» »

ТОП-3 лучших соковыжималок Polaris 2017

15 октября 2017 / 15:30
Девушка на кухне работает с соковыжималкойОбзор трёх лучших соковыжималок Polaris, а также их встроенных функций, опций, автоматических программ и других функциональных особенностей.
Содержание статьи:

  1. Polaris РЕА 1536ADL
  2. Polaris PEA 0931 Apple
  3. Polaris PEA 1232 Fruit Fusion

Свежевыжатые соки фруктов и овощей очень полезны — они содержат много витаминов и минералов. Кроме того, они очень вкусные, поэтому их часто добавляют в состав различных блюд и коктейлей. Однако грамотно добыть сок порой совсем не легко — да и то в нём остается слишком много мякоти и косточек. В этой ситуации на помощь приходит такой полезный кухонный прибор как соковыжималка. Она позволяет получить почти 100 % сока из плода и отфильтровывает все примеси. Одним из лучших производителей кухонной техники считается компания Polaris. В этом обзоре мы рассмотрим лучшие соковыжималки Polaris 2017.

Соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL



Дизайн Polaris РЕА 1536ADL

Первая из ТОП-3 в нашем обзоре — удобная и технологичная соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL со множеством встроенных функций. С помощью неё можно перерабатывать большие объёмы целых фруктов и овощей, без необходимости предварительно разрезать их на дольки — мощный мотор и острые лезвия без проблем справятся с ними. Модель оснащена современным электронно-механическим управлением, а также системой защиты Safety PROtect+, которая защищает от случайного включения, а также не даёт прибору перегреваться.

  1. Дизайн и комплектация. Соковыжималка Polaris РЕА 1536ADL имеет серебристо-чёрный цилиндрический корпус из пластика и нержавеющей стали. На нём располагается цифровой ЖК-дисплей с подсветкой, показывающий состояние прибора, а также поворотный регулятор для управления. На двух сторонах корпуса находятся выходы, один из которых служит для выброса мякоти, а другой — для сока. Специальная планка, установленная на боку, служит для запирания крышки во время работы. На дне прибора установлены нескользящие ножки, которые защитят его от случайного падения. В целом, модель имеет очень красивый и современный дизайн, который будет отлично смотреться на любой кухне, особенно если у вас уже есть кухонные приборы этого бренда. В комплект поставки кроме самого устройства входят два контейнера для сока и отходов, а также специальная защитная крышка с широкой горловиной и съёмный фильтр. Благодаря такой комплектации модель очень удобна в применении и проста в уходе.

  2. Управление и режимы. Система управления соковыжималкой Polaris РЕА 1536ADL продумана так, чтобы обеспечить максимально простое, интуитивное использование, но в то же время, сделать его как можно более безопасным. Чтобы включить аппарат, нужно правильно установить крышку, иначе система безопасности Safety PROtect+ будет автоматически блокировать двигатель. С помощью поворотного регулятора можно плавно увеличивать и уменьшать мощность, выбирая один из четырёх скоростных режимов. Обратите внимание, что перед работой нужно установить на место контейнеры для мякоти и сока, чтобы готовый продукт и отходы попадали именно в них.

  3. Технические параметры. Двигатель соковыжималки Polaris РЕА 1536ADL имеет мощность 1500 Ватт и может работать в четырёх режимах. Он позволяет достигать максимальной скорости вращения лезвий до 18 тысяч оборотов в минуту. Микрофильтр соковыжималки сделан из нержавеющей стали, что надёжно защищает его от коррозии. Контейнеры для сока и мякоти имеют объём 1.1 и 2.5 литра соответственно. Этого более чем достаточно, чтобы выжать большое количество фреша за один раз. Благодаря увеличенной рабочей площади фильтра можно получать на 50 % больше сока из одного плода. В сочетании с широкой горловиной крышки, диаметр которой равняет 85 мм, это позволяет максимально ускорить процесс получения любимого напитка и сэкономить на фруктах и овощах.

  4. Особенности. Поларис ПЕА 1536АДЛ является очень удобным и простым в использовании кухонным прибором. Автоматический выброс мякоти избавит вас от необходимости выковыривать её из фильтра — она попадает прямо в контейнер, после чего её можно выбросить, либо же использовать в кулинарии. Система безопасности не только защищает пользователя от случайных травм, но и значительно оптимизирует рабочий процесс. В модели есть функция «капля-стоп», которая позволяет повернуть носик вверх и остановить падающие на стол капли. Соковыжималка отличается низким уровнем шума, а потому её спокойно можно использовать даже раним утром, не боясь разбудить соседей или домочадцев. Крупный микрофильтр увеличивает количество сока и полностью отфильтровывает из него всю мякоть и осколки косточек.

Цена Polaris РЕА 1536ADL в России составляет 7999 рублей.

Соковыжималка Polaris PEA 0931 Apple



Дизайн Polaris PEA 0931 Apple

Эта модель тоже не зря входит в лучшие соковыжималки Polaris 2017. Она является более узкоспециализированной и предназначена для яблок, о чём красноречиво говорит её название. Впрочем, помимо яблок, в неё можно класть другие фрукты и овощи аналогичной формы, плотности и размера. Она очень компактна и не занимает много места, но в то же время имеет много полезных функций и является очень удобной в уходе.

  1. Дизайн и комплектация. Соковыжималка Polaris PEA 0931 Apple имеет вытянутый чёрный корпус из пластика. Большую часть корпуса занимает специальное-3D покрытие с объёмным изображением яблок. В нижней части расположен поворотный регулятор, который отвечает за включение и выключение двигателя, а также за изменение скоростного режима. На дне установлены противоскользящие ножки, которые защищают прибор от случайного падения. В комплект поставки устройства входят контейнеры для сока и мякоти, а также специальный широкий жёлоб для подачи целых плодов. Такая комплектация делает прибор очень удобным как в эксплуатации, так и в очистке после работы. Модель очень компактна — её вес составляет всего 2.68 кг, а небольшие размеры позволяют использовать её даже в небольших кухнях, комнатах общежитий, трейлерах и т. д. Диаметр горловины для подачи фруктов и овощей равняется 65 мм.

  2. Управление и режимы. Включение и выключение соковыжималки Polaris PEA 0931 Apple осуществляется с помощью поворотного регулятора, с помощью которого можно выбрать 2 скоростных режима. Это оптимальное количество рабочих скоростей, которые обычно используются при работе таких устройств. Простое механическое управление значительно облегчает эксплуатацию устройством и позволяет мгновенно освоиться в работе с ним. При неправильно установленной или отсутствующей крышке система безопасности не позволит прибору включиться. Она также предохраняет соковыжималку от перегрева и автоматически выключает её после истечения установленного времени.

  3. Технические параметры. Двигатель модели имеет мощность 900 Ватт, чего вполне достаточно, чтобы справиться даже с самыми твёрдыми яблоками. Скорость вращения лезвий составляет 21000 оборотов в минуту. Объём контейнера для мякоти — 1 литр, а для сока 550 мл. Микрофильтр позволяет как следует отфильтровать мякоть и осколки косточек. Он сделан из нержавеющей стали, что делает его защищённым от коррозии.

  4. Особенности. Соковыжималка Polaris PEA 0931 Apple представляет собой компактную и удобную модель. К её особенностям относится пеносепаратор в контейнере для сока. Именно это делает аппарат идеальным для работы с яблоками, сок которых обычно имеет некрасивую коричневатую пену.

Цена Polaris PEA 0931 Apple в России составляет 2999 рублей. С распаковкой и обзором дизайна аппарата можно ознакомиться ниже:



Соковыжималка Polaris PEA 1232 Fruit Fusion



Дизайн Polaris PEA 1232 Fruit Fusion

Лучшие соковыжималки Polaris 2017 представлены ещё одной моделью — Polaris PEA 1232 Fruit Fusion. Она отличается красивым и функциональным дизайном, а также множеством полезных возможностей и простым, понятным управлением. Устройство имеет встроенную систему безопасности для защиты от перегрева и случайного включения, а также позволяет работать с целыми фруктами и овощами.

  1. Дизайн, комплектация, размеры. Соковыжималка Поларис ПЕА 1232 Fruit Fusion имеет слегка вытянутый, серебристо-чёрный корпус из нержавеющей стали и пластика. Большую его часть занимает яркий 3D-рисунок яблок и апельсинов, который вносит в дизайн свежие нотки. В комплект поставки входят контейнеры для сбора сока и мякоти, а также толкушка и удобная крышка с широкой горловиной (65 мм). Такая простая, но качественная комплектация позволяет легко чистить прибор после работы, а также без труда проталкивать целые фрукты и овощи в горловину. Модель имеет довольно стандартные размеры и вес. Масса составляет 3.5 кг, что делает устройство удобным в использовании и транспортировке.

  2. Управление и режимы. Включение, выключение и переключение двух скоростных режимов производится с помощью поворотного регулятора на корпусе. Такое управление делает использование соковыжималки Polaris PEA 1232 Fruit Fusion крайне простым и понятным. Обратите внимание, что для обеспечения безопасности система будет блокировать двигатель при неправильно установленной или отсутствующей крышке. Это необходимо для того, чтобы предотвратить травмы при случайном включении. Также система безопасности ограничивает время работы прибора, чтобы защитить его от перегрева.

  3. Технические параметры. Мощность двигателя составляет 1200 Ватт, а скорость оборотов лезвий достигает 21000 в минуту. Это позволяет рассматриваемой модели без труда справляться даже с твёрдыми фруктами и овощами. Объём контейнера для сока составляет 1.1 л, а для мякоти — 2.7 л. Микрофильтр соковыжималки изготовлен из нержавеющей стали, что защищает его от коррозии.

  4. Особенности. В соковыжималке Polaris PEA 1232 Fruit Fusion присутствует функция «капля-стоп»: после использования её носик можно поднять вверх, предотвратив, таким образом стекание капель на стол. Резервуар для сока оснащён пеносепаратором, который позволяет без проблем работать с яблоками и другими фруктами, дающими много пены. Возможность работы с целыми фруктами и овощами избавляет от необходимости нарезать их перед помещением.

Цена Polaris PEA 1232 Fruit Fusion в России — 5 999 рублей.

Все три лучшие соковыжималки Polaris 2017, представленные в обзоре, имеют достаточно высокую мощность и легко справятся с большими, твёрдыми плодами, однако существенно различаются по цене и функциональным особенностям. Модель РЕА 1536ADL является самой удобной, мощной и имеет больше всего функций, а также 4 скоростных режима. В то же время, она отличается довольно высокой ценой и крупными габаритами. А вот Polaris PEA 1232 Fruit Fusion и Polaris PEA 0931 Apple отличаются меньшей ценой, однако имеют менее эффективные фильтры и двигатель. У всех соковыжималок качественная нержавеющая сталь и крепкий пластик надёжно защищены от едких свойств фруктовых соков.

В целом, все ТОП-3 модели представляют собой хороший выбор для приготовления свежих морсов, ингредиентов для коктейлей. Интуитивно понятное управление и простота в обслуживании делают их очень удобными и функциональными, поэтому они обязательно пригодятся вам на кухне.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *