» »

ТОП-3 лучшие мультиварки Vitek 2017

08 октября 2017 / 02:01
МультиваркаОбзор ТОП-3 лучших мультиварок от Vitek, выпущенных в продажу в 2017 году, их встроенных функций, возможностей и автоматических программ
Содержание статьи:

  1. Vitek VT-4277 BK
  2. Vitek VT-4273 W
  3. Vitek VT-4272 BK

Ни для кого не секрет, что появление мультиварки стало настоящим прорывом. Этот прибор существенно упростил жизнь миллионов домохозяек, заменив все сковородки, кастрюли, плиты и духовки. Компания Vitek является одним из лидеров в отрасли производства бытовой техники в целом и кухонных помощников в частности. Посмотрим, какими новшествами и особенностями разработчики оснастили лучшие мультиварки Vitek в 2017 году. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим ТОП-3 модели.

Мультиварка Vitek VT-4277 BK



Дизайн мультиварки Vitek VT-4277 BK

Первой в нашем обзоре представлена отличная мультиварка с интересными характеристиками, такими как: функция мультиповар, автоподогрев, отложенный старт и многие другие.

  1. Дизайн и комплект поставки. Корпус сделан из термостойкого пластика яркого стального и чёрного цветов. Очень удобно, что есть встроенная ручка для удобной транспортировки мультиварки. На крышке установлена кнопка открывания, которая откидывается вверх. Комплект поставки включает в себя саму мультиварку Vitek VT-4277 BK, чашу, половник, специальный лоток для приготовления блюд на пару, пластиковую лопатку, инструкцию по эксплуатации, книгу рецептов, мерный стаканчик, пять стаканчиков для йогурта и пять крышечек для них. Это очень достойная комплектация.

  2. Управление и режимы. Мультиварка Витек VT-4277 BK включает в себя 25 автоматических программ готовки блюд, включая функцию мультиповар. Аппарат может жарить, готовить на пару, тушить, делать йогурты и выпечку, варить кашу, готовить плов и пасту. В общем, режимов довольно много, как самых необходимых, так и приятных дополнительных. Панель управления прибором сенсорная, окружена восемью кнопками.

  3. Технические параметры. Объём чаши составляет 5 литров, покрытие антипригарное. Как известно, рабочий объём всегда оказывается меньше стандартного, поэтому будьте к этому готовы. Имейте в виду, что в посудомоечной машине чашу мыть нельзя, об этом написано в инструкции. Потребляемая мощность мультиварки Vitek VT-4277 BK 770–900 вт. Необходимое напряжение питания: 220–240 В. Заявленный производителем срок службы — 3 года.

  4. Дополнительные возможности. Среди основных сразу же стоит отметить функцию мультиповар, обладающую довольно широким набором встроенных параметров: диапазон температур от 30 до 160 градусов, время приготовления может варьироваться от 5 минут до 10 часов. Также с помощью мультиварки Vitek VT-4277 BK есть возможность самостоятельного приготовления глинтвейна, творога и фондю. Плюс ко всему, в мультиварке вы также можете размораживать продукты, для этого есть специальный режим. В приготовлении всего этого вам поможет книга рецептов, включающая в себя 34 рецепта. Есть функция поддержания тепла готового блюда в течение 24 часов после окончания готовки. Благодаря наличию отложенного старта вы можете отсрочить процесс приготовления блюда на срок до 24 часов. Ручная регулировка времени и температуры, необходимых для приготовления, также присутствует.

В общем и целом, Vitek VT-4277 BK — довольно хорошая мультиварка, включающая в себя множество полезных функций и режимов приготовления блюд.

Цена Vitek VT-4277 BK в России — 6 990 рублей. Видеообзор модели представлен ниже:



Мультиварка Vitek VT-4273 W



Дизайн мультиварки Vitek VT-4273 W

Лучшие мультиварки Vitek 2017 представлены и следующей моделью. Vitek VT-4273 W — многофункциональная мультиварка с большим числом автоматических программ, «смотровым окном» и стильным дизайном.

  1. Внешний вид и комплект поставки. Корпус комбинированный, выполнен из пластика и металла. Ручка для переноски присутствует. Крышка по стандарту откидывается вверх с помощью кнопки открытия. Исключительной особенностью внешнего вида мультиварки Vitek VT-4273 W является наличие так называемого «смотрового окна», через которое можно наблюдать весь процесс приготовления блюда. Однако стоит заметить, что стекло практически сразу же запотеет и вам ничего не будет видно. Комплектация стандартная: чаша, лоток для приготовления пищи на пару, специальная пластиковая лопатка, половник, оригинальный мерный стаканчик и многоязычная инструкция по эксплуатации.

  2. Управление и режимы. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели и пяти кнопок, расположенных под ней. Мультиварка Витек ВТ-4273 В включает в себя 30 режимов приготовления. Из основных: жарка, тушение, выпечка и так далее. То есть вы можете готовить плов, пасту, варить каши, жарить мясо, тушить овощи, в общем, делать практически все. Есть и дополнительные режимы, позволяющие приготовить фондю, глинтвейн, соус или детское питание. Функция мультиповар позволяет самостоятельно задать необходимое количество времени для того или иного блюда. Не забывайте, что эта опция предназначена для опытных поваров. Если вы в чем-то сомневаетесь, то воспользуйтесь соответствующим необходимым режимом.

  3. Технические параметры мультиварки Vitek VT-4273 W полностью схожи с предыдущей моделью. Объём чаши 5 литров, покрытие у неё антипригарное, потребляемая мощность — 900 Ватт. Электропитание: 220–240 В. Срок гарантии прибора 3 года.

  4. Дополнительные функции. Мультиварка Vitek VT-4273 W включает в себя функцию отложенного старта, равную 24 часам, а также опцию поддержания тепла, способную работать не больше суток. Теперь легко получить свежий и вкусный завтрак прямо с утра, самое главное с вечера загрузить в мультиварку все необходимые продукты и настроить время включения. Вы будете спокойно спать, а устройство приготовит вам еду и потом будет поддерживать её температуру в течение нужного времени. Также вы можете самостоятельно регулировать температуру и время приготовления блюда во всех режимах, кроме варианта «Рис».

В заключение хочется сказать, что мультиварка Vitek VT-4273 W обладает большим набором функций и возможностей, позволяющими значительно упростить ежедневный быт. Единственная проблема в том, что в данном ценовом сегменте вы можете найти более интересные модели со схожей стоимостью.

Цена Vitek VT-4273 W в России — 5 290 рублей.

Мультиварка Vitek VT-4272 BK



Дизайн мультиварки Vitek VT-4272 BK

Довольно компактная модель, вмещающая в себя стандартную пятилитровую чашу. В наличие большой выбор программ для разнообразных способов приготовления блюд, а также функций, упрощающих процесс готовки.

  1. Внешний вид и комплект поставки. Корпус мультиварки Vitek VT-4272 BK выполнен из металла, а дно и верхняя крышка из пластика. В центре крышки имеется прозрачное стеклянное отверстие. По задумке вы якобы сможете наблюдать за процессом готовки, только, скорее всего, ничего не увидите, так как крышка, разумеется, запотеет. Ручка для переноски мультиварки Витек ВТ-4272 БК присутствует. Крышка открывается и закрывается с помощью механической кнопки и откидывается вправо. Комплектация хорошая, включает в себя саму мультиварку, чашу объёмом 5 литров с антипригарным покрытием, половник и лопатку, книгу рецептов, лоток для приготовления еды на пару, мерный стаканчик, а также 5 стаканчиков для йогурта с крышечками.

  2. Управление и режимы. Панель управления мультиваркой Vitek VT-4272 BK сенсорная, состоит из двух дисплеев. Один показывает температуру, а другой количество времени, оставшееся до конца готовки. Вокруг дисплея расположены семь кнопок. Вся панель подсвечивается оранжевым цветом, что очень удобно при плохом освещении. По сравнению с предыдущими мультиварками, число автоматических программ небольшое — их всего 17. Однако, этого достаточно для приготовления стандартных рационов для завтрака, обеда и ужина. Вы можете готовить на пару, жарить, варить, тушить и так далее. Также вы можете с лёгкостью приготовить йогурты с различными начинками, творог, глинтвейн и вкуснейшую выпечку. Предусмотренная опция мультиповар позволяет вам самостоятельно контролировать процесс готовки блюда. Вы можете самостоятельно установить любую температуру в диапазоне от 30 до 160 градусов, а также время от 10 минут вплоть до 6 часов. Вы можете настроить время по своему усмотрению во всех программах, за исключением режима «Рис».

  3. Технические параметры абсолютно схожи с предыдущими двумя моделями. Мощность — 900 Вт, для объёма в 5 литров этого более чем достаточно. Да и не стоит забывать, что рабочий объём будет поменьше. Электропитание стандартное, работает мультиварка Vitek VT-4272 BK от розетки с напряжением 220 Вольт. Помните, что чашу нельзя мыть в посудомоечной машине, об этом говорится в инструкции. Срок службы, заявленный производителем — 3 года.

  4. Дополнительные возможности. Среди дополнительного функционала мультиварки Vitek VT-4272 BK выделим таймер отложенного старта. Процесс начала готовки можно отложить на срок до 24 часов. Правда данная опция будет доступна только для 9 программ. Также в аппарате предусмотрена функция подогрева уже готового блюда. Подогрев может осуществляться при температуре до 75 градусов и на срок до 24 часов. Данная опция может применяться к 12 программам. Интересное конструктивное решение «смотровое окно», о котором мы уже говорили выше. Мы, конечно, уже рассказывали о его сомнительной необходимости, но вдруг кому-то его наличие будет интересно. Книга рецептов, присутствующая в комплекте, включает в себя 34 рецепта, которые вы с лёгкостью сможете приготовить мультиварке. Vitek VT-4272 BK обладает всем необходимым, чтобы заменить вам множество кухонных приборов. С помощью этой мультиварки вы легко сварите себе кашу на завтрак, приготовите суп на обед и пожарите мясо с овощами на ужин. Доступная стоимость, богатый функционал и удобство в управлении делают эту модель очень привлекательной для будущего покупателя.

Цена Vitek VT-4272 BK в России — 4 490 рублей. Больше о модели в следующем видеообзоре:


Если анализировать представленные в обзоре лучшие мультиварки Vitek 2017, то можно с уверенностью сказать, что все они полностью отвечают возложенным на них требованиям. У них доступная цена, большой функционал встроенных функций. Все ТОП-4 мультиварки имеют сенсорное управление, функции отсрочки старта готовки и режима автоподогрева.

Благодаря книге с рецептами, вы сможете радовать себя разнообразными блюдами каждый день, а предусмотренные автоматические режимы готовки с лёгкостью упростят вам жизнь. Ну а если вы профессиональный повар, то благодаря специальному режиму сможете творить и создавать что-то новое. Из минусов стоит отметить только лишь небольшой заявленный производителем срок службы, но, как известно, скорее всего, ваша мультиварка прослужит вам долгие-долгие годы без каких-либо нареканий.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *