»

Nokia запустила ограниченный тираж умных часов Steel

07 ноября 2017 / 23:48
Nokia SteelУмные часы Nokia Steel, которые были впервые анонсированы ещё в июле 2017, вышли в ограниченной версии. Новинка представлена в двух цветовых решениях — Full Black и Rose Gold.
Содержание статьи:

  1. Особенности и начинка умных часов
  2. Другие смарт-разработки Nokia для здоровья

Nokia HMD Global презентовала два новых варианта умных часов Nokia Steel в ограниченной версии. Впервые устройство было анонсировано ещё в июле этого года. Две новые модификации представлены в интересных цветовых решениях — глубокий чёрный и розовое золото. Они уже доступны на сайте в дополнение к ранее представленным чёрным и белым моделям.

Особенности и начинка умных часов Nokia Steel



Умные часы Nokia Steel в розовом золоте

Кроме новых расцветок ограниченная версия умных часов Nokia Steel других отличий не имеет. Начинка полностью дублирует презентованные ранее устройства. А вот что касается, то здесь есть интересная разбежность. Лимитированная версия Nokia Steel Full Black не отличается по стоимости от предыдущих и доступна за 130 долларов. А вот что касается новинки в модном цвете Rose Gold, то её цена на 20 долларов выше и составляет 150 долларов.

У умных часов Nokia Steel есть традиционный для часов циферблат, но в дополнение имеется опция отслеживания сна и активности. Устройство может синхронизироваться с фирменным приложением Nokia Health Mate на смартфоне и весами Nokia. Корпус девайса из нержавеющей стали 316L отличается коррозионной стойкостью и отсвечивает PVD покрытием.

Ремешки лимитированной версии изготовлены из высококачественной итальянской кожи, которая не только превосходно выглядит, но и очень практична, а также долговечна. Чёрный браслет умных часов Nokia Steel Full Black отличается от браслета чёрного цвета обычной версии качеством кожи и отсутствием швом на лицевой стороне. Кроме того, в стандартном варианте пользователь мог выбирать материал браслета из кожи, ткани и силикона. Последний, к слову, был представлен в шести цветах.

Другие смарт-разработки Nokia для здоровья



Nokia Steel HR

В этом же направлении Nokia представила смарт-часы Steel HR, которые оснащёны монитором сердечного ритма, возможностью приёма сообщений, звонков и предупреждений о событиях. Кроме того, у Steel HR есть инструмент анализа цикла сна. Что касается времени автономной работы, то оно составляет до 25 дней при полной зарядке.

Третий носимый гаджет — это Nokia Go, который является основным трекером активности. Он поставляется в разных цветах с резиновым ремешком и похож на носимый Fitbit.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *