» »

Лучшие пароварки Polaris 2017 - ТОП-3

15 октября 2017 / 13:37
Женщина с пароваркой на кухнеОбзор трёх лучших пароварок Polaris, их встроенных опций и автоматических программ. Особенности дизайна, управление, стоимость.
Содержание статьи:

  1. Polaris PFS 0301 floris
  2. Polaris PFS 0213
  3. Polaris PFS 0305AD

Приготовление пищи на пару — это залог здорового питания. Наличие хорошей пароварки делает продукты более полезными, сохраняя в них все необходимые витамины и микроэлементы, а также существенно упрощает жизнь. Чтобы приготовить любимое блюдо, вам нужно всего лишь загрузить нужные ингредиенты и ждать сигнала, который оповестит вас о его готовности.

Компания Polaris занимает ведущие позиции на рынке кухонной бытовой техники, в том числе и пароварок. В этом обзоре мы рассмотрим лучшие пароварки Polaris 2017, а именно ТОП-3 новые модели.

Пароварка Polaris PFS 0301 floris



Дизайн пароварки Polaris PFS 0301 floris

Первая в нашем обзоре качественная и удобная пароварка, которая позволяет готовить сразу несколько блюд. Поларис ПФС 0301 флорис интересна не только стильным дизайном, но и множеством полезных функций. Она надёжно защищена от перегрева и отличается повышенной безопасностью.

  1. Дизайн, габариты и комплектация. Корпус пароварки Polaris PFS 0301 floris сделан из лёгкого, но прочного ABS-пластика. Нижняя часть разрисована оригинальными узорами, которые делают дизайн более стильным. Там же находится простая панель управления с механическим поворотным регулятором. Маленькие иконки на корпусе показывают, сколько необходимо времени для приготовления тех или иных блюд, например, рыбы или яиц. Прозрачные стенки верхней части позволяют видеть процесс готовки от начала и до конца. Основание прибора тоже сделано полупрозрачным, чтобы пользователь мог видеть уровень воды. Контейнеры для приготовления пищи располагаются в три яруса. Они имеют одинаковый размер и решетчатое дно, однако в них можно устанавливать специальную чашу, предназначенную для готовки рассыпчатых продуктов, например, риса. Чаша для риса идёт в комплекте. Помимо неё, в комплектацию пароварки Polaris PFS 0301 floris также входят три основные чаши с мелкой перфорацией, специальная крышка с термоустойчивой ручкой, паровой ускоритель, сокоприёмник, а также водный резервуар и документация (инструкция, гарантийный талон, список сервисных центров). Решётки позволяют усилить проникновение пара, ускорив тем самым процесс приготовления пищи. Пар беспрепятственно доходит даже до третьего яруса. Крышку можно безбоязненно поднимать прямо во время готовки, не боясь обжечься. Устанавливать контейнеры для готовки можно в любом количестве, от одного до трёх. Для удобства сборки они имеют нумерацию. Удобная конструкция позволяет компактно складывать их при хранении. Основание пароварки Polaris PFS 0301 floris съёмное, поэтому её очень удобно мыть после использования. Устройство отличается компактными размерами, характерными для настольной пароварки. Это позволяет без проблем использовать модель даже на самой маленькой кухне. Её вес составляет всего 1.82 кг. Габариты коробки, в которой поставляется прибор — 272х272х255 мм.

  2. Управление и режимы. Управление пароваркой Polaris PFS 0301 floris осуществляется с помощью механического регулятора, который устанавливает время приготовления до 60 минут. Специальная функция «быстрый пар» значительно ускоряет процесс готовки, позволяя прибору быстрее производить пар нужной температуры. Образование пара происходит через 40 секунд после включения. Долив воды в пароварку возможен прямо во время готовки. Уровень воды можно отслеживать, поскольку стенки резервуара прозрачные. В пароварке Polaris PFS 0301 floris предусмотрена специальная защитная система, которая отключает нагрев при отсутствии воды и предотвращает перегрев прибора. Пользоваться устройством очень просто, так как всё управление сводится к одному элементу.

  3. Технические параметры. Общий объём контейнеров для готовки составляет 9 литров. Такая вместительность позволяет готовить большие объёмы пищи за один раз. Объём ёмкости для воды составляет 1.5 литра. Нагревательный элемент пароварки Polaris PFS 0301 floris имеет антипригарное покрытие, а его мощность составляет 800 ватт. Для удобства готовки модель оснащена звуковым и световым индикаторами.

  4. Особенности. Пароварка Polaris PFS 0301 floris очень компактна, проста в управлении и отличается высокой универсальностью — её комплектация и углубления для варки яиц позволяют готовить большое количество различных блюд. В данной модели реализована простая, но надёжная система защиты, которая не позволит пароварке сгореть, если вы забудете долить в неё воды. Функция «быстрого пара» делает процесс готовки гораздо более коротким. Эти особенности, в сочетании с невысокой стоимостью, делают пароварку Polaris PFS 0301 floris оптимальным выбором для приготовления пищи в больших объёмах, что будет особенно актуально для большой семьи.

Цена Polaris PFS 0301 floris в России около 3000 рублей.

Пароварка Polaris PFS 0213



Дизайн пароварки Polaris PFS 0213

Следующая в нашем обзоре лучших пароварок Polaris 2017 удобная и функциональная настольная модель с интуитивно понятным управлением. Она отличается особенно компактными размерами, поэтому хорошо подойдёт тем, кто готовит пищу из расчёта на 1–2 человек. Пароварка Polaris PFS 0213 имеет много интересных конструкционных особенностей и надёжную систему защиты, а также оснащена функцией «Быстрый пар».

  1. Дизайн, размеры и комплектация. Поларис ПФС 0213 имеет простой и стильный, но при этом тщательно продуманный дизайн. Корпус целиком сделан из прочного пластика ABS. Основание окрашено в белый цвет. На нём расположен поворотный регулятор для установки таймера, а также пиктограммы, указывающие время приготовления для различных продуктов — рыбы, мяса, яиц и т. д. Чуть выше расположен синий контейнер для воды. Он прозрачный, поэтому вы сможете легко следить за уровнем воды и вовремя доливать её, если она закончится. Над ним устанавливаются две съёмные чаши для продуктов. Они имеют решетчатое дно с мелкой перфорацией, что обеспечивает лучшее проникновение пара, а также могут компактно складываться друг в друга для удобства хранения. В комплекте 2 чаши и их можно устанавливать в любом количестве. В комплектацию также входят: сокоприёмник, крышка с термоустойчивой ручкой, резервуар для воды и инструкция с гарантийным талоном. В конструкции предусмотрены специальные углубления для приготовления яиц. Небольшой рабочий объём пароварки Polaris PFS 0213 (всего 5,5 литров) с лихвой компенсируется её компактностью и лёгким весом. Поскольку корпус целиком сделан из легкого пластика, модель весит всего 1.52 кг. Она занимает совсем немного места — это делает её очень удобной в использовании, особенно при ограниченных размерах кухни.

  2. Управление и режимы. Пароварка Polaris PFS 0213 отличается простым и интуитивно понятным управлением. С помощью таймера устанавливается время, нужное для приготовления того или иного блюда — его можно узнать из обозначений на корпусе или инструкции. Если в процессе закончится вода, её можно долить не прерывая готовку. Звуковой сигнал оповестит вас об окончании процесса. Через прозрачные стенки чаш можно легко следить за приготовлением пищи. Такая лёгкая система управления позволит вам сразу же приступить к готовке любимых блюд, не теряя время на освоение десятков разных кнопок.

  3. Технические параметры. Мощность пароварки Polaris PFS 0213 составляет 650 ватт. Нагревательный элемент имеет антипригарное покрытие. Общий объём двух чаш составляет 5.5 литров. Встроенная система безопасности автоматически отключает нагрев, если контейнер для воды опустеет и предотвращает перегрев прибора. Функция «быстрый пар» значительно ускоряет приготовление — процесс образования пара начинается уже через 40 секунд после запуска.

  4. Особенности. Пароварка Polaris PFS 0213 — компактная и надёжная модель, которая отличается простым управлением и позволяет готовить довольно большой спектр блюд. Функция быстрого пара и система защиты делают её не только функциональной, но и безопасной.

Цена пароварки Polaris PFS 0213 в России — 2715 рублей.

Пароварка Polaris PFS 0305AD



Дизайн пароварки Polaris PFS 0305AD

Лучшие пароварки Polaris 2017 представлены и следующей моделью. Поларис ПФС 0305АД — настольная пароварка, которую выделяет стильный дизайн, современное электронное управление и высокая функциональность. Она имеет функцию «быстрого пара», хорошую комплектацию и надёжную систему автоматического отключения. Это оптимальный выбор для приготовления широкого спектра полезных блюд.

  1. Дизайн и комплектация. Корпус пароварки Polaris PFS 0305AD выполнен из блестящей нержавеющей стали, что придаёт ей солидный и современный вид. На передней части корпуса располагается цифровой ЖК-дисплей, а также кнопки управления и индикатор уровня залитой жидкости. Чуть выше находится съёмный контейнер для воды, а над ним располагаются три прозрачные чаши для продуктов. Прозрачный корпус позволяет отслеживать процесс приготовления пищи. Для удобства сборки чаши пронумерованы. Для функционального хранения их можно легко сложить друг в друга. В аппарате предусмотрены специальные углубления для удобной варки яиц. В комплектацию пароварки Polaris PFS 0305AD входят 3 чаши с перфорированным дном, крышка с термоустойчивой ручкой, специальный контейнер для приготовления круп других рассыпчатых продуктов, резервуар для воды, сокоприёмник, инструкция, список сервисных центров и гарантийная документация. Такая комплектация позволяет готовить очень широкий спектр блюд за один раз. Пароварка Polaris PFS 0305AD отличается компактными размерами, характерными для настольной модели. Её вес составляет 2.2 кг, что делает ее самой тяжелой из трёх моделей, представленных в этом обзоре. Незначительная разница в весе объясняется тем, что основание корпуса сделано из нержавеющей стали, а не из пластика.

  2. Управление и режимы. В отличие от двух вышеописанных моделей, пароварка Polaris PFS 0305AD имеет не механическое, а электронное управление. Это значительно расширяет её функциональность — вы можете не только установить таймер, но и включить режим отложенного старта, а также поддерживать готовое блюдо на нужной температуре с помощью автоматического подогрева. Это делает пароварку Polaris PFS 0305AD гораздо более «умной» и удобной в использовании. Если контейнер для воды опустеет, вы можете долить её прямо во время готовки. Звуковые и световые индикаторы будут оповещать вас о состоянии прибора и окончании кулинарного процесса.

  3. Технические параметры. Нагревательный элемент пароварки Polaris PFS 0305AD имеет мощность 800 ватт и антипригарное покрытие. Суммарный объём чаш для готовки составляет 9 литров, а ёмкости для воды — 1 литр. Функция «быстрого пара» позволяет устройству войти в рабочее состояние уже через 40 секунд после включения. Если в нём закончится вода, система автоматически выключит прибор, чтобы не допустить перегрева.

  4. Особенности. Благодаря электронному управлению, пароварка Polaris PFS 0305AD имеет очень широкий функционал. Функция отложенного старта позволяет получить горячее блюдо именно тогда, когда вам необходимо. Например, вы можете загрузить нужные ингредиенты уходя на работу, а по возвращению сразу же насладиться горячим, вкусным и полезным блюдом, не тратя время на приготовление. По окончанию процесса готовки пароварка может поддерживать пищу на нужной температуре, не давая ей остыть. Хорошая комплектация и тщательно продуманная конструкция делают модель очень удобной в использовании.

Цена Polaris PFS 0305AD в России составляет 3999 рублей. Больше особенностей устройства в следующем сюжете:


Все ТОП-3 лучшие пароварки Polaris 2017 отличаются высоким качеством и функциональностью. Модель PFS 0213 имеет сравнительно небольшой рабочий объём, однако является более компактной и недорогой. Её единственным недостатком можно назвать отсутствие специальной чаши для рассыпчатых продуктов. Наиболее функциональной из этих трёх моделей является Polaris PFS 0305AD. Корпус из нержавеющей стали, электронное управление и функция отложенного старта делают прибор более удобным и надёжным, однако это отразилось на стоимости.

Пароварки Polaris характеризуются надёжностью, качеством и относительно невысокой ценой, а широкая комплектация делает их хорошим выбором для приготовления большого количества блюд из овощей, круп, мяса и рыбы. Это бюджетный и компактный прибор, который не займет много места на кухне, но при этом может значительно облегчить процесс приготовления. Пароварка от фирмы Polaris станет хорошим приобретением для тех, кто ценит здоровую пищу и бережёт своё время.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *