» »

3 самые узкие стиральные машинки LG 2017

21 сентября 2017 / 23:21
Узкая стиральная машина LG на кухнеОбзор ТОП-3 самых узких стиральных машин 2017 года от компании LG, их особенностей, внешнего вида и технических характеристик.
Содержание статьи:

  1. LG FH2H3TD0
  2. LG FH0G6SD0
  3. LG FH0H4SDN0

Стиральная машина является неотъемлемым атрибутом любой современной квартиры. Сложно себе представить семью, которая по сей день не пользуется этим устройством, позволяющим экономить кучу времени и сил на ежедневной рутинной стирке белья. Поскольку далеко не все квартиры имеют большую ванную комнату, очень важно при выборе стиральной машины обращать внимание на её габариты. Компания LG в 2017 году представила наиболее компактные стиральные машины с оборудованы современными моторами, отличным дизайном и интуитивным управлением. В этом обзоре мы рассмотрим самые узкие стиральные машинки LG 2017, ТОП-3 лучшие модели.

Стиральная машина LG FH2H3TD0



Стиральная машина LG FH2H3TD0 на белом фоне

Среди представленных самых узких стиральных машинок LG 2017 эта модель является самой крупной, но, тем не менее, её габариты позволяют отнести её к компактным устройствам. Она обладает большим набором функций, имеет объёмный барабан и современное интуитивное управление.

  1. Дизайн. Как и большинство современных стиральных машин, LG FH2H3TD0 выполнена в белом цвете. Другие цветовые варианты отсутствуют. По типу установки она относится к отдельностоящим машинам. Это значит, что она имеет свой собственный каркас, выполненный из металла. Вес устройства с упаковкой составляет 62 килограмма. После распаковки оно будет весить 59 килограмм. Что касается размеров, то, как и отмечалось выше, стиральная машина LG FH2H3TD0 имеет самую большую глубину — 55 сантиметров. С учётом дверцы, этот показатель увеличивается на 2 сантиметра. Высота и ширина составляют 85 и 60 сантиметров соответственно. Более чем достойные показатели для стиралки с таким большим барабаном. Внешний вид не выделяется из общего числа подобных устройств. Компоновка классическая, загрузка белья происходит через окно, расположенное на фронтальной панели. Оно выполнено из закаленного стекла, имеется пластиковая ручка с автоматической блокировкой и прочная уплотнительная резинка, обеспечивающая герметичность барабана. Для удобства установки она оборудована специальными ножками, высоту которых можно регулировать в пределах 10 миллиметров. Это позволяет обеспечить максимальную устойчивость, даже на неровных поверхностях. Слева сверху располагается ящик для моющих средств, рядом с ним находится механический переключатель режимов стирки и сенсорный дисплей. Он достаточно яркий, имеется несколько индикаторов, в частности индикаторы блокировки дверей, ошибок и запущенного цикла. Управление стиральной машинкой LG FH2H3TD0 очень простое, интуитивно понятное, разобраться в нём сможет даже человек весьма далёкий от техники.

  2. Технические характеристики. Одной из основных особенностей стиральной машины LG FH2H3TD0 является использование инверторного мотора с технологией прямого привода. Суть её заключается в том, что подключение оси барабана происходит напрямую, без системы шестерёнок и ремней. В первую очередь, такая система обеспечивает отличную надёжность и долговечность всего механизма, поскольку он лишен дополнительных деталей и ремней, которые обычно изнашиваются ещё до истечения срока гарантии. Кроме того, использование такой современной технологии позволяет избавиться от использования щёток и ремней, которые создают дополнительный шум при работе. Благодаря прямому приводу, стиралка LG FH2H3TD0 издаёт лишь 52 децибела шума при стирке. Во время отжима, этот показатель увеличивается до 75 децибел.

  3. Загрузка и режимы. Эту модель можно смело отнести к классу вместительных. Её барабан способен принять до 8 килограммов грязного белья. Машинка отлично подойдёт для большой семьи, где есть необходимость регулярной стирки большого количества белья. Имеется 6 вариантов температуры стирки — от холодной до горячей (90 градусов). Помимо этого, аппарат оборудован регулятором скорости отжима с максимально возможным показателем в 1200 оборотов в минуту. Производитель снабдил устройство системой интеллектуальной стирки, которая способна автоматически подстраивать все параметры в процессе реализации программы. Стиральная машина LG FH2H3TD0 имеет 13 предустановленных программ стирки. Помимо стандартных режимов «хлопок», «шерсть», «интенсивная стирка», имеется и несколько особенных. Например, режим «забота о здоровье» или «одежда малыша».

  4. Особенности. Использование прямого привода позволяет не только уменьшить шум, но и обеспечить отличную энергоэффективность. В частности, показатель энергопотребления стиральной машины LG FH2H3TD0 составляет 1.2 киловатта в час. Среди особенностей можно выделить наличие функции автобалансировки, которая позволяет автоматически подстраивать положение барабана при отжиме. Кроме того, производитель реализовал функцию «6 режимов заботы». Она позволяет барабану вращаться в 6 различных режимах, обеспечивая более эффективную укладку белья, а, следовательно, и высокое качество стирки. Как и большинство современных бытовых приборов от компании LG, стиральная машина LG FH2H3TD0 снабжена программой Smart diagnosis, которая позволяет выявить все недостатки в работе устройства при помощи смартфона. Достаточно просто набрать номер технической поддержки, поднести его к машинке и дождаться окончания процедуры.

Цена LG FH2H3TD0 в России пока неизвестна.

Стиральная машина LG FH0G6SD0



Дизайнерское исполнение LG FH0G6SD0

Эту стиральную машину можно полноценно отнести к суперузким, поскольку её габариты заслуживают самых лестных похвал. В первую очередь она подойдёт для компактной ванной и небольшой семьи.

  1. Дизайн машинки весьма традиционный. Она имеет стандартную компоновку, с фронтальным расположением окна загрузки белья. Выполнена из металла, имеет белый вариант цветового исполнения. Несмотря на компактность, вес не многим отличается от предыдущей модели. Вместе с упаковкой она весит 59 килограммов, а без неё — 56. Остальные габариты стандартные, за исключением глубины. Эта модель не зря входит в ТОП-3 самых узких стиральных машинок LG. Глубина её — всего 36 сантиметров. Вместе с дверцей этот показатель составляет 38 сантиметров. Высота — 85 см, ширина — 60. Стиральная машинка LG FH0G6SD0 отлично впишется в интерьер небольшой ванной комнаты или даже кухонный шкафчик. Окно загрузки изготовлено из прочного закаленного стекла. По краям имеется ободок, выкрашенный в цвет корпуса. Справа есть ручка с фиксатором, который позволяет блокировать дверь во время стирки. Внизу располагаются специальные ножки, их можно регулировать. Это позволяет расположить стиралку даже на неровной поверхности. Лоток для загрузки порошка слева. Управление осуществляется при помощи механического переключателя и сенсорного дисплея. Система очень простая, разобраться с ней сможет даже ребёнок. Экран снабжен всего тремя основными индикаторами, которые уведомят пользователя о выбранном режиме стирки, блокировке дверцы и коде обнаруженной ошибки.

  2. Технические характеристики. Поскольку стиральная машина LG FH0G6SD0 имеет небольшую глубину, её барабан тоже достаточно компактный. Он плоский и способен вместить всего 4 килограмма одежды. Для небольшой семьи такой производительности вполне достаточно. Имеется возможность регулировки скорости отжима. Максимальная скорость может быть установлена в 1000 оборотов в минуту. Возможность регулировки является крайне необходимой функцией, поскольку многие деликатные вещи вообще не стоит отжимать на больших скоростях. То же самое относится и к вещам с большим количеством украшений. Как и все представленные в обзоре стиральные машины, эта модель имеет прямой подключаемый привод. Преимущества системы более чем очевидны, поскольку такая компоновка рабочего механизма позволяет не только увеличить срок полезной эксплуатации, но и уменьшить уровень издаваемого шума при работе. Уровень шума в момент стирки составляет 57 децибел, а в момент отжима машинка шумит в диапазоне 74-х децибел.

  3. Режимы. В стиральной машинке LG FH0G6SD0 реализовано 13 основных программ стирки. Помимо всего прочего, вы можете подобрать необходимый вам температурный режим с максимальными 95-ю градусами по Цельсию. Режимы стирки весьма стандартные. Можно постирать как простые хлопковые вещи, так и детские, и даже пуховое одеяло. Барабан снабжён детектором загрузки, который анализирует объём загруженного белья и в случае перегрузки, известит об этом пользователя.

  4. Особенности. Стиральная машина LG FH0G6SD0 имеет функцию дистанционной диагностики, которая позволяет удалённо выявить до 85 различных неполадок. Кроме того, имеется функция автоматической балансировки барабана, позволяющая анализировать распределение белья и подстраиваться под конкретный режим работы. Как и все представленные в обзоре модели, эта машина имеет 6 различных вариантов движения барабана, обеспечивающих эффективную стирку.

Данное устройство является достаточно экономичным, поскольку за один час потребляет всего 0.76 киловатта электроэнергии.

Цена LG FH0G6SD0 в России пока неизвестна.

Стиральная машина LG FH0H4SDN0



Стиральная машинка LG FH0H4SDN0 на белом фоне

LG FH0H4SDN0 — компактная стиральная машина для небольшой семьи с инверторным мотором и прямым приводом.

  1. Дизайн достаточно традиционный. Выполнена из металла белого цвета. Загрузка белья происходит через фронтальное окно, изготовленное из закалённого стекла. Диаметр люка составляет 30 сантиметров. Благодаря современной системе шарниров, он может открываться на все 180 градусов. Это обеспечивает комфортное извлечение и загрузку белья. Как и предыдущая модель, стиральная машинка LG FH0H4SDN0 относится к классу компактных с небольшой глубиной. Показатель глубины составляет 36 сантиметров. Высота и ширина стандартные — 85 и 60 сантиметров соответственно. Несмотря на компактность, весит модель достаточно прилично. Без упаковки — 56 килограммов, в упакованном виде — 59 кг. Машинка снабжена самым информативным сенсорным дисплеем. Помимо обычных индикаторов, он имеет светодиоды, отвечающие за систему пеноподавления, загрузку барабана и время, оставшееся до конца цикла. Загрузка моющих средств осуществляется через специальный лоток, который расположен в левом верхнем углу фронтальной панели. Выбор режима стирки производится при помощи механического переключателя. Как и все представленные модели, стиральная машинка LG FH0H4SDN0 оборудована специальными ножками с возможностью регулировки высоты. Если у вас в ванной неровный пол, они вам пригодятся.

  2. Технические характеристики. При разработке стиральной машины LG FH0H4SDN0, компания-производитель отказалась от стандартной системы ременной передачи. Вместо этого был использован специальный инверторный двигатель, который подключается напрямую к барабану. Это позволяет не только снизить уровень издаваемого шума, но и увеличить срок полезной эксплуатации механизма. Теперь не нужно постоянно менять многочисленные ролики и ремни, которые очень быстро изнашиваются. Тем самым, вы сможете сэкономить на обслуживании техники. Максимальная скорость отжима составляет 1000 оборотов в минуту, а максимальная температура стирки — 95 градусов. Помимо этого, пользователь может самостоятельно подстроить уже предустановленные режимы, путём изменения скорости отжима и температуры. Плоский барабан способен вместить 4 килограмма грязных вещей. Для компактной стиральной машины это очень хороший показатель. В модели предусмотрено целых 16 различных режимов стирки. Выбранный режим отображается на сенсорном дисплее. Имеется возможность отсрочки старта, которая позволяет установить таймер и запустить стирку без дополнительного контроля.

  3. Особенности. Стиральная машина LG FH0H4SDN0 имеет несколько дополнительных функций. Как и все устройства, представленные в обзоре, она способна автоматически произвести диагностику неполадок и уведомить пользователя об этом. Кроме того, функция «6 движений заботы» позволяет обеспечить максимальную эффективность стирки. Это достигается за счёт специальной конструкции барабана, который способен совершать не только вращательные движения, но и покачивание, реверсивное вращение, и даже кручение. Поскольку класс энергопотребления идентичен с предыдущей моделью, данная машинка потребляет все те же 0.76 киловатт за один час работы.

Цена LG FH0H4SDN0 в России — от 19 000 рублей.

Представленные на обзоре самые узкие стиральные машины LG 2017 относятся к классу компактных устройств. Первая модель отлично подойдёт для большой семьи, поскольку способна вместить до 8 килограммов белья. Две оставшиеся модели имеют барабан, рассчитанный на 4 килограмма. Отличное решение для молодой семейной пары или компактной ванной комнаты. Все устройства снабжены современным инверторным мотором, подключенным напрямую к барабану. В результате машинки получились более долговечными, надёжными и эффективными. Уровень потребляемой энергии и издаваемого шума также очень даже достойный. Компания LG в 2017 году порадовала своих потребителей технологичными и узкими стиральными машинами. Выбирайте именно ту модель, которая подходит под ваши нужды.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *