»

В iPhone X обнаруживается всё больше дефектов

11 ноября 2017 / 23:17
iPhone X в рукеУ юбилейного iPhone X, который вышел в продажу только в начале этого месяца уже было замечено несколько серьёзных дефектов. Один из них — зелёная полоса на экране.
Похоже, что 2017 год запомнится многим любителям мобильных девайсов, как один из самых неудачных периодов в истории крупных производителей смартфонов. В народе 2017-й уже успели окрестить годом лаговых флагманов. Сначала пользователи начали жаловаться на телефон Google Pixel 2 XL. В частности, сотни людей стали сообщать о миганиях дисплея при активации гаджета. Несмотря на то, что этот смартфон сильно подпортил репутацию известной компании, сложившуюся ситуацию нельзя назвать роковой, ведь Google все любят не за девайсы. А вот когда поток жалоб полился на Apple, стало совсем не до шуток.

Обнаруженные дефекты в iPhone X и 8 Plus



Дисплеи iPhone X с зелёными полосами

Вначале в сети появились нарекания на iPhone 8 Plus, а если точнее — на его батарею. Дело в том, что на некоторых устройствах аккумулятор сильно раздувался, повреждая корпус. Зафиксированы даже случаи того, что батарея выдавливала дисплей. Представители яблочной корпорации сразу заверили всех, что тщательно разберутся с возникшей проблемой, а пострадавшим покупателям заменят их гаджеты. Но не успели улечься переживания по поводу 8 Plus, как сбой дал самый ожидаемый флагман от Apple — iPhone X. И если 8 Plus неприятно удивил аккумулятором, то в iPhone X обнаружен дефект экрана.

Зелёная полоса на экране iPhone X

Прежде всего, начала появляться информация о том, что экран как-то слабоват по качеству. Некоторые пользователи отмечали, что качество картинки несколько хуже, чем на седьмой модели. Затем оказалось, что дисплей нашумевшего юбилейного айфона абсолютно не приспособлен для работы в холоде (отметим, не при экстремально низких температурах, а при любой холодной погоде). Обладатели десятки стали сообщать, что сенсор перестает реагировать на команды через пару минут после выхода из квартиры. Иногда проблема решается блокировкой/разблокировкой экрана, но потом дефект опять проявляется.

Ещё один изъян связан с тем, что в iPhone X обнаружен дефект экрана — появление зелёной полоски по краю сенсора. Ни перезагрузка устройства, ни сброс настроек не помогают. По заявлениям некоторых специалистов, этот дефект обусловлен некорректной работой дешифратора матрицы, хотя иные причины не исключаются. Американский бренд пока не комментирует сложившуюся ситуацию, но осуществляет замену аппаратов по гарантии.

Подводя итоги, можно сказать, что 2017 год рискует стать провальным для Apple. Если продолжат всплывать другие изъяны, придётся отозвать всю партию смартфонов, а это негативно скажется как на финансовом состоянии компании, так и на её репутации.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *