» »

4 лучших пылесоса Samsung с турбиной Anti-Tangle 2017

23 сентября 2017 / 23:28
Схема работы турбины Anti-TangleТОП-4 лучших пылесосов Samsung с турбиной Anti-Tangle, подробный обзор их характеристик, основных возможностей, дизайна, комплекта поставки, цены в России.
Содержание статьи:

  1. Samsung VC5100
  2. Samsung VC4100
  3. Samsung VC3100
  4. Samsung VC2100

Уборка в доме — занятие не слишком приятное, утомляющее, а если в семье есть маленькие дети и животные, то ещё и частое. Именно поэтому ежегодно компании, занимающиеся производством бытовой техники, стараются облегчить нам жизнь и предлагают новые линейки пылесосов, в которых реализовывают различные продвинутые технологии. В сегодняшнем обзоре мы подробнее рассмотрим лучшие пылесосы Samsung с турбиной Anti-Tangle 2017. ТОП-4 модели обеспечат максимально результативное наведение порядка при минимальной затрате сил и времени.

Пылесос Samsung VC5100



Samsung VC5100

Эта безмешковая модель с турбиной Anti-Tangle и технологией CycloneForce наиболее мощная во всей линейке VC и поэтому её точно оценят все владельцы пушистых домашних животных. Шерсть любимца семьи на полу и мебели убирается аппаратом очень быстро и без лишних усилий. Помимо сверхмощности аппарат может гордится небольшим весом и габаритами. Производители прислушались к просьбам пользователей и сделали корпус легче на 25 % по сравнению с моделью Samsung VC5000, так что теперь переносить и использовать его сможет даже ребенок.

  1. Дизайн. Пылесос Samsung VC5100 доступен только в чёрном цвете. Вполне возможно, что отсутствие выбора цветовой гаммы может показаться минусом, но с другой стороны, такое решение максимально универсально и отлично впишется в любой интерьер. Выглядит девайс стильно, немного футуристично. При первом взгляде на него создается впечатление, что перед нами очень надёжное и действительно сверхмощное устройство. У него большие прорезиненные колеса, которые прекрасно двигаются как по ковровому покрытию, так и по паркету или ламинату. Владелец может быть уверен в том, что пол не поцарапается даже при очень частой уборке. Над колёсами находятся крупные, легко нажимающиеся кнопки, отвечающие за включение прибора и сматывание шнура. Спереди снизу располагается достаточно широкое отверстие с надёжным креплением для шланга. Выше можно увидеть довольно объёмный прозрачный пластиковый контейнер, в который и будет попадать мусор. У пылесоса Samsung VC5100 удобная прозрачная ручка, которая пригодится при очистке, а на боку заметна ограничительная полоса с надписью MAX, показывающая максимально допустимый уровень заполнения. Вверху расположена крышка, закрывающая контейнер, и ручка, за которую можно переносить аппарат. Также здесь находится индикатор фильтра. Сзади — крепление для трубки со щёткой и выпускной фильтр. Всё легко собирается, максимально просто разбирается и очищается. На рукоятке Remote Control Handle встроены кнопки управления. Они расположены так, чтобы их легко было нажимать пальцами, и разрешают быстро, не прерывая уборки, включать или выключать девайс. С их помощью можно выбрать мощность всасывания, которая подходит для какой-либо поверхности. Размеры аппарата в упаковке 321x354x571 мм, а вес 9,9 кг. Сам же пылесос Самсунг ВЦ5100 имеет габариты 294x337x450 мм при массе 5,5 кг.

  2. Комплектация. Помимо самого девайса с контейнером для пыли объёмом 2 литра, в комплекте пользователь найдёт основную двухступенчатую щётку NB810, дополнительную Anti-Tangle Tool (TB700) насадку с защитой от засорения, насадку 3 в 1, трубку, шланг с ручкой, на которой находится регулятор, инструкцию по использованию бытового прибора, гарантию от производителя.

  3. Устройство в работе. У пылесоса Samsung VC5100 есть специальная, уже хорошо зарекомендовавшая себя в более ранних моделях, турбина Anti-Tangle. Она не даёт образовываться спутанным клубкам шерсти и мусора, которые затрудняют выход воздуха. В результате этого, мощность всасывания не падает, а остается постоянной. Пользователю не придётся тратить время и силы на удаление руками шерсти и волос, забивающих фильтр, щётку и шланг. Помимо этого, у аппарата достаточно мощный электромотор с максимально потребляемой мощностью 2100 W и инновационная щетка, отлично показавшая себя в тестировании на различных поверхностях. Если в доме живут питомцы, шерсть на мебели и полу, к сожалению, это неизбежность. Именно тут на помощь приходит насадка Anti-Tangle. Ведь при использовании её мусор идёт прямо в пылесборник, нигде не задерживаясь. У аппарата два фильтра, не дающих частицам пыли разлетаться по квартире — выходной HEPA H13 и предмоторный. Что касается очистки устройства, в этом случае всё также максимально удобно и просто. Для снятия контейнера необходимо нажать на кнопку сверху на ручке, аккуратным движением его отсоединить, открыть крышку и вытряхнуть всё содержимое в мусорный пакет. Затем закрыть и одним движением вставить на место. После этого можно продолжать уборку. Для разных поверхностей может понадобится совершенно разная мощность, ведь важно не только привести помещение в полный порядок, но и ничего не повредить. Чтобы пользователь мог переключаться между разной силой всасывания и при этом не отрывался от процесса, разработчики вынесли на верхнюю часть шланга удобный, беспроводной контроллер с кнопками вкл/выкл и «+», «-» для смены мощности, с которой всасывается воздух. При этом, её максимальный показатель составляет 440 W. По поводу тишины работы нареканий на устройство также нет, пылесос Samsung VC5100 не будет резать уши слишком сильным гулом. Уровень шума у данной модели 84 dBA. Навести порядок этим прибором без проблем можно даже в самых больших комнатах, так как длина его сетевого шнура 7 метров, что вместе с трубкой и шлангом обеспечивает радиус зоны уборки в 10,5 м. Ширина зоны уборки составляет 30 см.

Цена пылесоса Samsung VC5100 в России около 14 990 рублей. Видеообзор девайса представлен ниже:



Пылесос Samsung VC4100



Оранжевый Samsung VC4100

Мы продолжаем рассматривать лучшие пылесосы Samsung с турбиной Anti-Tangle 2017. Следующая модель чуть менее мощная по сравнению с описанной выше, но она отлично подойдёт для уборки. Пылесос Samsung VC4100 без мешка, с последовательным всасыванием. Он лёгкий, простой в использовании, очень маневренный благодаря крупным прорезиненным колесам и обладает ещё целым рядом безусловных достоинств.

  1. Дизайн. Модель доступна в оранжевом, сером и тёмно-красном цвете. Все оттенки выглядят привлекательно и приятно. Аппарат очень удобен в использовании. При перемещении он не поцарапает мебель и стены благодаря мягкому S-образному защитному бамперу Furniture Guard S. Также этот бампер вместе с крупными и достаточно широкими колесами с резиновым покрытием позволяет устройству преодолевать небольшие препятствия. Это значительно ускоряет процесс уборки. Оригинальности и привлекательности пылесосу Samsung VC4100 добавляет прозрачный аккуратный контейнер пылесборника, на котором указана максимальная мощность всасывания и то, что в девайсе используется технология CycloneForce с турбиной Anti-Tangle. Он закрывается и устанавливается очень просто. На крышке находится ручка с надписью Samsung и кнопкой PUSH, при нажатии на которую пылесборник снимается. Кнопки располагаются в предсказуемых местах, над колесами. Они предназначены для включения и выключения, а также для автоматического сматывания шнура питания, длина которого в этом случае 7 метров. Кнопки достаточно большие, их удобно нажимать ногой, поэтому нагибаться не придётся. Сзади видна решётка выпускного фильтра, которая легко снимается для очистки в случае надобности после уборки. Трубка у пылесоса Самсунг ВЦ4100 лёгкая, телескопическая, стальная, шланг широкий, позволяющий проходить большому количеству мусора без задержек. На соединении шланга и трубки находится ручка с кнопками, регулирующими мощность и клавиша вкл/выкл. Девайс обладает достаточно небольшими габаритами. В коробке они составляют 327x333x577 мм при массе 9,5 кг. Без упаковки аппарат весит 4,6 килограмм при размерах 265x314x436 мм.

  2. Комплектация. В комплект поставки пылесоса Samsung VC4100 входят различных насадки для проведения уборки в разных местах помещения. Для очистки твёрдых полов отлично подойдёт щётка Parquet Master. Также в коробке находится щетка Power Pet Plus, которая прекрасно очистит дом от шерсти животных, дополнительная Anti-Tangle Tool (TB700), не забивающаяся волосками и пухом даже при большом их количестве, и специальные насадки 2-в-1. Помимо этого, присутствует вся необходимая бумажная документация, которая понадобится пользователю для правильного обращения с устройством, и гарантийный талон.

  3. Устройство в работе. У пылесоса Samsung VC4100 достаточно впечатляющие характеристики. При максимально потребляемой мощности в 1500 W у девайса постоянная мощность всасывания — 390 W. Работает устройство негромко и уровень шума, производимый им при уборке, не превышает 86 dBA. Весь мусор попадает при наведении порядка в контейнер для пыли объёмом 1,3 литра благодаря используемой технологии Cyclone Force с турбиной Anti-tangle. Уникальная фирменная конструкция внутренних камер формирует воздушный поток мультивихревого типа. При этом большая центробежная сила убирает частицы мусора и пыли из воздуха, не даёт им сбиваться вместе и вырываться наружу. Из-за этого фильтр не засоряется и мощность не падает. Воздух выводится, а пыль и аллергены не проникают в помещение. Данная технология фильтрации получила сертификат от SLG и Британского фонда по борьбе с аллергией (BAF). Пылесос Samsung VC4100 очень легко чистится, пылесборник снимается нажатием на кнопку, вытряхивается, а пористый фильтр из пеноматериала просто прополаскивается в воде. И выходной HEPA H13, и пылевой фильтр отлично справляются со своими задачами. Пользователь приятно удивится результату.

Цена пылесоса Samsung VC4100 в России 11490 рублей.

Пылесос Samsung VC3100



Синий Samsung VC3100 с турбиной Anti-tangle

Удобная и эргономичная модель, которая подойдёт для ежедневной уборки жилых помещений. Это хорошее решение для тех, кто хочет получить качественное, долговечное изделие по не слишком большой цене.

  1. Дизайн. Придумывая цветовую гамму пылесоса Samsung VC3100, производители постарались и решили угодить всем. В продаже есть голубые, синие, чёрные, красные, розовые, ментоловые и серые варианты, поэтому выбрать подходящий для своего интерьера не составит труда даже самым требовательным покупателям. Такой аппарат легко найдёт своё место даже в совсем небольшой квартире, стоит просто поднять его в вертикальное положение. Во внешности у него все просто, лаконично, стильно и со вкусом. Нет никаких лишних элементов, всё крайне функционально, при этом выглядит надёжно и долговечно. Изготовлен пылесос Самсунг ВЦ3100 из высококачественных, экологически чистых материалов. Качество сборки на высоте. Девайс достаточно устойчив, у него хорошая проходимость из-за больших колес с резиновым покрытием. Спереди можно увидеть отверстие с креплением, в которое вставляется шланг. Выше, в специальной нише, располагается контейнер для мусора с удобной чёрной ручкой. У пылесборника вид чаши и он легко извлекается. Сверху находится большая кнопка включения круглой формы, а также поднимающаяся ручка, за которую устройство можно переносить. При нажатии на эту ручку сетевой шнур начнёт автоматически сматываться, о чём владельцу сообщит соответствующий значок. Сзади предсказуемо располагается выпускной фильтр и место, куда сматывается кабель питания, длина которого шесть метров. Размеры девайса 272x234x407 мм, в коробке он весит 8,2 кг, а без неё — 4,8 кг.

  2. Комплектация. В фирменной упаковке покупатель получает сам пылесос Samsung VC3100 с пылесборником-чашей, шланг с ручкой, на которой находятся кнопки, основную 2-ступенчатую щетку NB300, насадку 2-в-1 для удаления пыли и различного мусора из щелей, инструкцию и гарантию. Также, в фирменном магазине есть целый ряд щёток и насадок, которые подойдут для данной модели. Поэтому при надобности всегда можно приобрести дополнительные аксессуары, позволяющие облегчить использование и сделать дом ещё чище.

  3. Устройство в работе. Как заявляет производитель, используемая в аппарате турбина Anti-Tangle не даёт наматываться волосам, собираться шерсти и пыли на фильтр, чем сохраняет мощность всасывания в два раза дольше. То есть, если в моделях, о которых мы говорили выше представители Самсунг утверждали, что данный показатель не будет падать вообще и сохраняться постоянным, то в этом случае видимо всё не совсем так. Мощность падать всё же будет, но не так быстро. Что касается пылесборника, то у пылесоса Samsung VC3100 он на 2 литра. Его прикрывает прозрачная крышка, поэтому при уборке видно, насколько заполнился контейнер и не пора ли его почистить. Для очистки он просто извлекается за ручку, при нажатии кнопки. Далее следует снять крышку, высыпать содержимое и вставить деталь обратно в аппарат. Как и у большинства современных пылесосов от Samsung, у данной модели для удобства ручка щётки оснащена кнопками управления. Владелец сможет быстро и легко выключить или включить прибор, подобрать оптимальную мощность, не прерывая уборки. Что касается основных характеристик, то максимальная потребляемая мощность составляет 1800 Ватт, уровень издаваемого шума — 87 dBA, а мощность всасывания — 380 Вт. При этом ширина зоны уборки составляет 290 мм. За задержку мусора, шерсти, частиц пыли и различных аллергенов отвечают выходной и предмоторный фильтры, которые легко очищаются по мере надобности.

Цена пылесоса Samsung VC3100 в России 8490 рублей.

Пылесос Samsung VC2100



Пылесос Samsung VC2100

Это простая, недорогая модель в которой отлично сочетаются качество, небольшие габариты, достаточная мощность и цена. Это самый недорогой представитель линейки CV с Cyclone Force и турбиной Anti-Tangle. Если вас привлекает именно эта технология, но семейный бюджет не предусматривает больших расходов, пылесос Samsung VC2100 — это вполне подходящее решение.

  1. Дизайн. Эта простая, но вместе с тем достаточно привлекательная модель представлена в красном, розовом, сером, черном, синем и цвете blue lime. Всё различие в цветах заметно только по верхней широкой рамке вокруг стеклянной крышки пылесборника и ручке для переноски. Пылесос Samsung VC2100 выглядит надёжно, устойчиво, благодаря общему дизайну и большим прорезиненным колесам, которые практически не выступают по сторонам за пределы корпуса. Контейнер-пылесборник тут в виде чаши с большой ручкой, на ней в верхней части находится кнопка PUSH. На верхней грани пылесоса можно увидеть достаточно удобную, поднимающуюся рукоятку. С её помощью устройство можно переносить из комнаты в комнату. Также, на ней изображен значок вилки кабеля, что говорит о том, что нажатие на эту область включает автоматическое сматывание шнура. На корпусе под фирменным логотипом Samsung находится очень заметная круглая кнопка вкл/выкл. Она одновременно является поворачивающимся регулятором мощности. На ручке шланга в этом случае никаких клавиш нет, она просто максимально удобная с продуманной поворотной конструкцией, предотвращающей перекручивание шланга. Размеры пылесоса Samsung VC2100 без упаковки — 272x243x398 мм, а вес — 4,6 кг.

  2. Комплектация. В коробке находится сам пылесос Самсунг ВЦ2100 с контейнером для пыли, рассчитанным на полтора литра, стальная легко складывающаяся и раскладывающаяся трубка, гофра с эргономичной нескользящей ручкой Easy Grip, бумажная документация, щётка для уборки шерсти Pet Brush (TB-250) и основная 2-х ступенчатая NB250. А также, удобные насадки 2-в-1, чтобы удалять пыль и грязь в самых труднодоступных местах дома.

  3. Устройство в работе. Данный бытовой прибор типа Cyclone Force с турбиной Anti-tangle сделает уборку быстрой, простой, а главное — качественной. Такой эффект достигается благодаря тому, что внутренние камеры создают мультивихревой воздушный поток, а центробежная сила не даёт мусору вылетать вместе с воздухом. Аппараты с данной технологией оснащены предмоторным специальным фильтром, в который входят микрофильтр и поролоновый фильтр. Всё это разрешает улавливать значительно больше пыли. Такую систему фильтрации можно без какого-либо труда прочистить водой, это предотвратит засорение и сохраняет постоянно высокую мощность всасывания. Удобная форма контейнера для пыли позволяет забыть о не гигиеничной и малоприятной очистке. Вся грязь оседает на дне контейнера, пользователю остаётся просто выбросить её. Управление мощностью, в отличие от старших моделей, переключается не на ручке, а на самом корпусе поворотом регулятора по шкале от MIN до MAX. Пылесос Samsung VC2100 потребляет максимально 1800 Ватт, при этом мощность всасывания у него — 380 Вт. Длина сетевого шнура в шесть метров, телескопическая трубка и надёжный шланг позволяют охватить радиус уборки в 9 метров. Издаваемый во время работы шум достигает 87 дБ.

Цена пылесоса Samsung VC2100 в России около 7 990 рублей. Как выглядит аппарат, смотрите в видео ниже:



В сегодняшнем обзоре мы рассмотрели лучшие пылесосы Samsung с турбиной Anti-Tangle 2017. Все ТОП-4 модели заслуживают внимания и помогут справиться с пылью, шерстью и грязью на любых поверхностях. Главное, при выборе определиться с тем, сколько денег на приобретение домашнего помощника вы готовы потратить, какая мощность и объём пылесборника вам подходит и отвечают ли остальные характеристики вашим пожеланиям.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *