» »

Лучшие стиральные машины Hotpoint 2017 - ТОП-5

27 августа 2017 / 15:11
Стиральные машины HotpointЛучшие стиральные машины 2017 года от производителя Hotpoint Ariston — ТОП-5, их основные характеристики, внешний вид, цены.
Содержание статьи:

  1. Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS
  2. Hotpoint Ariston RST 702 ST S
  3. Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS
  4. Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS
  5. Hotpoint Ariston VMUL 501 B

Стиральные машины Hotpoint Ariston предназначены для тех, кто ценит великолепное качество и понимает, что бытовая техника должна быть надёжной, долговечной, хорошо выглядеть и отлично справляться со своими задачами. Именитый производитель из Италии уже на протяжении почти сотни лет не перестаёт удивлять потребителей своими разработками, направленными на создание комфорта и уюта в доме. Каждый год фирма выпускает на рынок целый ряд новых изделий, поражающих своими возможностями и идеальным соотношением функциональности и цены. Давайте немного подробнее рассмотрим лучшие стиральные машины Hotpoint 2017. Вашему вниманию представлены ТОП-5 моделей.

Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS



Дизайн Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS

Отличный агрегат, относящийся к А классу по расходу электроэнергии. Данная модель хорошо показала себя на всех тестированиях и заслужила множество положительных отзывов от пользователей со всего мира. Качеством стирки она удовлетворит даже самого требовательного владельца.

  1. Дизайн. Очень стильная, достаточно узкая машинка, которую можно легко установить даже в самую небольшую ванную комнату. Её размеры составляют 850х595х425 миллиметров при весе 62 килограмма. Выпускается только в белом цвете, при этом ободок дверцы барабана чёрный с удобной и надёжной ручкой. В верхней части обода можно увидеть логотип производителя. Над барабаном присутствует лоток, в который засыпается порошок и наливаются различные средства. На нём указаны все программы с номерами, поэтому владельцу не нужно будет всё время обращаться к инструкции. Также, рядом с лотком кнопка вкл/выкл, рукоятка выбора программ, дисплей с тремя клавишами под ним — «температура», «отжим» и «отсрочка пуска». Чуть ближе к краю находятся кнопки «блокировка», «пуск/пауза», «функции» и «тип стирки». Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS легко подключается, интуитивно понятна и проста в управлении. Она выглядит достаточно привлекательно и хорошо впишется в любой интерьер. Бельё в аппарат загружается фронтально, при этом за один раз можно постирать шесть кило грязных вещей в барабане объемом на сорок литров.

  2. Основные характеристики. У агрегата в наличии уже привычный для таких устройств цифровой дисплей. Присутствует 16 различных программ, среди которых деликатная стирка шерстяных изделий, Эко, светлые ткани. Есть цикл удаления даже самых трудновыводимых пятен с температурным диапазоном от 40 до 43 градусов, при котором цвет не страдает, а грязь полностью расщепляется. Если говорить о технических данных подробнее, то стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS с классом отжима D, выкручивает вещи с максимальной скоростью 800 оборотов в минуту, причём доступна опция регулировки скорости, к примеру, если вы стираете легкорвущуюся одежду или вещь, на которой присутствуют различные пайетки и стразы. Есть защита от детей, а также возможность при надобности приостановить процесс, поставив аппарат на паузу. Среднее потребление в год электроэнергии составляет 228 кВт, при этом расход воды будет около 10 000 литров. После окончания, остаточная влажность белья указана 71 %.

  3. Плюсы и особенности. Аппарат порадует владельца циклом «Шерсть», максимально приближённым к ручной стирке изделий из шерсти, а также деликатной сушкой, благодаря которой ваша одежда сохранит свою красоту и мягкость, совершенно не потеряет своих согревающих свойств. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS получила от Woolmark Company сертификацию Platinum. Значок Ecotech на аппарате говорит о том, что он полностью отвечает всем экологическим нормам и его работа не вредит окружающей среде. Есть режим Анти Аллергия, который хорошо подойдёт для аллергиков, астматиков и маленьких детей. При его использовании всё отлично прополаскивается, обрабатывается и после этого одежда не будет раздражать даже наиболее чувствительный кожный покров.

Цена стиральной машины Hotpoint Ariston WMSF 6080B CIS в России от 19 380 рублей.

Стиральная машина Hotpoint Ariston RST 702 ST S



Дизайн Hotpoint Ariston RST 702 ST S

Красивая фронтальная модель с набором всех необходимых программ для тех, кто особенно ценит чистоту вещей. Она справится с любой грязью и при этом не навредит вашей одежде.

  1. Дизайн. Стиральная машина Hotpoint Ariston RST 702 ST S — модель с белым цветом корпуса, серым ободом и ручкой на дверце. В верхней части аппарата располагается удобный лоток для стиральных средств. Он легко открывается и плотно закрывается. Рядом с ним кнопка вкл/выкл, рукоятка, поворотом которой выбирается нужная программа и дисплей. Вокруг него находится ещё шесть клавиш, отвечающих за отжим, пуск, отсрочку, блокировку, выбор различных функций и установку температуры. Отдельно, ближе к краю, есть кнопки пуск/пауза и интенсивность стирки с индикаторами. На дисплее видна вся нужная информация о запущенном процессе. Сам агрегат производит впечатление достаточно надёжного, после распаковки он элементарно подключается к водопроводной и электрической сети. В комплекте есть инструкция на русском языке, прочитав которую у владельца не останется никаких вопросов по поводу управления. Что касается размеров, то в данном случае они таковы 850х595х435 мм при весе 63 кг. Девайс рассчитан на семь килограмм белья и относится к А классу по энергопотреблению.

  2. Основные характеристики. Что касается класса отжима, то у стиральной машины Hotpoint Ariston RST 702 ST S он соответствует классу С. При этом максимальная скорость составляет 1000 оборотов за одну минуту. После завершения всего процесса бельё будет влажным всего на 62 процента. Приблизительные данные потребления электроэнергии и расхода воды в год при регулярном использовании устройства — 210 кВт и 10 000 литров. Объём барабана — 48 л. При функционировании машинка не превышает уровень шума в 64 дБ, что очень неплохо для. Загрузив вещи внутрь и насыпав вещества для стирки, можно выбрать одну из 14 основных программ для различных случаев, а также полоскание и отжим + слив или только слив. Программы есть ежедневные, специальные и дополнительные. На этом аппарате можно отлично отстирать любую сильно загрязненную ткань, удалить пятна разной сложности, привести в порядок шерстяные вещи, пуховики, детское белье. Присутствует опция обработки паром, программа анти аллергия плюс, стирка тёмных тканей и антибактериальная. Скорость отжима можно регулировать.

  3. Плюсы и особенности. К особенностям и безусловным плюсам стиральной машины Hotpoint Ariston RST 702 ST S можно отнести функцию «Пар». Благодаря этому специальному, освежающему циклу на ткань направляется поток воздуха, который насыщает её волокна кислородом и избавляет от неприятных запахов. Присутствует цикл ручной стирки для изделий из шерсти, данный агрегат прошел сертификацию от компании Woolmark и получил оценку Platinum. После такой стирки и деликатной сушки шерстяные вещи полностью восстанавливаются, они становятся ещё приятнее, мягче и красивее. Также есть программа для детской одежды, включающая в себя дополнительное полоскание и щадящий отжим. Интересным решением стало внедрение технологии Digital Motion, подбирающей для каждого вида загрязнения наиболее подходящий характер движения барабана.

Цена Hotpoint Ariston RST 702 ST S в России от 20 500 рублей. Видеообзор модели представлен ниже:



Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS



Дизайн Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS

Достаточно мощная фронтальная модель с хорошим набором программ для всех случаев жизни, простым и привлекательным внешним видом, лёгким, интуитивно понятным управлением. Почему она входит в ТОП-5 лучших стиральных машин Hotpoint 2017, рассмотрим ниже:

  1. Дизайн. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS выполнена в основном белом цвете. Ободок дверцы и ручка чёрные, что очень неплохо с точки зрения того, что к этой области вы будете прикасаться чаще всего и она может быстро испачкаться. На верху дверцы лаконичный белый логотип производителя. Всё управление осуществляется переключателями и кнопками, располагающимися в верхней части аппарата. Для удобства пользователя пронумерованные программы указаны на крышке выдвигающегося лотка для порошка и смягчителя, ополаскивателя. Определившись с нужным номером, его можно выбрать поворотом круглой ручки. Работу изделия, включенный режим, температуру и другие показатели владелец наблюдает на небольшом цифровом дисплее, окружённом шестью прямоугольными кнопками с двух сторон. Немного ближе к краю располагаются ещё две клавиши — «тип стирки» и «пуск/пауза». Весит модель 62 кг, при размерах 850х595х435 мм. В 48-литровый барабан можно за один раз загрузить 6 кг белья.

  2. Основные характеристики. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS относится к классу энергопотребления А и в год приблизительное потребление электричества при нормальном использовании составит 228 кВт. Устройство не очень громкое и даже при выкручивании белья на максимальных оборотах не превысит уровень в 64 дБ. Класс отжима в данном случае В, а скорость до 1200 об/мин. это позволяет после завершения получить бельё с остаточной влажностью всего в 53 %. Как заявляет производитель, в год этот агрегат расходует около 10200 л воды. Для удобного использования и высокой результативности присутствует шестнадцать различных программ, для разных материалов по структуре и цвету, а также отжим и полоскание. Опцию отжима можно регулировать в зависимости от того, насколько нежно необходимо обращаться с той или иной вещью. Есть возможность при надобности поставить процесс на паузу. Для безопасности присутствует защита от детей в виде блокировки.

  3. Плюсы и особенности. Среди интересных программ и возможностей стиральной машины Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS хочется уделить особое внимание циклу ЭКО, который сокращает потребление электроэнергии, минимизирует вредные выбросы и воздействие на окружающую среду. На аппарате можно увидеть значок Ecotech, что значит, что устройство работает, соблюдая самые строгие экологические нормы. Есть специальная опция Анти Аллергия, благодаря которой вещи качественно обрабатываются от порошка, бактерий, аллергенов даже при невысокой температуре. Данный аппарат позволит без вреда для внешнего вида одежды и качества ткани отстирать любые пятна, он подойдёт для приведения в порядок изделий из шерсти, светлых, нежных и тонких материалов.

Цена Hotpoint Ariston WMSG 625B CIS в России от 33 500 рублей.

Стиральная машина Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS



Дизайн Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS

Вместительный агрегат с вертикальным типом загрузки и экономным потреблением энергии. Это достаточно выгодное решение для небольших помещений.

  1. Дизайн. Симпатичный и лаконичный внешний вид стиральной машины Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS подкупает с первого взгляда. Всё просто, без излишеств и при этом максимально удобно для пользователя. Аппарат легко открывается и закрывается. Над крышкой находится круглая ручка, при помощи которой выбирается нужный режим стирки, все необходимые кнопки и LED дисплей. Цвет корпуса девайса белый, размеры 900х400х600 мм, при массе в 56 кг. За один заход получится постирать шесть килограммов грязной одежды или других вещей в 42-литровом барабане. Стоит выделить особо надёжное качество сборки, которое отмечали множество тестировщиков. При работе ничего не скрипит, машинка не прыгает, все детали подогнаны друг к другу идеально.

  2. Основные характеристики. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS относится к классу энергопотребления А+, что говорит о его экономичности. Класс отжима в этом случае С и максимальная скорость составляет 1000 оборотов за одну минуту. Это довольно средний показатель, но для ежедневного использования большего и не нужно. При функционировании машинка не будет раздражать гудением и шумами, так как заявленный уровень шума не превышает 59 дБ. Есть возможность регулировать в зависимости от надобности силу отжима, можно поставить девайс на паузу и затем снова запустить. В наличии все наиболее распространенные программы, подходящие для разного уровня загрязнений и различного типа тканей.

  3. Плюсы и особенности. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS хорошо показала себя на многих независимых тестированиях технология удаления пятен. Она справилась даже с самыми трудновыводимыми загрязнениями при невысоких температурах. У данной программы точно выверенный график биофаз и плавная смена градусов, что обеспечивает высокую эффективность, без нанесения вреда структуре материала или его цвету. Ещё одним плюсом можно считать наличие программы стирки и сушки для детских вещей. Она осуществляется при меньшей частоте вращения барабана, включает в себя дополнительное полоскание и тщательную обработку от микробов и бактерий.

Цена Hotpoint Ariston WMTF 601 L CIS в России от 22 500 рублей. Если вам по каким-то причинам не подходит аппарат с вертикальным типом загрузки, то как вариант предлагаем рассмотреть фронтальную стиральную машину Hotpoint Ariston 601 W. Она немного шире и менее энергоэффективна, зато также рассчитана на 6 кг белья и имеет класс отжима С.

Стиральная машина Hotpoint Ariston VMUL 501 B



Дизайн Hotpoint Ariston VMUL 501 B

Аккуратная машинка небольшого размера, станет отличным помощником для любой хозяйки. Она не занимает много места, стирает и отжимает бельё в соответствии с пожеланиями владельца, оснащена наиболее распространенными и востребованными программами.

  1. Дизайн. Стиральная машина Hotpoint Ariston VMUL 501 B выпускается в белом цвете и рассчитана на пять килограмм загрузки за один раз. Объём барабана — 34 литра, а весит агрегат 57 кг при размерах 85х59,5х34,8 кг. На широком, чёрном, матовом ободе дверцы располагается удобная выступающая ручка и название производителя, написанное белыми буквами вверху. Над дверцей можно увидеть лоток-распределитель для заполнения порошком или другими специальными средствами, список программ с цифрами, большой круглый переключатель, регуляторы скорости отжима и температуры. Также здесь расположены все необходимые индикаторы, показывающие закрыт ли люк, на какой фазе выполняется цикл и кнопки, отвечающие за основные и дополнительные функции. Дисплея у этого устройства нет.

  2. Основные характеристики. Стиральная машина Hotpoint Ariston VMUL 501 B относится к А классу по энергопотреблению и к С классу по скорости отжима. Выкручивание можно регулировать, максимально возможна работа при 1000 оборотах в минуту. После такого процесса остаточная влажность белья составит 62 %. Агрегат работает не слишком громко и не превышает порога в 60 дБ. Что касается расхода воды и приблизительного потребления электроэнергии в год при нормальном, регулярном использовании агрегата, то производитель заявляет, что они составляют 9400 литров и 170 кВт. После загрузки вещей владелец может легко и быстро не только установить нужную температуру, ему также предоставляется возможность выбора из 16 различных программ работы. Из которых шесть ежедневных, пять специальных, три относятся к эко стирке и три дополнительных, таких как полоскание, отжим+слив и только слив.

  3. Плюсы и особенности. Среди интересных опций стиральной машины Hotpoint Ariston VMUL 501 B имеется возможность стирки в холодной воде, удаление пятен, программа быстрой и суперстирки. Есть специальные циклы для детской одежды, для шерстяных вещей, ЭКО, для качественного удаления пятен и Анти Аллергия. Результатом каждого из них вы обязательно останетесь довольны.

Цена Hotpoint Ariston VMUL 501 B в России от 16 000 рублей. Это самая бюджетная модель из ТОП-5 лучших стиральных машинок Hotpoint 2017.

Мы представили в сегодняшнем обзоре лучшие стиральные машины Hotpoint 2017. Учитывая всё вышесказанное, какую бы стиралку Hotpoint вы не выбрали, она обязательно порадует вас и вашу семью своей бесперебойной работой и отличными результатами. С таким агрегатом ваши вещи всегда будут чистыми и свежими. Чтобы окончательно определиться с выбором модели, внимательно изучите характеристики и решите, что для вас наиболее важно, а что совсем не обязательно.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *