» »

Пять лучших электрочайников Polaris 2017

14 октября 2017 / 14:15
Закипевший электрочайник PolarisПодробный обзор внешнего вида и технических возможностей ТОП-5 лучших электрических чайников, представленных компанией Polaris в 2017 году.
Содержание статьи:

  1. Polaris PWK 1287CC
  2. Polaris PWK 1715CA
  3. Polaris PWK 1735CGL
  4. Polaris PWK 1755CGL
  5. Polaris PWK 1757CA

Электрический чайник является незаменимым прибором на современной кухне. Он имеет ряд определённых преимуществ по сравнению с обычными чайниками — например, быстрее кипятят воду и автоматически выключается. Компания Polaris постоянно работает над выпуском новых и усовершенствованием существующих моделей. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим лучшие электрочайники Polaris 2017 года. Вы сможете детально ознакомится с описанием внешнего вида и технических возможностей ТОП-5 устройств.

Электрочайник Polaris PWK 1287CC



Внешний вид электрочайника Polaris PWK 1287CC

Керамический чайник с небольшой вместимостью, скрытым нагревательным элементом и уникальным дизайном под «классику».

  1. Внешний вид. Корпус электрочайника Polaris PWK 1287CC выполнен из керамики белого цвета. Он имеет классическое исполнение, напоминающее старинные фарфоровые китайские чайники. Сверху находится небольшая крышка, которая полностью снимается, что позволяет быстро заполнить его водой. Весь аппарат выполнен в белом цвете, украшен расписными узорами фруктовой стилистики. Керамика позволяет сохранить качество воды, даже в процессе нагрева она не издаёт неприятного запаха и не выделяет никаких вредных веществ.

  2. Элементы управления представляют собой небольшой рычажок, который имеет два фиксированных положения, отвечающих за включение и отключения кипячения. Расположен он под керамической ручкой, выполненной в форме полукруга. Подставка с нагревательным элементом также сделана из белой керамики, имеется потайной желоб для хранения электрического провода. Среди конструкционных недостатков можно выделить отсутствие отсека для контроля уровня воды.

  3. Технические возможности и особенности. Электрический чайник Polaris PWK 1287CC имеет самый небольшой объём из представленных на обзор моделей. Он способен вместить всего 1.2 литра воды. Этого будет достаточно даже для небольшой семьи, поскольку такого количества воды хватит на 3–4 стандартные чашки кофе. Если вы планируете купить чайник, например, для офиса, вам стоит посмотреть на более ёмкие модели. Небольшая вместимость, в свою очередь, имеет определённое преимущество, поскольку для нагрева не требуется большая мощность. Именно поэтому мощность данного девайса всего 1200 Ватт. Нагревательный элемент скрытый, закрыт металлической пластиной. Такой вариант исполнения имеет значительные преимущества, в сравнении с открытой спиралью, поскольку нет прямого контакта с водой, не образуется накипь, что позволяет увеличить срок службы прибора. Отключение процесса кипячения может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически. Для обеспечения дополнительной безопасности при обращении с прибором имеется специальный световой индикатор, который информирует пользователя о запущенном цикле, а также особый механизм блокировки, позволяющий избежать перегрева. Всё это делает электрочайник Поларис ПВК 1287СС очень безопасным устройством, пользоваться которым может даже ребенок.

Цена Polaris PWK 1287CC в России пока неизвестна, поскольку эта новая модель ещё не вышла в продажу.

Электрический чайник Polaris PWK 1715CA



Электрочайник Polaris PWK 1715CA на белом фоне

Чайник с корпусом из нержавеющей стали, прорезиненной ручкой и уникальным дизайнерским исполнением.

  1. Внешний вид. Корпус электрочайника Polaris PWK 1715CA выполнен из качественной нержавеющей стали белого цвета в классическом современном стиле. Имеется небольшая крышка, подставка с нагревательным элементом и ручка с прорезиненной основой. Она позволяет избежать ожогов при попытке взять чайник после кипячения, поскольку металл имеет очень высокую теплопроводность, а после окончания работы весь корпус остается очень горячим. Также в целях безопасности продумана специальная кнопка открытия крышки. Носик прибора, крышка и ручка выкрашены в серый цвет. Особо внимания заслуживает яркая иллюстрация на центральной части девайса. Картинка представляет собой традиционную русскую матрёшку в яркой красной шапке-ушанке. На теле фигурки патриотичная надпись: Welcome to Russia. Рисунок нанесён при помощи метода «холодного деколирования», который позволяет наносить изображение на любые объекты. Благодаря своему уникальному дизайну, электрочайник Polaris PWK 1715CA может стать отличным подарком. Переключатель находится под ручкой, а в подставке имеется углубление для скрытого хранения электрического провода. В отличие от предыдущей модели здесь есть окно контроля уровня воды, а корпус вращается на 360 градусов.

  2. Технические возможности и особенности. Электрический чайник Polaris PWK 1715CA достаточно вместительный, поскольку для его полного наполнения потребуется 1.7 литра воды. Такого количества воды вполне достаточно даже для большой семьи или офиса маленькой компании. Устройство мощное — 2200 ватт. Кипячение воды не займёт много времени. Скрытый нагревательный элемент является более надёжным, долговечным, что позволяет увеличить срок службы прибора. Как и предыдущая модель, электрический чайник Поларис ПВК 1715СА оборудован системой, защищающей от перегрева, а также небольшой лампочкой, которая горит в процессе работы устройства. Кроме того, для очистки воды в носик чайника встроен специальный фильтр. Он позволяет предотвратить попадание в ваш напиток частичек возможной накипи и крупных соринок.

Цена Polaris PWK 1715CA в России — 2299 рублей.


Электрочайник Polaris PWK 1735CGL



Форма электрочайника Polaris PWK 1735CGL

Лучшие электрочайники Polaris 2017 года представляет и этот вместительный прибор с корпусом из закалённого стекла, скрытым нагревательным элементом и подсветкой.

  1. Внешний вид. Традиционный для современного электрического чайника корпус изготовлен из закалённого жаропрочного стекла. Оно позволяет легко контролировать уровень воды, а в сочетании с высококачественной подсветкой во время кипячения открывается великолепная картина образования цветных пузырьков. На стекле с двух сторон нанесены специальные метки, которые опять же позволяют эффективно контролировать объём залитой воды. Ручка и крышка выкрашены в чёрный цвет с серыми вставками. Верхняя, нижняя часть корпуса, а также подставка имеют яркий красный цвет. Поскольку во время кипячения стекло очень сильно нагревается, пластиковая ручка позволяет уберечь вашу руку от ожогов. Для удобства наполнения электрочайника Polaris PWK 1735CGL, на ручке расположена специальная кнопка, которая автоматически открывает крышку. В носик устройства встроен фильтр, который очищает воду от крупных частичек накипи и различных примесей. В отличие от предыдущей модели, здесь он съёмный, его легко можно очистить или даже заменить на новый. Корпус чайника вращается по кругу.

  2. Технические возможности и особенности. Мощность электрического чайника Polaris PWK 1735CGL составляет 2000 ватт. Однако не стоит беспокоиться, ведь процесс кипячения занимает всего несколько минут, а, следовательно, и потребление электрической энергии будет не таким значительным. Вместимость стандартная — 1.7 литра. Используется нагревательный элемент закрытого типа, который также оборудован механизмом защиты от перегрева. Из особенностей прибора можно отметить наличие функции безопасности, которая не позволяет запустить кипячение без воды. Если вы включите пустой чайник без такой функции, спираль может выйти из строя очень быстро. Также стоит обратить внимание на контактную группу, которая располагается в подставке. В данной модели используются специальные контакты и контроллер от компании STRIX. Эта фирма является одним из лидеров в производстве электрических комплектующих, а её продукция славится своим качеством и надёжностью.

Цена Polaris PWK 1735CGL около 2700 рублей.

Электрочайник Polaris PWK 1755CGL



Наполненный водой электрочайник Polaris PWK 1755CGL

Следующим в список лучших электрочайников Polaris 2017 входит прибор с корпусом из высококачественного термостойкого стекла, фильтром для очистки воды и скрытым нагревательным элементом.

  1. Внешний вид электрочайника Polaris PWK 1755CGL немногим отличается от предыдущей модели. Корпус также комбинированный, выполнен из термостойкого стекла и пластика. Ручка и крышка пластиковые, раскрашены в бордовых тонах. Нижняя часть, равно как и подставка, стилизованы под серебристый металл. На рукоятке располагается кнопка, которая легко открывает верхнюю крышку. Это позволяет наполнить чайник, даже если его корпус ещё не успел остыть. С двух сторон на стекле нанесены отметки, отвечающие за уровень наполнения. В крышке имеется специальное крепление, в которое вмонтирован фильтр для очистки воды. Элемент управления выполнен в виде небольшого белого пластикового рычага, который располагается под рукояткой. Чайник легко вращается на подставке по кругу, а внизу имеется отсек, в который вы скрыто можете разместить шнур питания. Устройство оборудовано качественной подсветкой, которая позволяет контролировать нагрев воды даже при недостаточном освещении.

  2. Технические возможности и особенности. Прибор достаточно мощный — от 1850 до 2200 ватт. Чтобы вскипятить полный объём чайника, который, к слову, составляет 1.7 литра, потребуется всего несколько минут. Отлично подойдёт для офиса или семьи. Нагревательный элемент скрытого типа закрыт специальной металлической пластиной, которая не позволяет спирали напрямую контактировать с жёсткой водой. Такая защита поможет избежать поломки прибора, и обеспечит его долговечность. Что касается безопасности, то, как и все представленные на обзор модели, электрочайник Поларис ПВК 1755CGL имеет защиту от перегрева, а также специальный механизм, который позволяет избежать запуска пустого чайника. Помните, что не стоит активировать устройство, если в нём нет воды. Это может привести к преждевременному выходу из строя.

Цена Polaris PWK 1755CGL в России — 1499 рублей.

Электрочайник Polaris PWK 1757CA



Дизайн электрочайника Polaris PWK 1757CA

В ТОП-5 входит и этот металлический чайник с винтажным дизайном, системой «совершенный носик» и температурной шкалой.

  1. Внешний вид. Корпус электрочайника Polaris PWK 1757CA полностью выполнен из нержавеющей стали высокого качества. Как у первой модели, дизайн классический и очень напоминает советские металлические чайники для газовой плиты. Ручка переноса имеет форму полукруга, а также пластиковые вставки, которые обеспечивают безопасность при обращении с горячим прибором. Сам корпус выкрашен в яркий красный цвет, рукоятка, крышка и подставка исполнены в чёрном цвете с серыми вставками. Крышка полностью съёмная, что позволяет проще наполнять и чистить чайник от накипи. Индикатор уровня воды отсутствует, поэтому контролировать наполнение достаточно непросто. Вместо этого производитель оборудовал модель специальным круговым датчиком, который позволяет отслеживать температуру. Это очень удобно, ведь чаще всего мы проверяем температуру воды прикосновением. Наличие такого датчика позволяет обезопасить вас от ожогов, и вы всегда будете знать нужно ли подогревать чайник или можно приступать к приготовлению любимого напитка.

  2. Технические возможности и особенности. Объём электрочайника Polaris PWK 1757CA ничем не отличается от предыдущей модели, он способен вместить до 1.7 литра воды. Однако стоит помнить, что это максимально возможный объём. Без особой необходимости всё же не стоит переполнять чайник, потому что в процессе кипячения может произойти разбрызгивание горячего кипятка. Из представленных на обзор ТОП-5 моделей, данный прибор один из самых мощных — 2200 ватт. При этом он оборудован дополнительными механизмами защиты, которые не только спасают устройство от перегрева скрытого нагревательного элемента, но и позволяют избежать включения электрического чайника, если в нём не оказалось воды. Электрочайник Поларис ПВК 1757СА оборудован особым элементом «Совершенный носик», который имеет встроенный фильтр для очистки воды. Его легко можно демонтировать, очистить или заменить в случае необходимости.

Цена Polaris PWK 1757CA в России пока неизвестна.

Все представленные в сегодняшнем обзоре лучшие электрочайники Polaris 2017 года имеют отличный функционал, уникальный дизайн и достойны вашего внимания.

Если вы любите классический или винтажный стиль и желаете у себя на кухне постоянно видеть стильный керамический чайник, вам стоит обратить внимание на Polaris PWK 1287CC, который несмотря на небольшую вместимость и отсутствие окна для контроля объёма воды способен удовлетворить все ваши потребности. Для любителей изысканной классики также отлично подойдёт электрочайник Polaris PWK 1757CA, который внешне напоминает старый советский металлический чайник, имеет отличную мощность и скрытый нагревательный элемент.

Оставшиеся три модели являются яркими представители современных электрических чайников с отличным функционалом и уникальным дизайном. Компания Polaris в очередной раз доказала, что способна производить бытовые приборы отличного качества, способные конкурировать с другими моделями на рынке.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *