»

Презентован новый Google Pixelbook 2-в-1

05 октября 2017 / 23:09
Новый Google Pixelbook 2-в-1В рамках вчерашней презентации Google представил много новинок, среди которых и Pixelbook 2-в-1 с поддержкой стилуса.
Google Pixelbook 2-в-1 в работе

Google представил Pixelbook 2-в-1 с поддержкой стилуса Pixelbook Pen. Девайс позиционируется как самый тонкий и лёгкий фирменный ноутбук. Его вес составляет всего 1,1 кг, а толщина корпуса — 10,33 мм. Новинка от Google поставляется с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем Quad HD. Плотность пикселей равна 235 PPI. Дополнительно устройство имеет клавиатуру с подсветкой, которая загорается при слабом освещении.

Google Pixelbook 2-в-1 оснащён специальными прочными шарнирами, которые могут вращаться на 360 градусов, тем самым превращая ноутбук в планшет. Девайс работает на мощном аккумулятор, который, по словам разработчиков, может обеспечить до 10 часов автономной работы. И даже это ещё не всё — устройство поддерживает быструю зарядку. С её помощью восстановить заряд батареи можно всего лишь за 2 часа 15 минут.

Ноутбук Google Pixelbook выпускается в двух модификациях. В первом случае он оснащается Intel Kaby Lake Core i5, 8-ю Гб оперативки, 128-ю Гб пользовательской памяти. Вторая версия представлена тем же процессором и объёмом ОЗУ, но вот ПЗУ здесь уже 256 Гб. Существует также вариант с чипом Intel Core i7, 16-ю Гб оперативной памяти и 512 Гб ПЗУ.

Google Pixelbook 2-в-1 со стилусом Penelbook Pen

Все представленные разработчиками Google продукты объединены одним общим достоинством — внедрение искусственного интеллекта в программное и аппаратное обеспечение. Основная особенность новых технологий в этом направлении заключается в возможности обучать ИИ. Например, Smart Assistant позволяет пользователям устанавливать напоминание, искать результаты игры любимой спортивной команды, находить электронную почту и запускать другие процессы, просто запоминая, когда пользователь этим чаще пользуется. Pixelbook также подключается автоматически к мобильным данным телефона Pixel в отсутствие сети Wi-Fi.

Дополнительно в качестве аксессуара для работы с сенсорным дисплеем Pixelbook был разработан стилус Penelbook Pen. В создании девайса участвовал и японский производитель планшетов Wacom.

Стилус Penelbook Pen обойдётся пользователям за 99 долларов. Цена Google Pixelbook 2-в-1 составляет 999 долларов за версию с 128 Гб. На 200 долларов дороже модификация с 256 Гб ПЗУ. Самая дорогая комплектация с Intel Core i7, 16-ю Гб оперативной памяти и 512 Гб ПЗУ будет стоить 1699 долларов. Предварительные заказы на новинки уже начались.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *