»

Microsoft оснастит Andromeda голографическим дисплеем?

01 ноября 2017 / 15:12
Прототип Microsoft AndromedaПо некоторым сведениям, Microsoft Andromeda, над которым усиленно работают в последнее время, может иметь голографический дисплей.
За последние несколько недель в Сети неоднократно появлялись слухи о новом устройстве Andromeda, над созданием которого работают в Microsoft. Новинка, если она вообще будет выпущена — это видение Microsoft будущего производства мобильных устройств или, по крайней мере, видение девайса, который позволит компании вообще остаться на этом рынке.

Инсайдерская информация о Microsoft Andromeda



Патентная документация Microsoft

По данным инсайдеров, Microsoft работает над устройством с двумя панелями малого форм-фактора. Скорее всего в нём будет реализован складной дисплей, на который компания недавно получила патент.

Кроме того, разработчики Microsoft работают над оптимизацией своих приложений для их работы на двух экранах. Использование стилуса также будет играть важную роль не только в OneNote, но и в других программах. Над аппаратным обеспечением девайса работает Алекс Кипман, а это наталкивает на мысль, что в новинке могут реализовать технологии AR/VR.

Устройство со складным экраном Microsoft

Согласно некоторым слухам, Microsoft Andromeda может иметь голографический дисплей. Внутри компании ожидают, что устройство, если оно поступит на рынок, не станет продуктом массового использования, поскольку это новый форм-фактор. Однако несколько дисплеев и, вероятно, передовое аппаратное обеспечение говорит в пользу того, что новинка дешевой не будет.

Кроме того, ожидается, что аппарат будет предназначен для звонков. Хотя, судя по остальным известным характеристикам, можно опровергнуть версию о том, что Microsoft Andromeda — это смартфон. Скорее, это новое устройство, поддерживающее функционал телефона.

Поскольку Microsoft уже работает с партнерами над созданием экосистемы ARM устройства, вполне логично, что эта новинка будет основана на ARM. Кроме того, бренду Surface необходимо будет создать аппаратное обеспечение ARM, поскольку это было основной функцией этой команды внутри Microsoft. Если говорить конкретно о позиционировании Microsoft Andromeda, то скорее всего это будет что-то вроде карманного компьютера. Возможно, именно этот девайс позволит компании реабилитироваться после краха Windows Mobile.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *