удобно при записи ошеломляющих трюков или при езде на велосипеде. Масштабирование снимка можно выполнять простыми касаниями экрана.

Камера GoPro Fusion

GoPro Fusion способна снимать сферическое видео в 5.2K, а также сферические снимки с разрешением 18 Мп. В этой камере также предусмотрена опция OverCapture. С её помощью в приложении GoPro можно выбирать и создавать из сферических фото видеоролики. Аппарат тоже водонепроницаем и выдерживает погружение до 5 метров. Разработчики заявляют, что это наиболее универсальная камера из всех, представленных на рынке. В ней реализована самая современная технология стабилизации, благодаря которой снимки получаются гладкими на все 100 %. В GoPro Fusion также реализована поддержка функции «Свободные руки» и встроены мощные микрофоны, позволяющие записывать максимально качественный объёмный звук.

Обе камеры получили модуль GPS. В них встроен компас, Bluetooth, гироскоп и акселерометр. Дополнительно к устройствам представлено более 30-ти аксессуаров. Самые популярные среди них плавающая рукоятка Handler и компактный штатив-удлинитель Shorty.

Цена GoPro Hero6 Black 570 долларов, а GoPro Fusion — 750.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *