»

Moment – чехол с объективом для нового iPhone X

16 ноября 2017 / 21:16
iPhone X в чехле MomentПрезентован защитный чехол с объективами для нового iPhone X. Новинка называется Moment и призвана повысить и без того высокое качество камеры.
Содержание статьи:

  1. Особенности
  2. Цена и продажи

Весь нишевый рынок модульных линз для смартфонов активно развивался в те времена, когда даже флагманские модели не могли похвастаться качественной камерой. Сейчас ситуация в корне изменилась — двойные камеры, широкоугольные объективы и передовые датчики существенно расширили функционал и возможности современных фотомодулей. Кажется, что модульные объективы больше не актуальны, но это совершенно не так. В начале этого года большой успех получил проект Moment 2.0 Kickstarter. Теперь же анонсирован новый фоточехол для iPhone X — Moment и новый комплект объективов.

Особенности фоточехла Moment для iPhone X



Чехол Moment

Новинка Moment представляет собой защитный чехол, который позволяет прикрепить сменные объективы для создания фотоснимков. Среди них широкоугольный, рыбий глаз, макро, телефото. Несмотря на то, что сегодня в премиальных смартфонах уже интегрировано множество различных опций, качество снимков всё равно не сравнимо с тем, которое может обеспечить дискретный набор сменных объективов.

Фоточехол Moment для iPhone X — это не просто аксессуар для крепления объективов. Он также выполняет защитную функцию, при этом не утолщая сам корпус девайса, чем грешат многие другие чехлы. А вариант с оригинальной текстурой дерева на задней поверхности придётся по вкусу тем, кто хочет чего-то особенного. К чехлу пользователь может прикрепить браслет для руки, чтобы фотографировать всё вокруг без опасений выронить аппарат.


Стоит отметить, что при использовании объективов, блокируется вторая камера. Это означает, что нужно отказаться от эффекта боке, чтобы получить более великолепный и профессионально выглядящий снимок.

Цена и продажи Moment для iPhone X



Девушка снимает с чехлом Moment и объективом

Moment для iPhone X и набор объективов доступны для предварительного заказа и могут быть приобретены по отдельности. Сам корпус фоточехла стоит всего 30 долларов, а цена линз колеблется от 90 до 100 долларов США. Также чехлы Moment, которые объединили те же функции с дополнительной батареей, будут доступны для старых версий iPhone и новых Google Pixel со следующего года.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *