»

Archos выпустит ребрендированную версию Nubia Z17S в Европе

13 октября 2017 / 15:57
Смартфон Archos Diamond Omega — ребрендинговая Nubia Z17SКомпания Archos в скором времени выпустит флагманский смартфон Archos Diamond Omega. Модель является ребрендинговой Nubia Z17S для Европы.
Дизайн Archos Diamond Omega

Французскому производителю смартфонов Archos не привыкать выпускать ребрендинговые устройства. Например, Archos Diamond Alpha — это не что иное, как ребрендинговая модель Nubia M2. В скором времени на европейский рынок выйдет Archos Diamond Omega. Это ребрендинговая Nubia Z17S для Европы.

Оба устройства абсолютно одинаковы. Archos даже не изменит пользовательский интерфейс. Единственное, что будет отличать аппараты — надпись на задней панели. На европейский рынок выйдет смартфон с логотипом Archos. На официальном сайте Diamond Omega указано, что устройство работает под управлением Android 7.1 на базе UUB 5.0 от Nubia. Также в смартфоне реализована технология экономии энергии NeoPower 3.0 от Nubia.

Характеристики Archos Diamond Omega



Логотип на задней панели смартфона Archos Diamond Omega

Смартфон Archos Diamond Omega имеет 5,73-дюймовый FHD-дисплей с защитным 2,5-дюймовым стеклом Gorilla Glass. На борту находится процессор Snapdragon 835 в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Физическая память — 128 ГБ. Это спецификации максимальной версии Nubia Z17S. Что касается камер, то основная представлена двумя датчиками. Первый на 12 Мп со светосилой f/1.8, второй — 23-мегапиксельный с показателем светосилы f/2.0. Передние камеры представлены двумя 5-тимегапиксельными сенсорами с поддержкой эффекта размытия фона.

Archos Diamond Omega, ребрендинговая Nubia Z17S для Европы, поддерживает две SIM-карты формата nano, Bluetooth 4.1, двухдиапазонный Wi-Fi и FM-радио. Поддерживаемые полосы LTE: 800/900/1800/2100/2600. Ёмкость аккумулятора составляет 3100 мАч. Аппарат поставляется с быстрым зарядным устройством 9 В/2 А.

На официальном сайте указано, что Archos Diamond Omega пока недоступен, но из некоторых источников известно, что модель продаётся за 400 евро (приблизительно 472 доллара). Это значительно дешевле, чем 607 долларов, за которые можно приобрести Nubia Z17S.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *