» »

ТОП-3 гриль прессов Polaris 2017

13 октября 2017 / 23:40
Гриль пресс Polaris на белом фонеОбзор ТОП-3 лучших гриль прессов Polaris 2017, их встроенных функций, опций и других возможностей.
Содержание статьи:

  1. Polaris PGP 0903
  2. Polaris PGP 0202
  3. Polaris PGP 0702

Гриль пресс — полезная и удобная вещь, которая позволит наслаждаться любимыми блюдами в любом месте, где есть электричество. В отличие от обычного гриля, он не привязан к наличию костра и углей, поэтому на нём можно готовить любимые блюда даже дома. Благодаря компактному размеру его очень просто возить с собой, что позволяет взять его на дачу или в загородный дом. Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, известный высоким качеством продукции и любовью к инновациям. В этой статье мы рассмотрим лучшие гриль прессы Polaris 2017, а именно ТОП-3 модели этого года.

Гриль-пресс Polaris PGP 0903



Гриль-пресс Polaris PGP 0903 в раскрытом состоянии

Polaris PGP 0903 — это удобный и мощный электрический гриль пресс. Он отличается рядом интересных функций, имеет встроенный таймер, съёмные панели и возможность готовить в открытом режиме. Плавная регулировка температуры обеспечивает равномерную и качественную прожарку блюд. Давайте рассмотрим основные параметры и особенности этого гриля.

  1. Дизайн, габариты и комплект поставки. Электрический гриль пресс Polaris PGP 0903 имеет простой и функциональный дизайн, за которым скрывается надёжная и безотказная конструкция. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, что надёжно убережёт его от коррозии. На передней панели расположены основные элементы управления — два регулятора для плавного переключения температуры и установки таймера. Рядом находятся два индикатора. Первый оповещает пользователя о том, что гриль включен в сеть. Второй предназначен для оповещения о готовности к работе. На рабочих панелях расположены специальные каналы, через которые жир будет стекать на специальный поддон. Таким образом предотвращается контакт жира с рабочими элементами прибора. Панели могут раскрываться до 180 градусов. Прибор имеет специальные противоскользящие ножки, которые предохранят его от случайного падения. Гриль пресс Polaris PGP 0903 комплектуется тремя съёмными панелями с антипригарным покрытием, а также поддоном для жира. Такая комплектация делает процесс готовки более простым и аккуратным, что особенно актуально дома, либо там, где нет возможности почистить панели от жира. Гриль пресс Поларис ПЖП 0903 — один из наиболее компактных в линейке. Его вес составляет всего 3.7 кг.

  2. Управление гриль-прессом Polaris PGP 0903 производится с помощью двух рукояток на передней панели. С их помощью можно контролировать температуру обеих панелей, а также устанавливать время готовки. На боковой грани корпуса расположена специальная кнопка, с помощью которой можно отсоединить панели. Практически все элементы управления являются механическими, что обуславливает их высокую надёжность и безотказность в работе, а также значительно упрощает использование гриль пресса Polaris PGP 0903.

  3. Технические параметры. Мощность электрического гриль пресса Polaris PGP 0903 составляет 2000 ватт, что более чем достаточно для хорошей прожарки. Панели для готовки имеют качественное антипригарное покрытие. С помощью поворотного регулятора вы можете установить таймер на время до 30 минут. Встроенный термостат регулирует температуру и оптимизирует расход электроэнергии.

  4. Особенности. Электрический гриль пресс Polaris PGP 0903 может использоваться не только дома, но и в заведениях быстрого питания — его простая конструкция обеспечивает высокую надёжность и не требует особых навыков для работы. Антипригарное покрытие очень простое в уходе, его можно очистить за считанные минуты. Помимо рифлёных панелей, аппарат комплектуется одной плоской рабочей поверхностью. Установив её, вы можете использовать гриль пресс Polaris PGP 0903 как обычную электроплитку. Возможность раскрыть девайс на 180 градусов позволяет готовить сразу на двух панелях — эта функция пригодится, если нужно приготовить сразу несколько блюд за короткое время, например, обжарить топпинги для хот-дога. Устройство быстро нагревается до необходимой рабочей температуры. Специальные каналы для стекания жира уменьшают его количество в готовом блюде, делая его менее вредным. Таким образом, эта модель хорошо подходит для приготовления не только вкусной, но и здоровой пищи.

Цена Polaris PGP 0903 в России — 7490 рублей. Как работает устройство, смотрите в видео ниже:


Гриль-пресс Polaris PGP 0202



Регуляторы гриль-пресса Polaris PGP 0202

Лучшие гриль прессы Polaris 2017 представляет и Polaris PGP 0202 — простой и надёжный аппарат. Данная модель отличается рядом интересных функциональных особенностей: возможностью готовить с открытой верхней панелью, наличием термостата и специальной системой для регулировки высоты верхней панели. Сочетание электрических и механических элементов делает его долговечным и лёгким в использовании. Давайте рассмотрим основные параметры гриль пресса Polaris PGP 0202.

  1. Дизайн и габариты, комплектация. Данный электрический гриль пресс отличается простым, но стильным дизайном и изготовлен из нержавеющей стали. Рабочие панели имеют рифлёную поверхность, которая создаёт на готовом блюде характерный рисунок. На передней части аппарата расположены два поворотных регулятора, с помощью которых можно регулировать температуру. Рядом находятся световые индикаторы, отображающие состояние обеих панелей, которые могут раскрываться до 180 градусов, превращая закрытый гриль-пресс в обычную плиту. Панели для готовки съёмные и идут в комплекте в количестве 2 штук. В комплектацию также входит специальная щёточка для очистки и документация. Вес гриль пресса Polaris PGP 0202 составляет всего 4,19 килограммов, а размеры — 382х206х355 мм. Это довольно компактный и лёгкий прибор, который можно носить даже в обычной сумке.

  2. Управление. Использовать гриль-пресс Polaris PGP 0202 очень просто. С помощью поворотных регуляторов можно точно устанавливать температуру каждой из панелей. Используя специальную планку на боку крышки, можно поменять её высоту, установив пластину в пяти режимах. Эта функция будет особенно полезной при приготовлении крупных стейков. Индикаторы, расположенные на передней стороне модели, будут отображать состояние обеих панелей и показывать, готовы они к работе или только нагреваются. Механическое управление обеспечивает гриль прессу Polaris PGP 0202 высокую надёжность.

  3. Технические параметры. Рабочая мощность электрического гриль-пресса Polaris PGP 0202 составляет 2000 ватт. Это позволяет ему быстро достигать нужной температуры. Встроенный термостат поддерживает её на стабильном уровне и оптимизирует расход электричества. Рифлёные пластины имеют антипригарное покрытие и отличаются невероятной простотой в уходе.

  4. Дополнительные возможности. Раскрыв гриль пресс Polaris PGP 0202, пользователь получает обычную плиту, на которой можно готовить значительно больший и разнообразный набор блюд. Небольшие размеры и простота в использовании позволяют применять его в заведениях быстрого питания, а также брать на дачу, корпоратив или в гости. Наличие поддона для жира позволяет ему стекать вниз и делает блюда значительно более полезными, чем если бы вы готовили их на обычной сковороде. Кстати, в отличие от сковородки, на гриль прессе Polaris PGP 0202 можно жарить без масла, что значительно упрощает процесс приготовления пищи и даёт ещё больше преимуществ любителям здоровой пищи.

Цена гриль-пресса Polaris PGP 0202 в России — 8990 рублей.

Гриль-пресс Polaris PGP 0702



Дизайн гриль-пресса Polaris PGP 0702

Polaris PGP 0702 — качественный контактный гриль пресс. Эта модель отлично подходит для приготовления мясных блюд — стейков, бургеров и хот-догов, а также тостов и сэндвичей. Он оснащён таймером выключения и термостатом, а также позволяет регулировать высоту верхней панели и раскрывать её на 180 градусов. Давайте рассмотрим параметры этого девайса более подробно.

  1. Дизайн, комплектация, габариты. Электрический гриль пресс Polaris PGP 0702 отличается красивым, современным дизайном, который будет хорошо смотреться на любой кухне. Его корпус выполнен из нержавеющей стали, а панели для жарки имеют рифлёную антипригарную поверхность. Корпус может раскладываться на 180 градусов, а специальная планка на крышке позволяет регулировать высоту пластины. На передней поверхности расположены регуляторы, с помощью которых осуществляется управление, а также два индикатора, показывающих состояние прибора. Такая простая конструкция обеспечивает аппарату долговечность и является очень простой для освоения даже для тех, кто никогда не готовил на элекрогрилях. Гриль пресс Polaris PGP 0702 комплектуется поддоном для жира, двумя панелями и щёточкой для очистки. Такая простая, но грамотная комплектация позволяет легко готовить на гриле и ухаживать за ним. Поларис ПЖП 0702 довольно компактный и лёгкий. При весе 4,6 кг он имеет габариты 425х180х410 мм. Это оптимальный размер для домашнего электрогриля, который при необходимости может быть очень мобильным и легко поместиться в багажник.

  2. Управление гриль-прессом Polaris PGP 0702 осуществляется поворотными регуляторами на передней поверхности. Первый устанавливает рабочую температуру, а вторым можно поставить таймер, который отключит нагрев по истечению установленного времени. Расположенные рядом лампочки говорят о состоянии гриля. Первая показывает, включен ли прибор в сеть, а вторая отслеживает температуру пластин. Для регулировки высоты верхней панели используется планка на боку крышки. Управление очень простое и интуитивно понятное, а надёжная механика не дает сбоев.

  3. Технические параметры. Гриль-пресс Polaris PGP 0702 имеет рабочую мощность 2000 Ватт, что обеспечивает ему быстрый нагрев до нужной температуры. Термостат поддерживает её на заданном уровне — таким образом экономится электроэнергия и обеспечивается равномерная прожарка. Антипригарное покрытие Biotore отличается высокой долговечностью и простотой в уходе.

  4. Особенности. Разложив гриль, вы можете легко превратить его из «бутербродницы» в электроплиту с двумя поверхностями для жарки. Это позволит получить сразу две полноценных плиты, на которых можно одновременно жарить несколько котлет, стейков или сосисок, а также различные топпинги и начинки. Регулируемая верхняя пластина позволяет поджарить под прессом даже довольно крупные блюда. Каналы для стекания жира делают еду более полезной, а процесс приготовления — более аккуратным. Поддон легко вытаскивается и устанавливается обратно.

Цена электрогриля Polaris PGP 0702 в России — 6999 рублей. С обзором электрогриля ознакомьтесь ниже:


Представленные лучшие гриль прессы Polaris 2017 объединяет простая конструкция, интуитивное управление, ряд полезных функций и прекрасное сочетание цены и качества. Гриль-прессы Polaris отлично подойдут тем, кто любит готовить блюда из мяса. Благодаря небольшому весу и размерам, все ТОП-3 модели из нашего обзора можно легко возить с собой на дачу или брать в гости. Это практически безотказные приборы, которые никогда не подведут и не оставят голодным.

Владельцы ресторанов, баров и кафе быстрого питания тоже найдут их очень полезными — формат «бутербродницы» позволяет готовить широкий спектр самых разных блюд, а простое управление не требует длительной подготовки сотрудников.

Среди преимуществ вышеописанных моделей стоит отметить высокую мощность, доступную цену, компактные размеры, надёжную конструкцию, простое управление и лёгкий уход. Если говорить о минусах, то они, можно сказать, натянутые. Еда, приготовленная на таких гриль-прессах, не будет иметь аромата «дымка», которым обладают блюда, приготовленные на обычном гриле. Также не всегда удобно использовать такие устройства на природе, так как они требуют обязательного источника электропитания.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *