» »

Лучшие стиральные машинки Hansa 2017 - ТОП-3

25 октября 2017 / 20:37
Кот лежит на стиральной машинкеОбзор ТОП-3 лучших стиральных машинок Hansa 2017, их внешний вид, доступные программы, основные характеристики, особенности и технологии, цена моделей в России.
Содержание статьи:

  1. Hansa WHC 1456 IN
  2. Hansa WHC 1453 BL
  3. Hansa WHC 1446 IN

Стирка — не самое приятное занятие, часто отнимающее много сил и времени. Именно поэтому стиральные машинки сегодня — это действительно необходимый бытовой прибор в любом доме. Он максимально облегчает нам задачу и позволяет, загрузив и включив аппарат, заниматься своими делами, не отвлекаясь на его работу. Ежегодно, на рынке появляются новые модели от мировых производителей с множеством предустановленных режимов для самых различных типов тканей, дополнительными возможностями и функциями. В этом обзоре мы рассмотрим ТОП-3 лучшие стиральные машинки Hansa 2017.

Стиральная машинка Hansa WHC 1456 IN



Как выглядит стиральная машина Hansa WHC 1456 IN

Первая в нашем обзоре оригинальная и очень привлекательная, ультрасовременная модель из новой линейки Crown с фронтальной загрузкой и целым рядом реализованных фирменных технологий. У этого бытового прибора простая, удобная и интуитивно понятная панель управления, множество различных интересных, полезных программ и особенностей.

  1. Дизайн. У стиральной машинки Hansa WHC 1456 IN приятный белый цвет корпуса и затемненный люк на фронтальной стороне, дверь которого открывается на 165 градусов при помощи ручки оптимального размера. Благодаря такому углу открытия, белье максимально удобно загружать. Аппарат весит 73 килограмма при высоте, ширине и глубине 85х59,5х56,5 сантиметров соответственно. С правой стороны, на передней панели внизу, можно увидеть крышку фильтра насоса. В верхней части слева — легко открывающийся и надёжно закрывающийся отсек для детергентов. Он делится на три области для различных моющих средств. Логотип производителя находится в верхнем левом углу. Возле ёмкости для детергентов — простая панель управления, а именно круглый рычаг программатор, которым выбирается нужная опция для стирки, в зависимости от того, насколько загрязнены вещи, из какой они ткани, сколько их вы собираетесь положить в барабан. Также к панели управления относится LED-дисплей, показывающий приблизительное время, которое осталось до окончания процесса стирки, выбранную скорость вращения барабана, символы блокировки дверцы, знак отжим, этапы программы, Child Lock, дополнительные функции. Под дисплеем располагаются кнопки, отвечающие за выбор температуры, отсрочку старта в диапазоне от одного до двадцати четырёх часов, скорость отжима. Там же есть ещё три клавиши дополнительных функций, таких как предварительная стирка, дополнительное полоскание, сокращение времени. Сбоку от экрана, с правой стороны — кнопки вкл/выкл и старт/пауза. Подключается аппарат к сети штепсельной вилкой питающего кабеля, который можно найти с тыльной стороны изделия, там же находится и сливной шланг.

  2. Программы и основные характеристики. Максимальная загрузка, в данном случае, 9 килограммов. Это довольно много и хватит, чтобы за один раз простирать всю грязную одежду семьи или постельное белье с нескольких кроватей, пледы и покрывала. Объём барабана у девайса впечатляющий — 56,2 литра. Внутренний и внешний диаметр загрузочного люка — 31 и 48 сантиметров соответственно. Вещи отжимаются со скоростью 1400 оборотов в минуту, причём её можно регулировать. Машина оснащена электронной системой автоматической балансировки барабана во время отжима. Перед тем, как процесс начинается, система проверяет насколько равномерно распределено белье в барабане. В стиральной машине Ханса WHC 1456 IN установлен новейший мотор инверторного типа, мощностью 2000 W. Класс энергопотребления A+++, это значит, что использование устройства не повлечёт за собой ощутимых затрат на электричество. Среднегодовое потребление электроэнергии 215 кВт/ год. В наличии 16 разных программ, чтобы результат стирки был максимально хорошим вне зависимости от того, вещи из какого материала вы поместили внутрь. В списке: хлопок, ручная, спорт, быстрая, деликатная, шерсть, ополаскивание, отжим, слив воды, цветное бельё, полотенца, джинсы, синтетика, рубашки, противоаллергическая, моя программа. При полной загрузке стандартная длительность процесса для хлопчатобумажных тканей при 60 градусах — 220 минут.

  3. Функции и особенности. В стиральной машине Hansa WHC 1456 IN предусмотрена система Eco-Logic. Это значит, что специальные датчики аппарата определяют, когда барабан загружен лишь наполовину. Вследствие этого автоматически сокращается количество воды и электроэнергии, требуемое для стирки, ну и, конечно, время её выполнения. Данное устройство запоминает любимые программы стирки. Для настройки режима «Моя программа» пользователю следует повернуть ручку рычажка в нужное положение, установить наиболее подходящую температуру, скорость вращения барабана и дополнительные функции. Затем следует удерживать клавишу «Скорость отжима» в течение 3 секунд, чтобы подтвердить выбранные настройки. Всё управление интуитивно понятно и осуществляется специальным круглым переключателем, а также, кнопками, которые находятся под дисплеем. Некоторые из них можно использовать в комбинации. Так, при нажатии выбора температуры и скорости отжима, можно включить или выключить звук, а сочетание клавиш дополнительного полоскания и предварительной стирки заблокирует девайс от детей. Есть функция «Быстрая стирка», которая позволяет привести в порядок, освежить одежду всего за 15 минут. Присутствует Anti-allergic — антиаллергенная программа, которая предназначена для детских вещей или одежды людей с чувствительной кожей. Интересной является функция «Сокращение времени», благодаря ей можно значительно уменьшить общее время процесса, при этом снижая потребление воды и экономя расход энергии. Её очень рекомендуется выбирать, если вещи слабо загрязнены. Ещё одной особенностью стоит назвать программу «Цветное белье», при её включении, пользователь может одновременно отстирать яркие хлопковые, синтетические ткани и нижнее белье. Девайс отлично контролирует пенообразование, следит, чтобы не было дисбаланса при размещении вещей, перелива воды. Стиральная машинка Hansa WHC 1456 IN защищена от перепадов напряжения, самостоятельно диагностирует неисправности и выводит на экран код ошибки.

Цена Hansa WHC 1456 IN в России в среднем 26 000 рублей.

Стиральная машинка Hansa WHC 1453 BL



Стиральная машинка Hansa WHC 1453 BL на белом фоне

Лучшие стиральные машинки Hansa 2017 представляет ещё одно устройство. Это отличная модель, сочетающая в себе простое обслуживание, привлекательный внешний вид и великолепные результаты работы. С её управлением совсем не сложно справиться, а большое количество различных программ позволяет очистить даже самые сильные загрязнения с любых тканей.

  1. Дизайн. Девайс устойчиво располагается на четырёх достаточно прочных ножках. Не прыгает в процессе, не трясется и, вообще, работает не слишком шумно. Выглядит машина стильно, аккуратно, поэтому отлично впишется в атмосферу даже самой изысканной кухни или ванной. В верхней части фронтальной панели находится лоток с тремя отделениями для моющих средств. Рядом с ним переключатель программ — круглый, серебристого цвета рычаг, поворачивая который, владелец сможет выбрать максимально подходящий для его вещей вариант. Далее, справа, качественный LED-дисплей, на котором красным цветом отображаются все нужные данные о том, как в этот момент функционирует прибор и коды ошибок, появляющиеся в случае какой-либо неисправности или некорректной работы аппарата. Возле экрана, с правой стороны, две удобные, достаточно крупные квадратные клавиши серого цвета, для включения устройства, запуска действия и паузы. Под дисплеем шесть кнопок «отсрочка старта», «температура», «скорость отжима», «Turbo стирка», «дополнительное полоскание», «предварительная стирка». Общий цвет корпуса белый, что очень универсально и, по мнению большинства пользователей, наиболее подходит для таких бытовых приборов. Люк тёмный, прикрыт надёжной дверцей, открывающейся на 165 градусов. Присутствует защитная блокировка. Ручка у дверцы очень удобная, рука с нее не соскальзывает. Габариты стиральной машинки Hansa WHC 1453 BL — 85х59,5х47 сантиметров, а весит она 68 килограмм.

  2. Программы и основные характеристики. Работает бытовой прибор благодаря качественному и мощному мотору типа BLDC. Показатель номинальной мощности в данном случае 2050 W. Примерное среднегодовое потребление воды составляет 11000 л, а электричества — 157 кВт. По энергопотреблению девайс относится к классу A+++, это очень хорошо с точки зрения экономии. Что касается шума, то во время цикла стирки он не превышает 54 дБ, а при отжиме аппарат выдаёт не более 76 дБ. Максимальная скорость отжима у этой модели 1400 оборотов за одну минуту, по классу производительности это B. При этом, остаточная влажность вещей после процесса составляет около 53 %. Изделия из хлопка при температуре в 60 градусов и полной загрузке барабана стиральная машинка Ханса WHC 1453 BL выстирает за 228 минут. Если одежды будет меньше и вода не настолько горячей, то время процесса снизится. Всё белье укладывается в изготовленный из высококачественных материалов барабан, объёмом 52,7 литра, рассчитанный на 8 килограммов. Внутренний диаметр люка — 31 см, а внешний — 48 см. Присутствует 16 разных программ, таких как «хлопок», «ручная стирка», «спорт», «быстрая 15», «деликатная», «шерсть», «ополаскивание», «отжим», «слив воды», «цветное белье», «джинсы», «полотенца», «противоаллергическая», «синтетика», «рубашки», «моя программа».

  3. Технологии и особенности. Есть возможность самостоятельно регулировать температуру и скорость отжима, то есть нажимая соответствующие кнопки, устанавливать наиболее подходящие для вещей параметры. Программа стирки шерсти данной стиральной машины одобрена компанией Woolmark, а это говорит о том, что ваша шерстяная одежда не пострадает во время цикла и придёт в полный порядок. Интересной особенностью является режим «моя программа». При активации запоминаются предустановленные пользователем температура, обороты барабана, дополнительные функции. Есть система Eco-Logic для экономии воды и электроэнергии, она автоматически включается если аппарат загружен не полностью, а лишь наполовину. Молодым мамам и семьям, в которых есть аллергики, пригодится функция Anti-allergic и опция дополнительного полоскания. Есть возможность отсрочки старта, запуск можно перенести на время до 24 часов. Если вы стираете не слишком грязную одежду можно воспользоваться функцией «Сокращение времени». А вот для того, чтобы быстро убрать несвежие запахи с залежавшегося белья, подойдёт «Быстрая стирка», исправляющая ситуацию всего за 15 минут. Также в наличии программа «Цветное белье», подходящая для тканей разных типов. Стиральная машинка Hansa WHC 1453 BL достаточно продумана с точки зрения безопасности. В ней предусмотрен контроль перепадов напряжения, перелив, неправильное размещение вещей в барабане, следит за образованием пены, сам диагностирует неисправности. Есть защита от детей, поэтому можно не бояться, что ребенок откроет дверцу в процессе стирки и обожжется.

Цена стиральной машины Hansa WHC 1453 BL в России около 24 900 рублей.

Стиральная машинка Hansa WHC 1446 IN



Дизайн стиральной машины Hansa WHC 1446 IN

Хорошая фронтальная модель с точки зрения сочетания цена — качество. Результатами своей работы она удовлетворит даже самого требовательного владельца, а справиться с ее управлением сможет любой.

  1. Дизайн. Всё просто, лаконично, красиво, нет ничего лишнего, и это безусловный плюс. Все кнопки легко нажимаются, рычаг поворачивается без приложения усилий. Лицевая сторона выглядит вполне обыкновенно, в центре большой люк с дверцей, угол открытия которой составляет 165 градусов. Снизу находится крышка фильтра насоса, сверху — панель управления и отсек с тремя отделениями для детергентов, в него засыпается порошок и заливаются другие специальные средства. Он выдвигается без усилий и надежно закрывается. Все режимы выбираются круглым программатором, который устанавливается в нужном положении. Данные о работе, режимах, функциях, неисправностях демонстрирует LED-дисплей. Клавиши управления находятся под экраном и с правой стороны от него. Всё выглядит так же, как у двух моделей, описанных выше. Сзади у девайса сетевой кабель с вилкой и шланг для слива воды. Устанавливается аппарат достаточно легко и это можно сделать даже самостоятельно, без помощи специалиста. Приходит покупателю в фирменной коробке. Внутри, помимо машины и необходимых аксессуаров, есть гарантийный талон и инструкция, в которой подробно описаны все нюансы по монтажу и использованию девайса. Основной цвет стиральной машинки Hansa WHC 1446 IN — белый, люк — затемнённый. Размеры устройства составляют 850х595х495 миллиметров, вес — 60 кг.

  2. Программы и основные характеристики. Бельё загружается в барабан объёмом 45,5 л, рассчитанный максимально на 7 килограмм. Внутренний диаметр загрузочного люка составляет 31 сантиметр, а внешний — 48 см. Чтобы удовлетворить потребности практически любого клиента, у аппарата присутствует 16 различных программ — моя программа, рубашки, полотенца, джинсы, цветная, слив, отжим, полоскание, спорт, ручная стирка, хлопок, быстрая стирка, деликатная, синтетика. противоаллергическая. Мощность данной модели 2000 W. У неё отличный инверторный мотор, благодаря которому машина функционирует без сбоев. Отжим осуществляется на максимальной скорости 1400 об/мин. Отдельно пару слов следует сказать об экономичности изделия. У стиральной машинки Hansa WHC 1446 IN класс энергопотребления А+++, электричества в год уйдёт около 174 кВт. Примерное среднегодовое потребление воды — 10000 л. Цикл при полной загрузке и установке температуры в 60 градусов продлится 228 минут.

  3. Технологии и особенности. Для большей безопасности, машина оборудована системой блокировки дверцы, поэтому открыть её во время цикла стирки невозможно. После окончания программы девайс автоматически разблокируется. Если все же появилась необходимость открыть дверь во время цикла, следует нажать кнопку «Старт/Пауза» и подождать около 2-х минут. Также, есть замок от детей Child lock, который включается комбинацией клавиш «дополнительное полоскание» плюс «предварительная стирка». Для тех, кто не полностью доверяет автоматике и хочет все контролировать, доступно самостоятельное регулирование температуры и скорости, с которой производится отжим. В наличии функции «сокращение времени», «дополнительное полоскание», «моя программа», «цветное белье», «антиаллергенная». Можно за 15 минут освежить вещи, включив быструю стирку. Начало цикла возможно отодвинуть на удобное для вас время, используя отсрочку старта, к примеру, запрограммировать прибор таким образом, чтобы процесс закончился точно к вашему приходу домой, так бельё не потеряет свежий аромат, находясь длительное время внутри во влажном виде. Присутствует система Eco-Logic, позволяющая максимально эффективно использовать воду и электричество. Девайсу не страшны скачки напряжения, что очень важно в домах со старой проводкой. Также, владельцу не придётся бояться чрезмерного количества воды и образовавшейся пены.

Цена стиральной машины Hansa WHC 1446 IN в России в среднем 23 500 рублей.

Все ТОП-3 лучшие стиральные машинки Hansa 2017 станут отличным приобретением в дом или квартиру. Они уже показали себя, как высококлассные модели, обеспечивающие хороший результат при стирке вещей из разных тканей. Девайсы очень экономичны с точки зрения расхода электроэнергии и воды, и при этом достаточно мощные. При выборе стоит обратить внимание на то, какой объём барабана подойдёт больше для вашей семьи, подробно ознакомиться с остальными характеристиками и можно отправляться за покупками.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *