» »

Rawmid Dream Mini BDM-07 — обзор мини-блендера

03 ноября 2017 / 21:30
Мини-блендер Rawmid Dream Mini BDM-07 крупным планомОбзор функционального мини-блендера Rawmid Dream Mini BDM-07, а также его характеристик и встроенных функций.
Содержание статьи:

  1. Дизайн и комплектация Rawmid Dream Mini BDM-07
  2. Использование и управление Равмид Дрим Мини БДМ-07
  3. Обзор технических параметров
  4. Уход
  5. Особенности, плюсы и минусы
  6. Rawmid Dream Mini BDM-07 — цена и выводы

Блендер — полезный кухонный прибор, особенно для тех, кто любит здоровое питание или воспитывает маленьких детей. С его помощью можно легко приготовить множество вкусных и полезных блюд, начиная кашками и детским питанием и заканчивая смузи, муссами, холодными супами. Качественный блендер должен быть компактным и мощным, чтобы справляться даже с твёрдыми продуктами.

Именно таким является мини-блендер под названием Rawmid Dream Mini BDM-07, который приятно удивит своей комплектацией и встроенными функциями. Этот прибор станет полезным приобретением для любителей приготовления здоровой и полезной еды и напитков. Давайте рассмотрим его подробнее.

Дизайн и комплектация Rawmid Dream Mini BDM-07



Коробка с мини-блендером Rawmid Dream Mini BDM-07

Равмид Дрим Мини БДМ-07 имеет довольно стандартный дизайн для этого типа устройств. Он состоит из цилиндрического моторного блока, а также чаш с установленными блоками ножей. Моторный отсек сделан из синего пластика с металлической вставкой из серебристого металла. Он имеет прорезиненное дно, предотвращающее скольжение по столу. Чаши сделаны из тритана в прозрачном и синем цветовых решениях. Спокойная расцветка блендера будет хорошо смотреться на любой кухне, а прозрачные стенки чаш позволяют чётко видеть их содержимое и следить за степенью готовности продукта. Решение изготовить корпус из пластика является очень удачным — он довольно лёгкий, но при этом прочный материал. Силиконовые прокладки надёжно защищают чаши от протечек и расплескивания жидкостей. Материалы, из которых сделан прибор, экологически чистые и безопасные для здоровья, в частности, они не содержат бисфенола.

Что касается габаритов блендера Rawmid Dream Mini BDM-07, то они составляют 230x180x380 миллиметров, а его вес равняется 2 кг. При таких размерах устройство довольно сложно назвать «мини» — это вполне стандартный блендер.

Комплектация девайса делает его невероятно универсальным: в комплект входит большая чаша для измельчения на 1,2 литра, оборудованная ручкой, а также две дополнительные чаши цилиндрической формы с крышками. Последние имеют объёмы 400 и 570 мл, а также установленные ножи, что делает использование блендера более удобным. Если их необходимо будет очистить, то можно просто открутить крышки, на которых они установлены. Помимо чаш в комплектацию входят съёмный нож для чаши-измельчителя, а также крышка для ёмкостей и силиконовое кольцо. Учитывая высокую герметичность чаш, их можно использовать для хранения продуктов сразу после приготовления или, например, использовать в качестве стакана и брать с собой спортивное питание на тренировки или носить детскую смесь для ребёнка.

К сожалению, антишумовой колпак отсутствует, а значит, громкость работы устройства будет несколько выше, чем этого хотелось бы.

Использование и управление Равмид Дрим Мини БДМ-07



Мини-блендер Rawmid Dream Mini BDM-07 на белом фоне

Использовать мини блендер Rawmid Dream Mini BDM-07 очень просто. Если вы хотите измельчить продукты в большой чаше, то вам нужно установить на неё крышку, ножи и моторный блок, который будет размещаться сверху. Если же вы хотите использовать дополнительные чаши, то нужно установить их на моторный блок, который будет стоять на столе. Для включения мотора нужно просто нажать на кнопку, находящуюся под резиновым основанием, либо на чашу, если она находится сверху.

Блендер может работать в двух скоростных режимах, что реализовывается с помощью редуктора, установленного в крышке измельчителя. Управление крайне простое и интуитивно понятное. Перед использованием блендера производитель рекомендует тщательно промыть ножи и чаши. Обратите внимание, что прибор не включится, если ножи установлены неправильно. И это здорово, ведь безопасность эксплуатации прибора от этого только увеличится.

Rawmid Dream Mini BDM-07: обзор технических параметров



Элементы мини-блендера Rawmid Dream Mini BDM-07

Мощность блендера Rawmid Dream Mini BDM-07 составляет 500 Вт, что позволяет ножам развивать скорость вращения до 20000 оборотов. Благодаря этому аппарат отлично подходит для измельчения даже весьма твердых продуктов — орехов, кофейных зёрен, специй. Дополнительные ёмкости блендера имеют разные объемы, что очень удобно при приготовлении большого количества коктейлей или каш.

Ножи устройства изготовлены из качественной нержавеющей стали, а чаши из тритана. Это делает модель очень прочной и долговечной, а также безопасной при приготовлении детского питания. Все материалы устойчивы к высоким температурам и пищевым кислотам.

Уход за Rawmid Dream Mini BDM-07



Смузи, приготовленное с помощью мини-блендера Rawmid Dream Mini BDM-07

Блендер Rawmid Dream Mini BDM-07 очень прост в уходе, однако его нельзя мыть в посудомойке. Все части легко снимаются и моются с помощью длинной щетки. Как и всю подобную бытовую технику, девайс не рекомендуется мыть с помощью спиртосодержащих средств и жестких металлических мочалок, а также агрессивной бытовой химии.

Особенности Rawmid Dream Mini BDM-07, плюсы и минусы



Как выглядят основные компоненты мини-блендера Rawmid Dream Mini BDM-07

Устройство производится в Китае, компания предоставляет гарантию сроком на один год.

Блендер Rawmid Dream Mini BDM-07 имеет надежную защиту от перегрева, а также от перегрузок мотора, что обеспечивает ему высокую долговечность. Он очень удобен и функционален, поэтому подходит для приготовления смузи, спортивных коктейлей, детского питания, супов и других блюд. Мощный мотор и прочные ножи позволяют устройству измельчать большие объёмы твердых и плотных продуктов, таких как, например, мясо или сырой картофель. К явным преимуществам также можно отнести герметичность составных частей и хорошую комплектацию.

Если же говорить о недостатках блендера Rawmid Dream Mini BDM-07, то к ним можно добавить отсутствие антишумового колпака и защиты от случайного включения прибора ребенком, а также довольно скромные возможности для управления — на приборе нет плавного регулирования скоростей, возможности установки таймера, переключения режима и других полезных вещей.

Rawmid Dream Mini BDM-07 — цена и выводы



Колба от мини-блендера Rawmid Dream Mini BDM-07 и крышки для неё

Равмид Дрим Мини БДМ-07 отличная модель, которая подойдёт для быстрого приготовления приличного количества пищи на большую семью. Объём спортивных чаш делает его идеальным для смешивания спортивных коктейлей для тренировок. Учитывая сравнительно небольшую стоимость этого прибора, это отличное решение для того, чтобы значительно расширить функционал вашей кухни. Аппарат способен работать как сразу четыре кухонных прибора — кухонный комбайн, «классический» блендер, измельчитель и гриндер. Кроме того, он весьма компактный и не займет много места, особенно в сложенном состоянии. Ну а стоимость устройства явно подталкивает к его покупке.

Цена Rawmid Dream Mini BDM-07 в России — 5 900 рублей.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *