» »

Обзор трёх лучших инфракрасных обогревателей 2017

17 октября 2017 / 21:49
Инфракрасный обогреватель согревает семьюОбзор ТОП-3 лучших инфракрасных обогревателей 2017 года — особенности их конструкции, возможности, функционал, цены.
Содержание статьи:

  1. SCARLETT SC-IR250D01
  2. Ballu BIH-LW-1.5
  3. Neoсlima SHAFT-2.0

Инфракрасные обогреватели — одни из самых эффективных приборов для быстрого и эффективного прогрева помещения. Они дают мощный тепловой эффект сразу же после включения и отличаются низким потреблением электроэнергии по сравнению с отопительной техникой других типов.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим лучшие инфракрасные обогреватели 2017 года, а именно модели SCARLETT SC-IR250D01, Ballu BIH-LW-1.5 и Neoсlima SHAFT-2.0. Мы разберём характеристики этих приборов, а также сравним их функциональные особенности.

Инфракрасный обогреватель SCARLETT SC-IR250D01



Дизайн инфракрасного обогревателя SCARLETT SC-IR250D01

Первой в ТОПе-3 лучших инфракрасных обогревателей 2017 рассмотрим SCARLETT SC-IR250D01. Это крайне компактная модель, которая отлично подойдёт для использования в маленьких комнатах, а также для локального обогрева рабочего места. Главным преимуществом аппарата является небольшой размер, а также очень низкая цена, которая делает устройство одним из самых бюджетных на рынке. Стоимость Скарлетт СК-ИР250Д01 отнюдь не сказывается на его качестве — он отлично справляется с возложенными на него функциями, хоть и уступает в этом более дорогим и крупным моделям.

  1. Дизайн и комплектация. Инфракрасный обогреватель SCARLETT SC-IR250D01 по сути представляет собой мощную лампу. На передней панели корпуса установлена защитная решётка, которая предохраняет лампы от повреждений. Под ней располагаются две кнопки для включения и переключения режимов мощности. В комплекте кроме инструкции и гарантийного талона присутствуют две ножки, которые крепятся к корпусу. Примечательно, что модель весьма компактна, потому её легко можно переносить из комнаты в комнату.

  2. Управление и технические характеристики. Для управления используются два переключателя внизу корпуса, которые расположены сразу под решеткой. Чтобы включить аппарат, пользователю нужно нажать любой из них. При включении только одного переключателя мощность будет установлена на 450 Ватт. Нажатие второго переключателя удвоит мощность работы до максимальной — 900 Ватт. Инфракрасный обогреватель SCARLETT SC-IR250D01 рассчитан на использование в стандартных электросетях на 220 В.

  3. Особенности. Несмотря на низкую цену и компактный размер, прибор отличается многими полезными функциями и особенностями. Он имеет низкий расход электроэнергии — на 50 % меньше, чем другие модели. При опрокидывании система безопасности автоматически отключает аппарат, что делает его безопасным для применения. Инфракрасный обогреватель SCARLETT SC-IR250D01 не сушит воздух, не сжигает кислород, не выделяет неприятных запахов и не издает шума при работе.

Цена обогревателя SCARLETT SC-IR250D01 в России составляет 699 рублей. Видеообзор аппарата представлен ниже:



Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-LW-1.5



Форма инфракрасного обогревателя Ballu BIH-LW-1.5

Следующий в нашем обзоре качественный и надёжный отопительный прибор от производителя Ballu. Он имеет классическую форму для этого класса обогревателей и предназначен для локального обогрева, в том числе на открытом воздухе. При весьма компактном размере, аппарат выдаёт довольно высокую мощность и быстро прогревает помещение.

  1. Дизайн, габариты и комплектация. Стальной корпус инфракрасного обогревателя Ballu BIH-LW-1.5 имеет вытянутую форму. Лампы надёжно защищены специальной решёткой, а на левом боку расположен индикатор, показывающий состояние прибора. В целом, модель имеет весьма стильный и функциональный дизайн, который будет уместен в любом интерьере. В комплектацию обогревателя входят кронштейн для крепления, а также инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Модель можно крепить на стену или потолок. Вес устройства составляет 1.7 кг, а габариты вместе с кронштейном — 560х165х120 мм. Такие компактные габариты делают его очень удобным и не сильно заметным.

  2. Управление. Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-LW-1.5 имеет простой, хоть и несколько необычный способ управления. Чтобы включить его, нужно потянуть за шнур питания до щелчка после включения в розетку. Если потянуть шнур ещё раз, то прибор сменит режим мощности. Такое управление может показаться непривычным, зато не требует наличия пульта или кнопок на корпусе.

  3. Технические характеристики. Мощность устройства устанавливается пользователем. Она может быть равна 500, 1000 и 1500 Ватт. Это позволяет быстро прогревать помещение и эффективно поддерживать температуру. Прибор подходит для обогрева помещений площадью до 25 квадратных метров. Корпус его соответствует классу защиты IP24. Это значит, что модель защищена от водяных брызг, а также от проникновения мусора. Благодаря этому инфракрасный обогреватель Баллу BIH-LW-1.5 безопасен для использования в домах, где есть дети и домашние животные.

  4. Особенности. Аппарат полностью соответствует европейским стандартам качества для инфракрасных обогревателей. Его очень просто смонтировать, а кронштейн имеет возможность регулировки угла наклона. Он сохраняет высокую эффективность даже на ветру и морозе, что позволяет использовать его на улице, например, на летних площадках кафе или веранде загородного дома. Как и все приборы этого типа, он потребляет сравнительно немного энергии, а также отличается высокой пожарной безопасностью.

Цена инфракрасного обогревателя Ballu BIH-LW-1.5 в России составляет 1690 рублей.

Инфракрасный обогреватель Neoсlima SHAFT-2.0



Инфракрасный обогреватель Neoсlima SHAFT-2.0 на белом фоне

Лучшие инфракрасные обогреватели 2017 года представляет удобный и мощный Neoсlima SHAFT-2.0. Он отлично подойдёт для локального обогрева в доме или на улице. Его отличает стильный дизайн и высокие функциональные характеристики, а также хорошая цена.

  1. Дизайн, комплектация и габариты. Инфракрасный обогреватель Neoсlima SHAFT-2.0 имеет стандартную для таких приборов вытянутую прямоугольную форму, а также защитную решётку на лампах. Корпус сделан из пластика и алюминия, что делает его довольно прочным и лёгким. В целом, модель отличается минималистичным дизайном — на ней нет дисплеев, кнопок управления или каких-либо других элементов, кроме наклейки с предупреждающим знаком, который предостерегает неосторожного пользователя от случайного контакта с решёткой включенного устройства. В комплектацию входят кронштейны для стационарного крепления, а также удобная телескопическая подставка-штатив. Это позволяет закрепить обогреватель на полу, стене или потолке. Что касается габаритов, то они составляют 880х260х125, при этом вес аппарата — 5 кг.

  2. Управление осуществляется поворотным регулятором на боку девайса. Он не утоплен в корпус и не бросается глаза, что является ещё одним плюсом дизайна. Простое управление делает устройство крайне удобным и не требует от вас разбираться со сложными пультами или кнопочными панелями.

  3. Технические характеристики. Мощность инфракрасного обогревателя Neoсlima SHAFT-2.0 составляет 2000 Ватт. Он рассчитан на подключение к стандартной сети в 220 В. Встроенный термостат позволяет гибко настраивать температуру обогрева, что компенсирует наличие только одного режима мощности. Рекомендуемая площадь обогрева — до 25 квадратных метров.

  4. Особенности. Как и все лучшие инфракрасные обогреватели 2017 года, которые мы рассмотрели, модель Неоклима ШАФТ-2.0 отличается бесшумной работой и высокой эффективностью обогрева. Наличие кронштейна и штативов позволяет размещать прибор практически в любом удобном для вас месте. Он не сушит воздух, не сжигает кислород и не выделяет неприятных запахов. Для повышения безопасности, прибор имеет автоматическое отключение при перегреве.

Цена Neoсlima SHAFT-2.0 в России составляет 2390 рублей.

Все ТОП-3 модели, представленные в нашем сегодняшнем обзоре, отличаются довольно высокой функциональностью и качеством при относительно низкой цене. Они имеют разную специфику, в зависимости от размеров и типа крепления. Так, маленький обогреватель SCARLETT SC-IR250D01 не сможет дать нужного результата в большом помещении или на улице, но зато отлично подойдёт для обогрева в маленькой комнате или офисе. Это делает его хорошим вариантом для установки на рабочем месте. Ballu BIH-LW-1.5 представляет собой оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Он довольно мощный, надёжный, может функционировать в нескольких режимах, хорошо работает даже на морозе или сильном ветре. Его недостатком является отсутствие штатива или подставки — обогреватель нужно крепить на кронштейн, что значительно ограничивает его мобильность. А вот модель Neoсlima SHAFT-2.0 является самой мощной и удобной в установке, а также оснащена регулируемым термостатом, однако из всех представленных в обзоре обогревателей, она имеет наиболее высокую цену.

При невысокой цене, представленные в обзоре лучшие инфракрасные обогреватели 2017 будут хорошим выбором для локального обогрева. Они надёжны, просты в использовании и быстро дают желаемый эффект.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *