» »

Стиральные машинки Samsung с AddWash 2017 – ТОП-3

07 октября 2017 / 19:09
Стиральные машинки Samsung AddWashОбзор ТОП-3 лучших стиральных машинок Samsung 2017 с AddWash, их внешний вид, особенности, основные характеристики и технологии, цена в России.
Содержание статьи:

  1. Samsung WW4600K
  2. Samsung WW6600K
  3. Samsung WW6500K

Ежегодно, производители презентуют новинки бытовой техники, которые интересны оригинальными технологиями, расширенным функционалом и дополнительными возможностями. Компания Самсунг не отстаёт от конкурентов и регулярно удивляет пользователей своими новыми разработками в этой сфере. В частности, в последнее время она представила стиральные машинки с технологией AddWash, которая даёт возможность загружать вещи в барабан в процессе стирки, не выключая аппарат. В данном обзоре мы рассмотрим подробно ТОП-3 лучшие стиральные машинки Samsung 2017 с AddWash, остановившись на всех их особенностях.

Стиральная машинка Samsung WW4600K



Дизайн стиральной машинки Samsung WW4600K

Первым в нашем обзоре представлен достаточно мощный аппарат с красивым дизайном, расширенным функционалом и новыми возможностями. Он обеспечит отличный результат вне зависимости от того, какой режим вы выберете.

  1. Дизайн и комплектация. Красивое, стильное изделие с серебристым корпусом и кристально чёрным люком. В верхней части фронтальной панели слева располагается легко открывающийся, удобный лоток-дозатор для моющего средства с тремя отсеками — для предварительной стирки, основным и для кондиционера-ополаскивателя. Рядом с лотком, по центру, находится круглый переключатель режимов, который поворачивается на отметку с подходящей надписью. Немного правее встроен LED дисплей, на котором отображаются все данные о текущем цикле и оставшемся предполагаемом времени. Помимо этого, на экране можно увидеть информационный код, который высвечивается при сбое в работе. В нижней части дисплея располагаются кнопки «температура», «отжим», «опции», «отсрочка», «интенсивное замачивание». Нажимая на них, владелец выбирает нужные параметры для данных функций. Справа от экрана мы можем увидеть достаточно удобные, крупные клавиши, отвечающие за включение\выключение аппарата, а также за пуск и паузу. Посреди фронтальной стороны стиральной машинки Samsung WW4600K располагается люк с прозрачной крышкой, который ведет к сотовому барабану Diamond. Ниже, под небольшой прямоугольной крышкой, находится фильтр насоса и шланг аварийного слива. На задней стороне бытового прибора видно сетевой шнур с вилкой и основной сливной шланг. Стоит девайс на удобных регулируемых ножках, которые не дают ему двигаться по полу во время процесса стирки. Люк стиральной машинки Самсунг ВВ4600К легко открывается и плотно закрывается, в барабан можно загрузить 6,5 килограмм грязного белья. Устройство выглядит надёжно, все детали отлично подогнаны друг к другу, аппарат изготовлен из высококачественных, экологически безопасных материалов. Размеры данного девайса 60x85x45 см, а весит он 54 кг. В комплекте, помимо самой стиральной машинки, присутствуют гаечный ключ, колпачки болтов, шланги для подачи холодной и горячей воды, держатель для шланга, специальная заглушка, гарантия от производителя и инструкция для пользователя.

  2. Программы и основные характеристики. Внутри модели стоит керамический нагреватель и достаточно мощный мотор Digital Inverter. С ним стиральная машинка Samsung WW4600K на высоких оборотах отлично отстирывает любые ткани, не создавая много шума и вибраций, так как его магниты снижают трение. На этот мотор производитель даёт 10 лет гарантии, чем ещё раз подтверждает отличное качество всего девайса. Максимальная скорость отжима у аппарата — 1200 оборотов в минуту, а классы энергоэффективности и качества стирки — А. Устройство потребляет за один цикл 39 литров воды и 0,84 кВт/ч электроэнергии. У стиральной машины Samsung WW4600K большой набор различных программ, которые помогут привести в порядок гардероб всей семьи и другие вещи из тканей в квартире. Можно выбрать деликатный, ежедневный и быстрый режимы, являющиеся отличным решением для тех, у кого совсем не хватает времени на домашние дела. Также, присутствует суперполоскание +, интенсивная и предварительная стирка, экономичная Eco. После окончания стирки доступен простой отжим и отжим плюс полоскание. В наличии функция очистки барабана Eco. Есть отдельные режимы для темных тканей, постельного белья, хлопка, детских вещей, синтетики, шерсти.

  3. Технологии и особенности. Стиральная машина Samsung WW4600K позволяет добавить вещи даже после того, как цикл стирки уже начался, благодаря функции AddWash. Также, можно приостановить процесс и загрузить одежду, которую предварительно застирали для полоскания или отжимания. Ещё одной особенностью стоит считать фирменный генератор ecobubble, который превращает используемый стиральный порошок в пену повышенной активности. Такая пенка быстрее и глубже проникает в тканевую структуру и разрушает грязевые пятна изнутри, поэтому она работает значительно лучше любого современного моющего раствора и помогает полностью отстирать даже очень сильно испачканные вещи с первого раза. Положительного впечатления от использования девайса добавляет технология ecobubble в сочетании с функцией суперполоскание +. Она обеспечивает полное удаление остатков моющего из-за того, что во время данного цикла применяется значительно большее количество воды и повышенная скорость отжима. Как результат на чистой одежде не остается порошка, а это очень важно для маленьких детей и людей с чувствительной кожей. У стиралки Samsung WW4600K присутствует возможность глубокой очистки с помощью пара. Во время этого цикла паровые струи направляются снизу и влияют на все уголки ткани, чем способствует лучшему удалению загрязнения, а также, уничтожению 99,9 % аллергенов и бактерий. Для удобства пользователя в аппарате предусмотрена новая технология Eco Drum Clean technology для экологичной очистки барабана. С ней барабанная поверхность будет поддерживаться в идеальном состоянии без использования каких-либо специальных чистящих средств. О том, что эко очистка необходима, пользователю сообщает предупреждение, высвечивающееся на дисплее. Есть возможность интенсивного замачивания, блокировки управления, отсрочки конца программы стирки. Ещё одним плюсом является функция Smart Check, которая автоматически находит неисправности и рекомендует наиболее оптимальный способ их устранения. Чтобы пользоваться Smart Check стоит только установить соответствующее приложение на смартфон.

Цена Samsung WW4600K в России — 34 990 рублей.

Стиральная машинка Samsung WW6600K



Дизайн стиральной машинки Samsung WW6600K

Лучшие стиральные машинки Samsung 2017 с AddWash представлены и следующим девайсом. Стиральная машинка Samsung WW6600K — интуитивно понятная в управлении модель, которая справится даже с очень сильными загрязнениями. Она хорошо выглядит, создаёт впечатление очень надёжного и качественного аппарата, который станет отличным помощником для всей семьи.

  1. Дизайн. Стиралка Самсунг ВВ6600К выглядит очень привлекательно, у неё тёмно-синий люк, в который за один раз помещается семь килограммов грязного белья, серебристый корпус и темно-синяя верхняя часть. На ней располагается панель управления и лоток для моющего средства. На крышке лотка можно увидеть логотип Samsung и ряд надписей, говорящих об используемых технологиях и особенностях девайса. Панель управления состоит из нескольких частей — панели, отвечающей за выбор цикла (на ней находятся кнопки старт/пауза, вкл/выкл) и дисплея, на котором отображается вся нужная информация о работе стиральной машинки Samsung WW6600K. Рядом с сенсорным Full Touch дисплеем ещё одна область, на которой располагаются кнопки для доступа к различным функциям. Внизу фронтальной стороны, вполне предсказуемо, под крышкой шланг аварийного слива и фильтр насоса. При установке девайса следует сразу же отрегулировать ножки, это предотвратит перемещение машины в процессе работы. К покупателю изделие приходит в фирменной картонной коробке в которой, помимо самой стиральной машины Samsung WW6600K, есть всё необходимое для её подключения, а также гарантия и инструкция на русском языке. Весит аппарат 55 килограммов, а размеры (ШхВхГ) составляют 60x85x45 см.

  2. Программы, основные характеристики. Стиральная машина Samsung WW6600K по качеству стирки и энергоэффективности относятся к классу А, что довольно хорошо с точки зрения экономности и общего результата процесса. За один цикл аппарат потребляет 0,91 кВт/ч, а воды уходит 42 литра. Всё бельё загружается в барабан типа Swirl, а работает устройство благодаря мощному инверторному мотору Digital Inverter. Доводится вода до нужной температуры керамическим нагревателем. Хорошо продуманная конструкция сотового барабана soft-curl drum не даёт белью скручиваться и, соответственно, повреждаться. После того, как основная стирка закончена, бельё отжимается с максимальной скоростью 1200 оборотов в минуту. На панели выбора цикла есть различные варианты. Среди них: хлопок, хлопок при сниженном энергопотреблении, ускоренный режим, который позволит провести стирку в течение часа, экономичный, синтетика, тёмные вещи, деликатные ткани, быстрая стирка (длится 15 минут и подходит для слегка загрязненных вещей) полоскание + отжим, отжим, суперполоскание +, предварительная и интенсивная стирка, верхняя одежда, постельное белье, детские вещи. Там же присутствует клавиша для запуска ECO очистки барабана, она проводится без каких-либо специальных средств.

  3. Технологии и особенности. Одной из изюминок стиральной машинки Samsung WW6600K можно считать стирку с паром. Она доступна для циклов постельное бельё и детские вещи. 99,9% аллергенов и бактерий удаляются проникающим во все волокна ткани паром. Это придётся по душе заботливым мамам и ответственным домохозяйкам, ведь теперь вся семья будет спать на идеальных простынях, а дети ходить в очень чистой одежке. Для эффективного удаления пятен присутствует технология Bubble Soak, включающаяся одним нажатием кнопки. С ней ткани наиболее эффективно пропитываются моющим средством. Интересным решением является ускоренный режим, позволяющий справиться даже с сильной грязью не более чем за час. Эффективность увеличивается, а время полоскания сокращается из-за высокой скорости вращения барабана и дополнительной струи воды, подающейся сверху. Для отличного отстирывания в эту модель производители поместили генератор ecobubble, превращающий порошок в активную пену. А чтобы моющего не осталось на одежде и даже самая чувствительная кожа не пострадала, при завершении процесса запускается функция суперполоскание +. Как и в предыдущей модели в стиральной ммашинке Samsung WW6600K есть AddWash, поэтому девайс всегда можно поставить на паузу и поместить в барабан забытую при начальной загрузке футболку или наволочку. Отдельно пару слов стоит сказать о функции Smart Check. С ней не обязательно из-за каждой неисправности обращаться к специалисту из сервиса. Теперь поломку и пути её устранения определит приложение в вашем смартфоне. Также, к интересным особенностям можно отнести возможность блокировки управления, отсрочку окончания стирки, интенсивное замачивание и функцию лёгкой глажки, при которой уменьшается степень помятости во время отжима.

Цена Samsung WW6600K в России — 40 990 рублей. Больше об устройстве смотрите в следующем видеообзоре:



Стиральная машинка Samsung WW6500K



Дизайн стиральной машинки Samsung WW6500K

Samsung WW6500K — модель в которой присутствуют все интересные новшества, предлагаемые разработчиками Samsung в 2017 году. Аппарат отличается большим барабаном, замечательным внешним видом, небольшим энергопотреблением и высококлассной результативностью.

  1. Внешний вид и комплектация. Стиральная машинка Самсунг ВВ6500К — невероятно стильное изделие, которое отлично впишется в дизайн современной кухни или ванной комнаты. У неё красивый тёмно-серый корпус и кристально чёрный люк. Девайс очень вместительный и рассчитан аж на 9 килограмм. Такого объёма вполне хватит, чтобы за один раз постирать грязную одежду всех членов семьи. На фронтальной стороне находится дверца люка с надёжной ручкой, которая выше на 45 градусов, из-за чего очень легко открывается. Дизайн дверцы называется Crystal Gloss Door. В верхней части располагается дозатор для порошка и других моющих средств, а также понятная панель управления с дисплеем, круглым переключателем режимов и кнопками. Весит аппарат 63 кг при физических размерах 60x85x55 см. Вместе со стиральной машинкой Samsung WW6500K в упаковке пользователю приходят нужные шланги для горячей и холодной воды, гаечный ключ и другие необходимые дополнения. Что интересно, гарантия на мотор девайса составляет десять лет, а сертифицирован он аж на 20. Это говорит о том, что устройство очень надёжное и прослужит пользователю многие годы.

  2. Программы и основные характеристики. Поворачивая круглый переключатель, можно выбрать режимы для таких тканей, как синтетика, шерсть, джинсы, хлопок. Причём хлопковые вещи стираются в обычном или экономичном режиме. Присутствуют отдельные программы с обработкой паром для детской одежды и постельного белья. Также предусмотрена деликатная стирка для особо нежных материй, для верхней одежды, специальная и дополнительная сверхскоростная программа, опции предварительной и интенсивной стирки, полоскание + отжим. Чтобы барабан стиральной машины Samsung WW6500K всегда был чист, используется очистка Eco. Она проводится без прикладывания со стороны потребителя каких-либо усилий и без использования чистящих средств. Что касается основных характеристик, то за бесперебойную работу девайса отвечает достаточно мощный мотор Digital Inverter. Вода подогревается при помощи прочного и качественного керамического нагревателя, а скорость отжима в данном случае составляет 1400 оборотов в минуту. За один цикл устройством потребляется 1,17 кВт/ч и 54 литра воды. Девайс относится к А классу по качеству стирки и энергоэффективности.

  3. Технологии и особенности. Как и все аппараты, которым посвящен данный обзор, стиральная машинка Samsung WW6500K может похвастаться технологией AddWash. Также из интересных новшеств тут присутствует подсветка барабана, которая позволяет визуально контролировать процесс, функция блокировки управления и возможность отсрочки конца цикла. Как и во всех своих новинках этого года в данной модели реализована фирменная технология Eco Bubble. Благодаря этому специальному генератору все машинки Samsung, в которых он находится, стали победителями в номинации «Эко мир». Чтобы девайс не прыгал во время стирки по полу в него внедрена технология снижения вибрации VRT plus, это же значительно понизило уровень шума. Интересным решением является мобильная диагностика, которая управляется со смартфона и фиксирует все возможные сбои в работе, а также предлагает варианты их устранения. Также, благодаря Smart Control можно со смартфона руководить процессом стирки, установив приложение smartphone App. Теперь остановить и запустить стиральную машинку Samsung WW6500K, выбрать программу, получить уведомление о том, что стирка окончилась, можно находясь на работе или прогулке. Хорошо показал себя во многих тестированиях «Ускоренный режим», который очищает любые степени загрязнения всего за один час. Данный режим включает в себя ускоренное замачивание и полоскание. Если же вы считаете, что скоростная стирка не справится с поставленной задачей, можно выбрать «Интенсивное замачивание», при котором пузырьки моющего средства проникнут вглубь ткани и разрушат саму структуру пятен.

Цена Samsung WW6500K в России рублей 59 990 рублей. Больше о линейке стиральных машин Samsung 2017 с AddWash узнаете из следующего сюжета:



Описанные в данном обзоре ТОП-3 лучшие стиральные машинки Samsung 2017 с AddWash обязательно найдут своего покупателя, ведь они хорошо выглядят, справляются даже с самыми сильными загрязнениями и легки в управлении. Чтобы не ошибиться с выбором стоит внимательно изучить все характеристики изделия и определиться, какой объём барабана необходим вашей семье.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *