» »

Три лучшие микроволновые печи LG 2017

24 сентября 2017 / 14:46
Микроволновая печь LGОбзор ТОП-3 лучших микроволновых печей 2017 года от компании LG, их внешний вид, технические характеристики и особенности, функции, режимы, цена моделей в России.
Содержание статьи:

  1. LG MW23W35GIB
  2. LG MW25R35GIH
  3. LG MB65R95DIS

Микроволновые печи — это отличное решение для занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты, а вкусно поесть или быстро перекусить, не посещая рестораны, очень хочется. Они легки в управлении, предоставляют огромный выбор возможностей для готовки самых различных блюд и позволяют делать это, не уделяя самому процессу большого внимания. В сегодняшнем обзоре мы подробно лучшие микроволновые печи LG 2017, в которых производитель реализовал свои новейшие технологии.

Микроволновая печь LG MW23W35GIB



Дизайн микроволновки LG MW23W35GIB

Новая, очень стильная, привлекательная и функциональная модель типа соло, которая позволит не только равномерно разогреть или разморозить любые продукты, но и приготовить массу вкусных основных блюд и десертов.

  1. Дизайн. Устройство доступно в чёрном матовом цвете. Общий внешний вид достаточно лаконичный, всё исполнено красиво, элегантно, в духе минимализма. Габариты микроволновой печи LG MW23W35GIB средние — 476х272х346 мм. Аппарат обязательно найдёт себе место даже на небольшой кухне. Размеры камеры составляют 322х228х312 мм. В упакованном виде девайс будет выглядеть чуть больше, а именно 540х294х417 миллиметров. При этом масса бытового прибора в коробке 10,9 килограмм, а в распакованном состоянии — 9,4 кг. На фронтальной стороне располагается легко открывающаяся дверца из очень прочного стекла с прямоугольным окошком, через которое видно, как готовятся продукты. Вокруг окошка широкие чёрные рамки. Внизу на рамке в одном углу логотип производителя, а в другом надпись, говорящая об использовании технологии Smart Inverter. Сбоку от дверцы, небольшой LED дисплей и сенсорная панель, при помощи которой управляется устройство. Все кнопки отлично реагируют на касание, отклик практически мгновенный и нет никаких задержек. Открывается устройство ручкой, но тут дизайнеры постарались и углубление в дверце, выполняющее эту функцию, заходит на корпус таким образом, что глядя прямо на изделие кажется, будто детали плотно прилегают друг к другу и ручки там нет. Открыв дверцу, пользователь видит достаточно вместительную камеру, на стенках которой присутствует специальное антибактериальное, внутреннее покрытие EasyClean. Оно легко очищается, препятствует распространению каких-либо бактерий на 99.99 процентов и устойчиво к различным механическим повреждениям. Помимо этого, данное покрытие не даёт впитываться жиру, благодаря чему частицы пищи практически не прилипают к стенкам микроволновки, а если и останутся на них, то легко убираются. На полу камеры располагается устойчивый поворотный столик. Микроволновая печь LG MW23W35GIB надёжно располагается на любой, подходящей по размеру, ровной, горизонтальной поверхности. Она не скользит в процессе работы, благодаря прорезиненным ножкам небольшого размера. Аппарат изготовлен из прочных и качественных материалов. Всё покрытие и детали совершенно экологически чисты и безопасны. Это очень важно, так как девайс контактирует с едой. В ходе тестирований было отмечено хорошее качество сборки, отсутствие люфтов, зазоров и отставаний, что ещё раз подтверждает, что перед нами устройство премиум-класса. Из аксессуаров вместе с микроволновкой покупатель получает книгу рецептов, с большим количеством интересных блюд на любой вкус.

  2. Технические характеристики и особенности. Мощность микроволновой печи LG MW23W35GIB — 1000 Вт. Этот высокий показатель позволяет продуктам готовиться и размораживаться максимально эффективно и за меньшее время. Так, курица приготовится в среднем за сорок три минуты, а на получение вкусного попкорна уйдет всего 1,5 мин. Технология «Умный» инвертор следит за равномерным подогревом и размораживанием. Система регулировки и контроль мощности микроволн обеспечит лучшие вкусовые качества вашим продуктам и сохранит целостной их структуру. К примеру, при подогреве напитка в чашке, разница температуры, согревающей жидкость у дна и поверхности, не составит более трёх градусов. Среди особенностей также хочется выделить технологию эффективного распределения микроволн i-Wave, они равномерно влияют на еду, чем делают весь процесс работы более качественным, а результат более вкусным. У камеры микроволновой печи LG MW23W35GIB достаточно большой диаметр поворотного стола — 292 миллиметра и объём в 23 литра, так что даже большая курица или утка в неё легко поместится. У бытового прибора внутренняя LED-подсветка приятного белого цвета, обеспечивающая меньшее потребление электроэнергии. Она в три раза ярче, чем у привычных, традиционных моделей, так что процесс готовки еды можно полностью контролировать, не открывая дверцу печи. У поворотного столика не три, а целых шесть точек опоры, поэтому владелец может быть уверен, что жидкость в ёмкостях, стоящих на его краю не прольется при вращении.

  3. Режимы, программы, функции. В устройстве присутствует быстрый старт, возможность установки времени и часы, которые показывают реальное время, когда аппарат не работает, а просто подключен к сети. Все настройки производятся нажатием на сенсорные кнопки. К примеру, для регулировки временного промежутка и температурного режима используются клавиши «+» и «-». Также есть замок от детей, поэтому родителям не придётся волноваться, что их малыш обожжётся из-за любопытства, самостоятельно открыв дверцу. Микроволновая печь LG MW23W35GIB отлично совмещает в себе четыре бытовых прибора — фритюрницу, микроволновую печь, йогуртницу и подогреватель. Владелец может воспользоваться двадцатью двумя режимами автоприготовления и четырьмя авторазмораживания. В списке популярного меню находятся такие вкусные блюда как борщ, гречневая каша, бульон, картошка в мундире, мясо в горшочках, мясная солянка, пельмени и даже форель с овощами. Интересной возможностью можно считать медленное приготовление и поддержание температуры, которое позволит получить вкусный домашний йогурт, а также размягчение и растапливание для шоколада, мороженого, масла и сливочного сыра.

Цена LG MW23W35GIB в России от 6 400 до 9 800 рублей.

Микроволновая печь LG MW25R35GIH



Дизайн микроволновки LG MW25R35GIH

В лучшие микроволновые печи LG 2017 входит и модель LG MW25R35GIH. Это очень объёмная и симпатичная микроволновка, позволяющая без каких-либо трудностей приготовить или разогреть большое праздничное блюдо для всей семьи. В данном устройстве отлично сочетаются высокая мощность, применение инновационных технологий, большое количество различных режимов, функций и вполне доступная цена.

  1. Дизайн. У микроволновой печи LG MW25R35GIH красивый белоснежный корпус и стеклянная дверца с ручкой-выемкой, заходящей на корпус в районе сенсорной панели управления. Насколько полностью белый цвет практичен для такого рода изделий, говорить сложно, так как это уже стало своеобразной классикой. Но, в любом случае, все грязные следы от пищи и рук убираются влажной тряпочкой без каких-либо усилий. Вокруг окошка на двери микроволновки достаточно широкая рамка с логотипом производителя в одном углу и указанием фирменной технологии в другом. Все надписи на дверце и сенсорных кнопках выполнены в элегантном сером цвете, кроме красного обозначения клавиши замка-блокировки от ребенка. Она также отвечает за остановку работы и сброс установленных параметров. Данная кнопка располагается в самом низу, рядом с ней переключатель старт/быстрый старт, выше «-» и «+» для регулировки. Над ними автоповар, авторазмораживание и клавиша с волнами — «Микро». Над сенсорной панелью небольшой, аккуратный, чёрного цвета LED-дисплей, который выводит информацию о ходе работы и выполняет функцию часов. Аппарат устойчив благодаря специальным ножкам с прорезиненным покрытием. Что касается габаритов, то в данном случае они у камеры — 322х228х335 мм, а у корпуса 476х272х368 мм, в коробке — 540х294х417 мм. Весит изделие без упаковки 9,5 килограммов, а в ней — 11 кг. Вместе с микроволновой печью LG MW25R35GIH пользователю приходит фирменная книга рецептов, которая на начальном этапе значительно облегчит процесс готовки, подсказывая интересные и вкусные блюда. Также, есть вся необходимая бумажная документация, включающая в себя инструкцию и гарантийный талон.

  2. Технические характеристики и особенности. Как уже было сказано выше, это достаточно объёмное изделие, что подтверждает размер камеры в 25 литров и диаметр поворотного стола в 292 мм. С микроволновой печью LG MW25R35GIH можно не тратить много сил и времени на приготовление. В неё поместятся достаточно большие блюда, которых хватит на семью и гостей. Отдельное внимание стоит уделить устойчивому поворотному столику, изготовленному из высокопрочного стекла, которое не боится высоких и низких температур. Он надёжно стоит на шести опорах. Если вы надумали использовать аппарат, как йогуртницу и разместили на нём большое количество стаканчиков, можно не волноваться, что в процессе приготовления они перевернутся или жидкость расплескается. Такая микроволновка c технологией Smart Inverter, благодаря высокой мощности в 1000 Вт и точности управления, гарантирует эффективное и быстрое размораживание и подогрев продуктов. Блюда, которые можно приготовить в данном агрегате, порадуют вас своим разнообразием. Помимо этого, компания LG предоставляет десять лет гарантии на все части магнетрона, что ещё раз убеждает в надёжности и качестве товара. По сравнению с обычными микроволновками радует быстрый и равномерный подогрев и размораживание. С технологией эффективного распределения микроволн i-Wave кусок замерзшего мяса после процесса не будет со льдом в середине и вареными частями по бокам, оно не потеряет своих вкусовых качеств и структуры. Внутри камера может похвастаться покрытием EasyClean, не допускающим распространение бактерий, устойчивым к повреждениям, ударам, царапинам и налипанию жира. Оно легко чистится при помощи тряпочки, губки или салфетки. Чтобы в процессе приготовления не пришлось постоянно открывать дверцу контролируя происходящее внутри, производители внедрили внутреннюю, достаточно яркую, но крайне экономичную в плане потребления электроэнергии LED-подсветку белого цвета.

  3. Режимы, программы, функции. Все управление микроволновой печью LG MW25R35GIH интуитивно понятно и удобно для пользователя. Чтобы быстрее разобраться с сенсорной панелью, стоит просто ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Программа автоповар предлагает 22 варианта различных режимов, а авторазмораживание — 4. При нажатии на клавишу соответствующее количество раз можно выбрать тот, который подходит вам на данный момент. К примеру, есть отдельные режимы, позволяющие быстро и эффективно разморозить мясо, птицу, рыбу или хлеб, подогреть напитки, обеденную тарелку, запеканку, пироги, пиццу, кексы, рис или суп. Также, есть возможность выбрать одно из блюд из популярного меню, размягчить или растопить масло, мороженое, приготовить йогурт, поддерживая определенную температуру. Приобретая такой аппарат, пользователь получает микроволновую печь с функцией йогуртницы, фритюрницы и разогревателя.

Цена LG MW25R35GIH в России от 12690 рублей.

Микроволновая печь LG MB65R95DIS



Дизайн микроволновки LG MB65R95DIS

Ещё один достойный представитель новинок от компании LG — модель с MB65R95DIS с режимом гриль. Она хорошо выглядит, обладает большими возможностями и станет надёжным помощником на кухне для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть.

  1. Дизайн. Первое, на что обратит внимание владелец микроволновой печи LG MB65R95DIS — это, конечно, внешний вид. Красивый, чёрный аппарат с задымленным стеклом не только позволит приготовить невероятно вкусные блюда, но и отлично впишется в современную кухню, став стильным элементом дизайна. Печка легко собирается и устанавливается. Помимо стандартного поворотного столика, в комплекте поставки к ней идёт большая решетка, на которой будут запекаться гриль блюда. Физические размеры корпуса составляют 476х272х380 мм при весе 10,3 кг, отдельно камеры — 322х228х335 мм. В упакованном виде габариты составляют 540х294х408 миллиметров и 12 килограммов массы. Всё управление осуществляется при помощи сенсорной панели, скрытой под дверцей. В закрытом виде перед нами совершенно чёрное устройство с небольшим логотипом и информацией о технологии в самом низу. Сбоку аккуратный LED дисплей, шкала от «-» до «+», с помощью которой настраивается время приготовления и устанавливается вес продукта, клавиши Стоп/Сброс и Старт/Ввод. Также в области дисплея отображаются в процессе работы определенные иконки, такие как гриль, комбинированный режим, микроволновая печь, паровая обработка, авторазмораживание, регулировка, настройка мощности, установка массы. На нижней панели присутствуют кнопки: запекание, популярное меню, размягчение/растапливание, приготовление йогурта, поддержание температуры, режим, разморозка, регулировка, стоп/сброс, старт/ввод. Помимо этого, на дисплее микроволновой печи LG MB65R95DIS можно увидеть значок SMART DIAGNOSIS, который нужен для того, чтобы оператор службы поддержки смог диагностировать проблему с устройством по телефону.

  2. Технические характеристики и особенности. Как и у описанных выше двух моделей, тут присутствуют технология Smart Inverter, быстрый, равномерный подогрев и размораживание, благодаря эффективному распределению микроволн i-Wave. Также здесь есть антибактериальное легкоочищаемое покрытие EasyClean, высокая мощность в 1000 Вт, позволяющая готовить любимые блюда за меньшее время, устойчивый поворотный столик диаметром 292 миллиметра на шестиугольной опоре и внутренняя LED-подсветка повышенной яркости. Обо всём этом мы уже говорили выше, поэтому останавливаться на данных характеристиках ещё раз не будем. Объём камеры микроволновой печи LG MB65R95DIS составляет 25 литров. Среди особенностей у этого девайса присутствует кварцевый гриль, который сокращает время приготовления пищи. Комбинация функции гриля и микроволн позволяет получать невероятно сочные внутри блюда c хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Мощность гриля 900 Вт, а комбинации микроволны плюс гриль — 1450 Вт.

  3. Режимы, программы, функции. Среди основных функций микроволновой печи LG MB65R95DIS — часы, возможность установки времени, сохранение вкусовых качеств, быстрый старт, замок от детей. Есть на выбор четыре режима авторазморозки. Они устанавливаются в зависимости от того, какой продукт помещён внутрь. Возможно медленное приготовление и поддержание требуемого температурного режима для получения домашнего йогурта, а также размягчение и растапливание шоколада, мороженного, сливочного сыра и масла. Из популярного меню владелец сможет выбрать бефстроганов, борщ, гречневую кашу, шашлык из лосося или курицы, мясной гуляш или солянку, кулебяку с лососем. Опция обжаривание и запекание предлагает такие варианты, как картофель в мундире, запеченные овощи, говядину, баранину, свинину, курицу. Размораживание и приготовление также порадовало. Тут нажатием соответствующей клавиши можно выбрать багет/круассан, сырные палочки, куриные наггетсы, замороженную лазанью, замороженную пиццу на толстом или тонком тесте, филе лосося, креветки. Так что, микроволновая печь LG MB65R95DIS — отличное решение для любителей вкусных блюд.

Цена LG MB65R95DIS в России около 16 500 рублей

Все рассмотренные модели интересны по-своему, и они обязательно найдут своих поклонников. Изделия предлагают разные варианты меню, и при выборе будущему владельцу стоит ориентироваться на свой вкус и предпочтения. Но, в любом случае, какую бы модель вы ни решились приобрести, каждая из них сделает ваши вечера в кругу семьи или друзей насыщенными потрясающим вкусом и новыми впечатлениями.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *