» »

ТОП-3 лучших отпаривателей для одежды Philips 2017

04 октября 2017 / 20:08
Одежда обрабатывается отпаривателем PhilipsЛучшие отпариватели для одежды от компании Philips, ТОП-3 модели 2017 года, их дизайн и комплект поставки, особенности, используемые технологии, цена в России.
Содержание статьи:

  1. Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60
  2. Philips ClearTouch Essence GC535/35
  3. Philips Easy Touch Plus GC524/60

Процесс глажки одежды часто требует много сил и времени, а перед выходом на работу, деловую встречу или даже свидание лишних минут совсем нет. Помимо этого, даже самые современные утюги часто могут повредить нежные и деликатные ткани. Всех этих неприятностей можно избежать, используя современные, высококачественные отпариватели для одежды. Они помогут вашим вещам выглядеть идеально всего после пары минут обработки. Производитель Philips в 2017 году выпустил на рынок несколько достаточно интересных моделей, которые позволят прогладить и освежить ваши вещи без особых усилий. Каждый из описанных В нашем ТОП-3 девайсов может похвастаться своими особенностями. Лучшие отпариватели для одежды Philips 2017 отличаются великолепным качеством и широким функционалом. Давайте подробнее рассмотрим ТОП-3 наиболее заслуживающие внимания, по нашему мнению, модели этого года от компании Philips.

Отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60



Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 на белом фоне

Данная модель действительно выделяется среди всех. Это не просто пароочиститель, а целый современный гладильный комплекс. При помощи аппарата владелец сможет максимально быстро привести в порядок одежду после стирки и высыхания, а также довести её до идеального состояния перед выходом на работу или прогулку.

  1. Дизайн и комплектация. Отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 — это устройство, выполненное в белой и коричнево-золотистой цветовой гамме. Девайс состоит из самого отпаривателя и удобной гладильной доски. Она легко наклоняется и закрепляется в нужном положении. В верхней части конструкции находится держатель сопла отпаривателя, замок Hang&Lock, а также плечики. Доска устанавливается на собирающиеся стойки. В нижней части изделия в расположена устойчивая подставка-основание с колёсиками, при помощи которых девайс легко можно передвинуть в нужное место в квартире. Также, внутри нижней части располагается съёмный резервуар для воды объёмом 2 литра. Жидкость можно долить в ёмкость в любой момент использования прибора, причём для работы используется обычная водопроводная вода. От резервуара отходит шланг, по которому подаётся пар. Он изготовлен из высококачественного и совершенно безопасного для здоровья силикона и не содержит поливинилхлорида. Его длина составляет 1,3 метра. В сеть отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 подключается 1,6 метровым шнуром питания. Использовать прибор можно через полторы минуты после включения, когда вода нагреется до нужной температуры. В коробке, помимо самого девайса и бумажной документации, находится рукавица для дополнительной защиты, щётка и вешалка для брюк.

  2. Используемые технологии и особенности модели. Отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 работает с максимальной мощностью 2200 Вт, при этом постоянно подаётся до 45 г пара в минуту. Инновационная технология PureSteam принципиально отличается от того, что реализовано в других моделях. Давление помпы в этом случае увеличено до трёх бар. Из-за этого пар направляется в сопло очень мощной струёй и проникает достаточно глубоко в волокна ткани. Всё это позволяет разгладить складки несколькими движениями. Другие отпариватели могут потерять со временем способность качественно подавать пар с тем же уровнем давления, так как на них образовывается накипь. Но технология PureSteam и Auto De-Calc, используемые в этой модели, автоматически очищают нагревательный элемент при генерировании пара и самостоятельно владельцу этим заниматься не придётся. Накипь не скапливается и напор подачи с годами не становится ниже, даже если пользователь совсем не уделяет внимания обслуживанию отпаривателя Филипс ПроТач 2-в-1 GC617/60. Такое тестирование проводилось независимыми экспертами по стандартам МЭК. При этом в устройстве применялась жёсткая вода на протяжении пятисот часов. Это полностью воспроизводит условия эксплуатации в течение десяти лет при нормальных показателях жёсткости воды. Отдельно стоит уделить внимание автоматической остановке подачи пара. Эта функция увеличивает срок службы аппарата, а также экономит электроэнергию и не допускает лишнего расхода воды. Если вы устали в процессе использования и вам необходимо передохнуть, или же неожиданно что-то отвлекло ваше внимание, просто устанавливаете сопло в подставку, и пар самостоятельно прекращает подаваться. В целях безопасности аппарат автоматически переходит в режим ожидания, когда вода заканчивается и мигает индикатор питания.

  3. Аппарат в работе. Для удобства пользователя в отпаривателе Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 присутствует наклонная гладильная доска ErgoFit. Она разработана инженерами таким образом, чтобы всей семье было очень удобно отпарить весь свой гардероб наиболее привычным и комфортным способом. Доска наклоняется под углом в тридцать градусов. В таком положении гладильный комплекс отлично подходит для создания стрелок и устранения помятостей. Насколько вся эта конструкция устойчива, говорить сложно. Возможно, некоторые пользователи отзовутся о ней не слишком позитивно, так как с первого взгляда надёжного впечатления она не производит. Кажется, что стоит её только задеть или расположить на ней тяжелую одежду и она непременно начнёт шататься. Но, как показал целый ряд тестов с различными вещами, комплекс стоит уверенно, не падает и гладить на нём легко. Также, лучшей результативности и комфорта при использовании добавляет то, что верхняя часть доски выполнена в виде плечиков и пиджаки, кофты, жилетки и рубашки на ней очень удобно располагаются. Что касается управления, то тут все просто и интуитивно понятно. На ручке отпаривателя Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 располагается кнопка подачи пара, при помощи которой можно настроить нужный режим для различных типов тканей. Всего таких режимов пять и девайс безопасен даже для шелка. Если кнопку зажать, то активируется паровой удар до 90 г, что позволяет с большей результативностью справиться даже с самыми глубокими складками. У аппарата особая форма сопла SmartFlow Gold, которая была разработана производителем для задач повышенной сложности. Теперь владелец таким прибором сможет без труда разгладить ткань между пуговиц, разные кокетки и воротнички.

Цена Philips ProTouch 2-in-1 GC617/60 в России от 20 000 до 26 000 рублей. Больше о модели в следующем видеообзоре:



Отпариватель Philips ClearTouch Essence GC535/35



Внешний вид Philips ClearTouch Essence GC535/35

Это интересный и достаточно удобный в использовании аппарат, который не только поможет отлично разгладить вещи, освежить их без стирки или химчистки, но и при добавлении в капсулу My Essence парфюма, придаст гардеробу любимый аромат.

  1. Дизайн и комплектация. Отпариватель для одежды Philips ClearTouch Essence GC535/35 пользователь получает в фирменной коробке. В ней находится сам пароочиститель со шлангом и резервуаром для воды, а также регулируемая стойка, специальная насадка для стрелок, капсула для парфюма MyEssence, рукавица для дополнительной защиты, гарантия от производителя и инструкция, которая поможет пользователю правильно собрать и использовать данную модель. Изделие красивого фиолетового цвета, также присутствуют серые и белые детали. В упаковке размеры изделия 40x45x33,3 см при весе 5,47 килограмм, масса самого утюга — 3,5 кг, а ширина, высота и длина аппарата в распакованном и собранном виде — 33x182x33 сантиметров. Наверху регулируемой стойки находится замок для вешалки Hang&Lock и держатель для сопла с широкой подошвой размера XL из нержавеющей стали. В нижней части достаточно большой, съёмный, прозрачный резервуар на 1,2 литра со специальным, максимально удобным отверстием залива воды для большей гигиеничности. К основанию с резервуаром подходит шланг из силикона. Через этот шланг подаётся пар в сопло девайса. Жидкость разрешается доливать в прибор, в случае надобности, в процессе использования. Благодаря фирменным технологиям для резервуара подойдёт обыкновенная вода из крана. Но, если вы знаете, что в вашей водопроводной системе она очень жёсткая, чтобы прибор прослужил дольше, всё же следует применять деминерализованную или дистиллированную жидкость. В розетку с напряжением 220–240 В отпариватель Филипс Клеар Тач Эссенц GC535/35 подключается сетевым кабелем длиной 1,6 метра.

  2. Используемые технологии и особенности модели. Бытовой прибор работает с мощностью 2000 Вт, при этом не прерываясь подаётся 40 г пара в одну минуту. Давление достаточно мощное, так что даже очень глубокие складки разгладятся без особых усилий. Помимо качественной глажки, данный аппарат гарантирует, что после его применения с вещей исчезнут запахи тела, сигарет или еды. Также, пар убивает до 99,9 % бактерий, поэтому стирать и пользоваться химчисткой можно намного реже. Независимое тестирование отпаривателя Philips ClearTouch Essence GC535/35 проводилось на эффективность устранения таких видов бактерий, как Escherichia coli 8099, Staphylicoccus aureus ATCC 6538, Canidia albicans ATCC 10231. При тестировании отпаривание проходило в течение восьми минут. Также, одной из ключевых особенностей данной модели является наличие капсулы MyEssence для парфюма. О том, как ей правильно пользоваться, мы расскажем чуть ниже.

  3. Аппарат в работе. Пользоваться прибором достаточно легко и никаких дополнительных навыков для этого не требуется. Вещи перед обработкой располагаются на вешалке, которая закрепляется надёжным замком Hang&Lock. Причём вешалка может быть, как фирменная, так и обыкновенная. Стойка у девайса довольно удобная и её можно в течение нескольких секунд отрегулировать под свои предпочтения. Далее отпариватель Philips ClearTouch Essence GC535/35 включается в сеть и быстро нагревается. Перед использованием владельцу стоит надеть идущую в комплекте рукавичку на руку, которой он будет придерживать одежду, чтобы избежать ожогов. Для придания вещам любимого аромата, перед пропариванием в специальную капсулу (колпачок) MyEssence добавляется до семи капель парфюмерного средства и запах вместе с паром в процессе использования переносится на ткань. Как утверждает производитель, данное устройство совершенно безопасно для деликатных тканей, в том числе даже для шелка. От накипи и загрязнений эта модель не очищается автоматически, поэтому чтобы прибор прослужил долго, пользователю следует контролировать его состояние.

Цена Philips ClearTouch Essence GC535/35 14990 рублей. Больше познавательной информации об эксплуатации девайса в видео ниже:


Отпариватель Philips Easy Touch Plus GC524/60



Как выглядит Philips Easy Touch Plus GC524/60

Лучшие отпариватели для одежды Philips 2017 представляет и следующий отличный девайс для ежедневного использования. Отпариватель Philips Easy Touch Plus GC524/60 не занимает много места в квартире, великолепно справляется со своими обязанностями, подходит для деликатных тканей и одежды со сложной фактурой.

  1. Дизайн и комплектация. В упаковке покупатель обнаружит сам отпариватель Philips Easy Touch Plus GC524/60, регулируемую стойку, рукавицу для защиты от ожогов, вешалку для одежды со специальными зажимами для брюк, опору-гладильную доску, насадку для стрелок, щетку, инструкцию и международную гарантию на два года. Всё легко собирается и уже через пару минут может быть готово к использованию. Аппарат выглядит красиво и дорого. Белое с золотисто-коричневым изделие отлично впишется в атмосферу современной квартиры. Всё просто, лаконично, нет ничего лишнего, этот стильный минимализм добавляет особой прелести девайсу. В задней части основания находится съёмный прозрачный резервуар для воды объёмом 1,6 литра. При использовании можно визуально контролировать наличие в нём жидкости и, не выключая прибор, долить её в случае надобности. Под ним располагается клапан De-Calc. В передней части отпаривателя Philips Easy Touch Plus GC524/60 есть логотип производителя и регулятор паровой подачи. К соплу от основания ведет экологически безопасный силиконовый шланг подачи пара. Вверху основания закрепляется регулируемая металлическая стойка, на которую устанавливается вешалка с держателем для сопла и гладильная доска с чехлом. Все детали скрепляются между собой надёжно, нет никаких зазоров и люфтов.

  2. Используемые технологии и особенности модели. Мощность отпаривателя Филипс Изи Тач Плюс GC524/60 составляет 1600 Вт, а пар подаётся постоянно в количестве 32 г в минуту. Для большей эффективности устройства, пользователь увеличил на двадцать пять процентов подошву сопла по сравнению с предыдущей моделью GC506. Благодаря этому решению, теперь каждым движением владелец обрабатывает большую поверхность, чем значительно повышает эффективность отпаривания и сокращает временные затраты. Ещё одной новинкой отпаривателя для одежды Philips Easy Touch Plus GC524/60 является использование функции очистки от накипи Easy de-calc. С ней прибор прослужит намного дольше, но процедуру нужно проводить не реже одного раза в месяц. Полезным дополнением аппарата вполне можно назвать щётку для плотных тканей, присутствующую в комплекте. Ею следует пользоваться при очистке верхней одежды, к примеру, пальто. Так пар будет проникать глубже в волокна и, следовательно, результат будет лучше.

  3. Аппарат в работе. У отпаривателя Philips Easy Touch Plus GC524/60 присутствует пять режимов подачи пара для различных типов ткани. Интенсивность можно выбрать, помещая круглый рычаг в нижней части изделия в нужное положение. В зависимости от выбранного положения, владелец сможет легко отпарить как тончайшую шелковую блузу, так и плотные джинсы или пальто. После включения в сеть устройства вода в резервуаре нагревается до нужного состояния приблизительно за минуту. Этого времени как раз хватит, чтобы разместить на вешалке вещи, которые подлежат обработке. Во время процесса следует помнить о своей безопасности и надевать рукавицу, чтобы не обжечься. Если требуется установить/снять щётку или насадку для стрелок, обязательно нужно подождать пока сопло остынет. Пару слов стоит отдельно сказать об опоре, идущей в комплекте. Она надёжно крепится к стойке и с ней результата добиться во многих случаях получается гораздо быстрее. Особенно хорошо она себя показала при работе с воздушными и легкими тканями.

Цена Philips Easy Touch Plus GC524/60 в России 9 990 рублей.

Вот мы и рассмотрели лучшие отпариватели для одежды Philips 2017. Все ТОП-3 модели из нашего обзора станут надёжным помощником для всей семьи. Ими легко пользоваться, они за пару минут приведут в порядок любую одежду. Даже после поездки и ужасных условий в чемодане, вечернее платье или деловой костюм, пройдя обработку пароочистителем, будут выглядеть и пахнуть идеально. Поэтому, если для вас важно, чтобы ваши вещи были отлично выглажены, смотрелись свежо и без изъянов, а тратить на это много времени совсем не хочется, отпариватель Philips — это именно то, что вам нужно, осталось только выбрать подходящую модель.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *