»

Xiaomi выпустит массажное кресло Momoda Smart Leisure за 600 долларов

27 октября 2017 / 22:47
Xiaomi Momoda Smart LeisureКомпания Xiaomi представила массажное кресло Momoda Smart Leisure. Эта новинка в линейке MIJIA будет стоить 600 долларов.
Содержание статьи:

  1. Характеристики
  2. Цена и дата выхода

Xiaomi продолжает расширять линейку MIJIA даже в тот момент, когда приоритетная задача — расширение на рынке смартфонов. Массажное кресло Xiaomi Momoda Smart Leisure — это уже 124-й продукт, выпущенный под суб-брендом MIJIA. Стоимость устройства впечатляющая — 3999 юаней, что равняется примерно 602 доллара США.

Характеристики Xiaomi Momoda Smart Leisure



Массажное кресло Xiaomi Momoda Smart Leisure

Массажное кресло Xiaomi Momoda Smart Leisure выполняет комплексный массаж всего тела — от шеи до голени. Интенсивность процедуры можно регулировать. Также пользователю доступны несколько режимов. Корпус устройства изготовлен из экологически чистой и долговечной полиуретановой кожи. Она не выделяет неприятных запахов, не мнётся, не промокает, со временем не стирается. Под покрытием встроены силиконовые массажные шарики, которые помогают пользователю расслабиться.

Кресло Momoda Smart Massage Chair может фиксироваться в нескольких положениях, одно из них — Zero Gravity. В этом случае корпус наклоняется на 126 градусов и сидящий в кресле теряет чувство равновесия, как в космической капсуле. Энергопотребление прибора во время массажа составляет 100 Вт, а в режиме ожидания — всего 0,5 Вт. Что касается шума, то он не выше 55 дБ.

Умное массажное кресло можно подключить к приложению MIJIA на смартфоне. Таким образом пользователь сможет настраивать различные функции, активировать программы и настраивать собственную систему массажа сразу через телефон. В аппарате предусмотрен широкий выбор режимов — упражнения, релаксация, улучшение сна. Кроме того, пользователи могут вручную регулировать угол осанки, методы массажа, массажные части и так далее.

Xiaomi Momoda Smart Leisure: цена и дата выхода



Массажное кресло Xiaomi Momoda Smart Leisure и семья

Xiaomi Momoda Smart Leisure Massage Chair, как мы и сказали выше, был оценен разработчиками в 3999 юаней (602 доллара США). В настоящее время этот проект доступен для финансирования на фирменной краудфандинговой платформе MIJIA. Официальная дата выхода новинки — 9 декабря текущего года.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *