»

Thunderobot выходит на российский рынок игровых ноутбуков

11 ноября 2017 / 23:38
Ноутбук ThunderobotКомпания Thunderobot заявила о своём выходе на отечественный рынок игровых ноутбуков. Она выпустит Dino X6R GTR и 911GT Y6R для геймеров в России.
Содержание статьи:

  1. Спецификации и цена Thunderobot Dino X6R GTR
  2. Технические параметры Thunderobot 911GT Y6R

Известный производитель ноутбуков Thunderobot заявил о начале сотрудничества с интернет-магазином AliExpress Tmall, а также о последующей доступности своих игровых устройств для российских потребителей. Официальный старт продаж назначен на 11 ноября 2017 года, причём первых клиентов порадуют скидки на новейшие модели. Thunderobot выпустит Dino X6R GTR и 911GT Y6R в России. Указанные девайсы оборудованы видеоплатой GeForce GTX десятой серии, созданной на основе технологии NVIDIA Pascal. А 911GT Y6R вообще оснащён экраном на 17,3 дюйма.

Спецификации и цена Thunderobot Dino X6R GTR



Ноутбук Thunderobot Dino X6R GTR

Ноутбук Dino X6R GTR является флагманом компании Thunderobot. Техническая начинка заключена в металлический каркас, имеющий крышку из литого алюминия. Роль «мозгового центра» в рассматриваемой модели выполняет чип Intel Core i7 марки 7700HQ Kaby Lake. За графику отвечает плата NVIDIA GeForce GTX 1060. Ноутбук оборудован портом HDMI версии 2.0, отличающимся высокой скоростью работы. Он позволяет выводить картинку с разрешением 4K на сторонний монитор. Любителей красивого дизайна обязательно порадует RGB-подсветка клавиатуры, которую можно настраивать для каждой кнопки отдельно.

Цена ноутбука Dino X6R GTR в России составит 145 тыс. рублей, однако в первый день продаж его можно будет приобрести за 81,2 тыс. рублей.

Технические параметры Thunderobot 911GT Y6R



Ноутбук Thunderobot 911GT Y6R

Что касается модели 911GT Y6R, то она обладает огромным (как для ноутбуков) экраном на целых 17,3 дюйма на основе матрицы IPS новейшего поколения. Граничная яркость равняется 300 нит. Аппарат оснащен качественными динамиками с сабвуфером. Клавиатура имеет белую подсветку для удобной работы в ночное время, а геймерские кнопки WASD отдельно выделяются другим цветом.

Стандартная цена ноутбука 911GT Y6R в России составляет 149,9 тыс. рублей, но в первый день продаж его получится купить за 85,4 тыс. рублей.

Thunderobot выпустит Dino X6R GTR и 911GT Y6R в России, а это значит что первыми на отечественном рынке будут представлены лучшие модели, способные порадовать любого геймера.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *