»

Kateeva расширит производство OLED-панелей

01 декабря 2017 / 23:14
Оборудование в компании KateevaНа этой неделе компания Kateeva солидно пополнила свой портфель патентов. Все приобретенные технологии касаются производства OLED панелей и прочих плоских дисплеев.
Для корпорации Kateeva эта неделя прошла весьма продуктивно. Прежде всего, она презентовала общественности новейшие системы YIELDjet Explore, а также YIELDjet Explore Pro, применяемые при струйной печати OLED RGB панелей. Представленные модели могут формировать субпиксели основных RGB-оттенков. Представители компании заверили, что новые системы позволят наладить массовую разработку крупных OLED-панелей, предназначенных для установки в телевизоры.

Подробная информация о покупке компании Kateeva 648 патентов



Изогнутый дисплей

Вторым важным событием стала покупка сразу 648 патентов. Также, была подана одна заявка на оформление интеллектуальной собственности. Довольно интересным является тот факт, что все разработки были приобретены у неизвестного продавца. Купленные патенты относятся к созданию OLED-панелей, а также других плоских дисплеев. Помимо этого, компания заполучила лицензию на разработки, которые остались в собственности неназванного обладателя. Как нетрудно догадаться, эти разработки имеют отношение к OLED и производству других плоских экранов.


Логотип Kateeva

В специальном пресс-релизе указано, что клиенты компании получают лицензию для применения разработок, которые реализованы в производственной аппаратуре, покупаемой у Kateeva. В полный пакет входят патенты, которые выдавались на территории Соединенных Штатов, Южной Кореи, КНР, Японии, а также Тайваня.

Какую сумму заплатила Kateeva за такое солидное пополнение портфеля патентов, к сожалению, тоже неизвестно. Однако точно ясно одно: корпорация ещё больше укрепила свои позиции в сфере интеллектуальной собственности. На сегодняшний день она является владельцем едва ли не крупнейшего собрания технологий, направленных на изготовление аппаратов для струйной печати и производство панелей FPD и OLED.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *